Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Брызговики, снять или оставить.

Автор John, 07 октября 2012, 16:07:39

« назад - далее »

Tatarin

Timoxxxa

Парни, может кто продаст за не сильно большую цену задние брызговики на рестайл? 

JohnАвтор темы

Цитата: Timoxxxa от 14 марта 2013, 10:35:51
Парни, может кто продаст за не сильно большую цену задние брызговики на рестайл? 

Забирай мои

"Люди мельчают и это не радует" ©

kuncik

А мне нравятся как машина смотрится с брызговиками.
У меня в соседнем дворе "черный спорт" стоит с брызговиками,так вид ващЕ секас.
Теперь тоже хочу брызговики,они внешне машину немного занижают.
John,
Забрал бы твои,но ищу чтоб все четыре без трещин были.

brukc

Тема старая,но решил чуть освежить,вопрос к знатокам,за передние брызговики..,я давно уже имею желание установить их(ну и задние тоже)некрасиво без них да и думаю толк есть.эта полоса грязи наискось на передней двери и пороге,это просто жесть.да и где банка глушителя сзади набивается столько снега,ужас!Хотя левый задний как-то там уже не знаю что он там будет закрывать,там же всё мешается,ну да ладно,дойдёт может и до них(после)оригиналы уже из продажи исчезают,но поскольку я машину-то приподнял(сзади пружины,спереди проставки бОльшие)так что меня устраивает клиренс.поэтому снова засвербило насчёт брызговиков..,ну вчера я их на Дроме и приобрёл,нужные,оригинальные и не дешёвые,ну вот так вот решил! Конечно ставить буду по теплу,сам и т.п,но имею вопрос..вот там я не помню там ведь какой-то пластиковый кожух защита есть в арке...,да? Но это по моему НЕ сторонний подкрылок это с завода такая штука ведь,да? Просто так чисто для интереса спрашиваю,ясно дело разберусь,но ведь,по идее,брызговик он НА неё ставится поверх или надо как-то это дело отгибать....,может помнит кто или знает?

Витамин-С

Подкрылок прячется внутрь крыла, брызговики крепятся на пружинные скобы и они никак не касаются подкрылков. Сзади слева помимо установки брызговика, закрывал отверстие между брызговиком и подкрылком вырезанным куском из гожулевского подкрылка. Когда начнете ставить, поймете о чем я. В дальнейшем при эксплуатации старайтесь не соваться в бездорожье, т.к. имея своеобразные крепления, они отлетают на ура, даже если у вас Классик или Элеганс.
Когда-нибудь снова буду владельцем Mercedes-Benz

brukc

Ага,значит поверх подкрылков(как и полагается) ну я пока лишь про спереди.Ладно,спс,а в грязь я и так не суюсь,куда нам!

Витамин-С

У меня где-то в закромах лежит один, правый, как раз на дорестайл.

brukc

sdmlcom

Цитата: Витамин-С от 10 марта 2025, 12:49:46У меня где-то в закромах лежит один, правый, как раз на дорестайл.
может передний левый?)))

Витамин-С

Цитата: sdmlcom от 10 марта 2025, 16:04:20может передний левый?)))
Вроде правый, искать надо в общей куче оставшихся з/ч.

sdmlcom

Цитата: Витамин-С от 11 марта 2025, 07:40:29
Цитата: sdmlcom от 10 марта 2025, 16:04:20может передний левый?)))
Вроде правый, искать надо в общей куче оставшихся з/ч.
у меня левый треснул

Radist

На базоне и вилберисе есть 1200р, мне приехали, но я пока не устанавливал. На ощупь деревянненькие.
WDB2020181A604763
Главное хуже не сделать.

brukc

Ну это скорее всего универсальные типа таких  они как бы и назад и вперёд...,ну ладно спереди ещё что-то можно изобразить(хоть они и не такие как оригинал)но сзади,особенно слева...,сомневаюсь....

brukc

А по идее вот такие задние должны быть,опять же непонятно как эту железку.планку крепить,нет ни фото ни видео...,что-то слабо верится,что она закроет эту дырень левее банки глушителя....,придумают же такую хрень!