Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Брызговики, снять или оставить.

Автор John, 07 октября 2012, 16:07:39

« назад - далее »

JohnАвтор темы

Всем привет, вот подумываю о том чтобы снять брызговики, кмк 202 будет гармоничнее смотреться без них.
Что скажете? Хочется услышать Ваше мнение.

"Люди мельчают и это не радует" ©

Шмыга

Мне нравится с брызговиками. Поэтому не снимаю, а мучаюсь т.к. они периодически отрываются.

silver11

У меня только передние стоят, но снимать не собираюсь, из опыта пользования девятки без подкрыльников,всё лкп за подкрыльниками было побито комушками из под колес, поэтому думаю снимать нестоит.

TCooper

Я снял все 4. Спереди можно обработать антигравием, а сзади и так ничего не отбивает. Без них гораздо лучше смотрится.
Ездить на Мерседесе все равно что нежиться в теплых лучах высшей благодетели, которая укутывает тебя и позволяет стать частью ее бесконечного великолепия...

JohnАвтор темы

Цитата: TCooper от 07 октября 2012, 17:13:37
Я снял все 4. Спереди можно обработать антигравием, а сзади и так ничего не отбивает. Без них гораздо лучше смотрится.

Ещё раз соглашусь с тем что лучше смотрится.

Армик

Лучше, или хуже это вопрос. Я например брызговики не ставлю, потому что на моей машине они точно не смотрятся, тк на задней оси 255/40/17, на передке 225/45/17...
Как они смотрятся с 15 ми колесами, мне лично нравится (на зиму и поставлю)!
Да и со своими "прямыми обязанностями" справляются они отлично. В слякоть, на скорости всегда хочется перестроиться в другой ряд, если перед тобой тачка без брызговиков  >:(
Разбор w210 е55, w202, w140 S320

Go7a

ИМХО Однозначно снять,202ой выглядит без них лучше

Andrюxa

без них - смотриться симпотичней
с ними - вид на любителя, но практично
выбирать тебе :)

JohnАвтор темы

Склоняюсь к тому чтобы снять, и скорее всего сниму.

Sergunek

Цитата: Zidan от 08 октября 2012, 00:12:31Склоняюсь к тому чтобы снять, и скорее всего сниму.
Снимай,без них красивее.

JohnАвтор темы

Цитата: Sergunek от 08 октября 2012, 00:26:33
Цитата: Zidan от 08 октября 2012, 00:12:31Склоняюсь к тому чтобы снять, и скорее всего сниму.
Снимай,без них красивее.

Сниму 100%))

Tatarin

JohnАвтор темы

Ярослав Сергеевич

Я тоже думал снять - но наши дороги это уже сделали за меня  :hihi:

UVN

я снял, т.к. переднии чиркали на не ровных участках дороги, да и вид на любителя.