Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Брызговики, снять или оставить.

Автор John, 07 октября 2012, 16:07:39

« назад - далее »

DeLp!eRo

Я наоборот купил брызговики, что бы всякая дрянь не летела от колёс. =)
Номер кузова WDB2020221F247155
Модель 202.022  C 220
Дата выпуска 28.04.1995
Двигатель 111.961 10 020891
Трансмиссия 717.417 06 774458

TCooper

Ездить на Мерседесе все равно что нежиться в теплых лучах высшей благодетели, которая укутывает тебя и позволяет стать частью ее бесконечного великолепия...

Almay

имхо: на стоково высокий Классик и Елеганс ставить можно (и нужно) - помимо прямых обязаностей брызговики визуально занижают авто

Игорь82

Ехать за машиной без задних брызговиков просто отвратительно. Подумайте о едущих за вами, вся дрянь будет лететь именно в них.
с 180 96 г.в. vin - wdb2020181f379722

Викинг

Ну и с оригинальными брызговиками на дорестайле, например, вид более целостный, особенно на темных машинах.
Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.
P.S. Разочаровался в современных Мерседесах, а старые восстанавливать устал.

silver11

TCooper

Игорь82, Ну если постоянно о ком-то думать - не стоит и выезжать на машине. Кто хочет ехать за мной и быть читстым, пускай держат дистанцию побольше.
silver11, Именно так )
Ездить на Мерседесе все равно что нежиться в теплых лучах высшей благодетели, которая укутывает тебя и позволяет стать частью ее бесконечного великолепия...

Игорь82

TCooper Я про самое обычное уважение на дорогах, не более того. Это что то на вроде китай ксенона - я вижу на остальных все равно,или еще лучше, иду щелкаю семечки, а в кого шкурки летят пущай подальше отойдут :D

TCooper

Игорь82, Я не для того вылизываю свою машину, чтобы все испортить четырьмя резиновыми лопухами. Тем более, что при наличии брызговиков, совсем не обязательно и далеко не всегда у едущего сзади чистый лобовик. Уважение к окружающим - это прежде всего повороты показывать, не подрезать и не светить в 10см другому в Ж. Это можно сделать, ничего не потеряв. А потом уже можно думать о брызговиках, ксеноне и т.п...

Игорь82

TCooper Каждый остается при своем. Если поставить чоткие брызговики sparco синего цвета то видон будет еще тот. А штатные вполне так себе смотрятся, это мое личное мнение я его никому не навязываю.

Lepus

Я за брызговики! Всегда на своей цешке стояли только передние - летом отрываю их регулярно, и заново сажу на саморезы - с каждым разом саморез всё шире и шире :ranting_w:
Задних не было и ЗИМОЙ под задний бампер набивается очень много снега, а у глушака этот снег превращается в лёд и банка довольно прилично стучит об этот снег. Помогает только постоянное выкавыривание этого снега. На эту зиму приготовил оригинал брызговики на задницу.
Считаю что и визуально брызговики делают машину как бы """"""ниже и шире""""" :ah:

TCooper

Я бы сказал, брызговики делают колею и вылет колес визуально меньше...

JohnАвтор темы

Сегодня снял брызговики кмк вид у машины стал гораздо лучше.

"Люди мельчают и это не радует" ©

Tatarin

JohnАвтор темы

"Люди мельчают и это не радует" ©