Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Вот и мой с 280 Sport

Автор verum99, 29 сентября 2012, 15:56:47

« назад - далее »

free'n'murz

Цитата: verum99 от 30 июня 2013, 12:13:41
расход топлива: 86 литров(50\50 92-й и 95-й) на 900 км...
Хороший расход с учетом заторов, которые у вас были  на трассе!

verum99Автор темы

Цитата: free'n'murz от 30 июня 2013, 13:03:26Хороший расход
а я это понял еще когда Руслан "старом" диагностировал......сказал что,с расходом все в порядке,но....понемногу готовлюсь к более глобальному.... :dr:

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

verum99Автор темы

и так ,продолжим.....как писал выше время в пути и маршрут понятен!
во время поездки выяснились следующие "неприятности" почти под Питером загорелась лампа масла, ну понятно Фукса не найти пришлось купить на долив 10-40 ШЕЛЛ,(теперь буду придусмотрительней брать не 2 по 4л,а 2 по 5л)итак по маслу за 5200 км долил 0,5 л. Фукса и 1л. Шелла
помимо того что у Курантова в мае сказали что "сопливит" в районе 6-го цилиндра,но это не критично,замеченно что при хорошо прогретом моторе и оборотах более 3000 иногда идет дымок из выхлопной, по приезду в Питер о этом было доложено Руслану Климентию,он сказал:..готовся к замене маслосъемных, ну и сопутствующим работам.....ох не приятно но морально готов!
При посещении гаража Руслана им была произведена диагностика ,стерты неправильные адаптации и ошибки,
и еще заправлен кондей прошу заметить без корыстно,то есть даром!!! :good: за что спасибо Руслану и его товарищам! очень приятно!!!!! :ay: вот немного фото из поездки................
Ты не изменишь и другим.

verum99Автор темы

понравились МЕГА-крутые диски у Руслана на машине :victory:
Ты не изменишь и другим.

verum99Автор темы

и вот что еще заметил, передние колеса,именно только передние спускают думаю может ли это быть связанно с тем что они на них резина шире (перед 215,зад 205)  при ширине дисков 7 J
все еще не решена проблема с биением  руля при 110-120 км\ч, кто то мне сказал что такое может быть и из за неправильных болтах :al: :de:
Ты не изменишь и другим.

verum99Автор темы

ну и так некоторые места где бывал ...Ижора,Кронштадт,Петергоф...
Ты не изменишь и другим.

verum99Автор темы

ну вот еще..фото
Ты не изменишь и другим.

verum99Автор темы

обратный путь заправка ШЕЛЛ
....кстати сказать очень понравилось ездить по КАДу  приятней чем по МКАДу :yes3:
Ты не изменишь и другим.

verum99Автор темы

так вот что готовлюсь доделать все что намечено планов как всегда громадье :dr:
и еще подскажите это мерседесовские диски или у ауди тоже были такие?
Ты не изменишь и другим.

verum99Автор темы

про саму дорогу писать думаю не стоит,многие ездили Москва-Санкт-Петербург ,про пробку в В.Волочке известно всем, скажу лишь что мне дорога показалась тяжелой . Далеко не лучшей по состоянию дорожного покрытия,так и еще почти вся идет через населенные пункты!!!! Лично я считаю это абсурд когда "дорога №1" построена таким образом,так что я обоими руками за новую-хорошую-скоростную :yes3:
Ты не изменишь и другим.

verum99Автор темы

после Питера проехал 1200 км расход масла 0 но дымок из трубы настораживает! течь антифриза прошла сама собой :al: :de: короче я в  :dr:расширительный бачок полный масла в нем нет  :dm:
Ты не изменишь и другим.

verum99Автор темы

сегодня наконец - то был найден и куплен корпус фильтра для 104 мотора и 202 кузова (спасибо Лёше kabanchik1996) снят с С36 АМГ :good: на выходных поставлю...
Ты не изменишь и другим.

kabanchik1996

Цитата: verum99 от 11 августа 2013, 22:39:42
сегодня наконец - то был найден и куплен корпус фильтра для 104 мотора и 202 кузова (спасибо Лёше kabanchik1996) снят с С36 АМГ :good: на выходных поставлю...
Олег всегда пожалуйста ;), рад что наводка помогла)))))).
КАБАСЯ: w202 c200kompressor SPORT МКПП 1996г. win:WDB2020251F392601
http://w202club.com/index.php?topic=20344.0

verum99Автор темы

Ты не изменишь и другим.

KLIMENTIY

Цитата: verum99 от 09 августа 2013, 23:33:39понравились МЕГА-крутые диски у Руслана на машине
Вот когда ты успел? Ты же все время рядом терся? :hihi: