Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Брызговики, снять или оставить.

Автор John, 07 октября 2012, 16:07:39

« назад - далее »

sdmlcom

Цитата: brukc от 13 марта 2025, 05:49:33А по идее вот такие задние должны быть,опять же непонятно как эту железку.планку крепить,нет ни фото ни видео...,что-то слабо верится,что она закроет эту дырень левее банки глушителя....,придумают же такую хрень!
железка крепится винтом к лонжерону, типа как струбциной

Витамин-С

Цитата: brukc от 13 марта 2025, 05:49:33,опять же непонятно как эту железку.планку крепить,нет ни фото ни видео...,что-то слабо верится,что она закроет эту дырень левее банки глушителя....,придумают же такую хрень!
Вы когда-нибудь что-то покупали в Икее? Если да, то все тоже самое, в упаковке идет инструкция по установке. Отверстие останется, как я понял это для охлаждения глушителя, но я его закрыл как писал выше. Стало намного чище и в багажнике ничего не греется, с чем связано не знаю, видимо для жарких стран начертили, а потом и всем осталось.
Когда-нибудь снова буду владельцем Mercedes-Benz

brukc

Нашёл вот наконец схему крепления(левого) ну теперь немного понял.Буду думать теперь покупать/не покупать  мне кажется с ними как-то гармоничнее машина смотрится,а-то явно чего-то не хватает,передние-то я уже взял.6500 руб на сегодня...,не кисло! Да ещё и поискать надо....

Витамин-С

Цитата: brukc от 13 марта 2025, 10:20:48мне кажется с ними как-то гармоничнее машина смотрится
Не только стало эстетичнее, но и практичнее. Перестало забрызгивать бока и смывать антикор с днища, с задними перестало закидывать грязью фонари. Хоть фонари и ребристые, но все-равно приходилось где-то останавливаться и мыть.

brukc

Не удержался и задние купил(оригинал,новые)пришлось конечно раскошелиться...,будем надеяться.что мне понравятся.Когда буду ставить задний повнимательнее присмотрюсь к этой"дырке",а-то столько разговоров.а никто ничего не предлагает(кроме куска фанеры)меня этот кусок снега и льда там уже достал!

Витамин-С

Цитата: brukc от 16 марта 2025, 06:05:04а никто ничего не предлагает(кроме куска фанеры)
Фанеру я вам не предлагал, не надо ля-ля. Только кусок вырезанный из пластиковой защиты.

brukc

Да нет,друг,я вовсе не хотел именно в таком контексте выдать,это я иносказательно...,оборот речи так сказать..,если бы фанера туда подошла я бы и её вкорячил! Посмотрю,осмотрю что можно сделать..