Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Вот и мой с 280 Sport

Автор verum99, 29 сентября 2012, 15:56:47

« назад - далее »

bulatt838

Олег привет! по поводу биения посмотри на ровность передние ступицы. сними колеса,  закрути болты и внимательно посмотри на ступицы, покрутив их, относительно суппортов(не только торм диски, но и саму ступицу); ну или заедь туда где протачивают т.диски не снимая с машины, пусть проверят. у меня было такое,  устранил заменой ступицы, сейчас все норм.
"Даже самый дурацкий замысел можно выполнить мастерски."

KLIMENTIY

Цитата: bulatt838 от 17 июня 2013, 20:35:35ну или заедь туда где протачивают т.диски
Я думаю, что у нас таких мест уже не найти.  :hihi:

verum99Автор темы

Цитата: bulatt838 от 17 июня 2013, 20:35:35по поводу биения посмотри на ровность передние ступицы. сними колеса,  закрути болты и внимательно посмотри на ступицы, покрутив их, относительно суппортов
Булат нет дело не в ступице а в самих колесах ибо сегодня поставил нормальные диски и резину разгонялся от 90 до 140 км\ч и не было ни вибрации ни биения,вот как то так,блин как понять что менять резину или прямить диски :al: :de:

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

Stare

Цитата: verum99 от 18 июня 2013, 01:21:48вот как то так,блин как понять что менять резину или прямить диски 

Загони на балансировку, они тебе сразу скажут, что менять, если конечно нормальные шиномонтажники
Все можно наладить, если вертеть в руках достаточно долго

verum99Автор темы

Цитата: Stare от 18 июня 2013, 09:09:39Загони на балансировку,
5 дней назад загонял

Цитата: Stare от 18 июня 2013, 09:09:39они тебе сразу скажут, что менять,
да в том то и дело что ничего не сказали...

Цитата: Stare от 18 июня 2013, 09:09:39нормальные шиномонтажники
:al: :de: :cf:

Ты не изменишь и другим.

free'n'murz

Цитата: verum99 от 18 июня 2013, 01:21:48как понять что менять резину или прямить диски
Если ты такой упрямый и жадный, попробуй перебортовать на другие диски свою резину. РУКАМИ!  :hihi:

verum99Автор темы

:ohmy:
Цитата: free'n'murz от 18 июня 2013, 12:29:45жадный,
:o вот кто бы сказал это,тебе ли не знать :bs:не хочется делать не нужных и бесполезных телодвижений!

Ты не изменишь и другим.

free'n'murz

Цитата: verum99 от 18 июня 2013, 12:50:07тебе ли не знать
Не, не знаю :) Диски свои и красил, и правил. И резину новую покупал. Так что - не до ля-ля :)

Stare

Цитата: verum99 от 18 июня 2013, 11:06:13да в том то и дело что ничего не сказали...

Хреновые по ходу они шиномонтажники, или же ты им не так объяснил, резина полностью с диска снимается и вначале проверяется чисто сам диск на предмет кривизны, отклонений и балансировки, диск правится, делаются отметки мелком в местах где нужны грузики, а потом уже смотрится с одетой резиной и сверяются с отметками и делается вывод по резине. Да и опытный шиномонтажник уже просто прокрутив колесо должен дать вердикт. У меня была такая же проблема - немного гулял зад, грешил на подвеску, заехал на шинку - тут же вердикт - диск в норме, резину на выброс. Почему тебе ничего не сказали - не пойму  :cf:
Все можно наладить, если вертеть в руках достаточно долго

verum99Автор темы

Цитата: Stare от 18 июня 2013, 14:50:42Почему тебе ничего не сказали - не пойму 
побыстрому и легко срубить немного бабла,вот что я думаю....

Ты не изменишь и другим.

verum99Автор темы

я же упрямый :ranting_w:сегодня снял "пробные" колеса,отдал не успокоился перекинул свои с зада на перед ну и пусть что сзади  R16 215/55 Goodyear Eagle NCT 5 стояли,теперь спереди,а сзади.KUMHO SOLUS 205\55 R16 которые теперь стоят сзади ,на 120 км\ч биения и вибрации не замечено,так же как и не замечено заносов зада :al: :de: :o
Ты не изменишь и другим.

verum99Автор темы

я думаю 215\55 перед и 205\55 зад не так уж и критично,если ошибаюсь и заблуждаюсь поправьте-подскажите...
Ты не изменишь и другим.

Al8W9VPF

Я просто-таки с содраганием жду развязки этой потрясающей истории. :) Ты пока так будешь ездить? Или все-таки искать причину вибрации?

verum99Автор темы

Ты не изменишь и другим.

Snake Van Carsten

Цитата: verum99 от 11 июня 2013, 01:32:52беленькая в крыло а сам молдинг на котором крепление это одно целое..потом вставляется в крыло...
Олег, приветствую!
пришли эти молдинги с клипсами? мне про клипсы интересно.