Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Вот и мой с 280 Sport

Автор verum99, 29 сентября 2012, 15:56:47

« назад - далее »

КОБА

(18+) Не машина убивает человека,а человек машину.
Когда машина не заводится есть только два варианта.Или нечему гореть или нечем поджигать.(vital199)
Либо просто все это не вовремя. :al:
Тел.+79272231020

verum99Автор темы

Цитата: free'n'murz от 12 июня 2013, 01:30:06Тест-драйв покажет
место знаешь где можно по прямой милю с места?

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

free'n'murz

Цитата: verum99 от 12 июня 2013, 01:46:08место знаешь где можно по прямой милю с места?
Знаю :) Но для того, чтобы понять, как едет авто, это не обязательно :)

verum99Автор темы

Цитата: free'n'murz от 12 июня 2013, 01:51:29для того, чтобы понять, как едет авто
а что там понимать,надо устранить вибрацию(понять из за чего она) и можно хоть в Бангладеш :cf:

Ты не изменишь и другим.

verum99Автор темы

Цитата: S1ay от 11 июня 2013, 05:57:27Колеса другие пробовал ставить ?
еще нет,но думаю стоит!

Цитата: S1ay от 11 июня 2013, 05:57:27какой производитель указан на самой детали.

Ты не изменишь и другим.

verum99Автор темы

сегодня "освежил" решетку радиатора,снял и перетянул подлокотник, ну и приобрел несколько  полезных пустячков спасибо Артуру  BURMARavi
Ты не изменишь и другим.

S1ay

по амортизатору: нормалёк  ;)
на будущее, всегда смотри, что кладут в коробку упаковщики типа Феби и Свага.  ::)
Желательно, перед покупкой  :D

verum99Автор темы

Цитата: S1ay от 13 июня 2013, 03:40:38на будущее, всегда смотри, что кладут в коробку упаковщики типа Феби и Свага. 
Желательно, перед покупкой 
у меня так обстоят дела : сначала заказываю  (чаще в Экзисте) приходит смотрю потом только оплачиваю или отказываюсь..
Ты не изменишь и другим.

Al8W9VPF

Ты лукавишь, мне кажется. :) На экзисте надо половину оплатить, чтобы запустить процесс покупки. Я конечно понимаю, деньги можно потом на счету оставить. Но я что-то последнее время с экзистом краями.

verum99Автор темы

Цитата: nezapominay от 13 июня 2013, 11:55:14Ты лукавишь, мне кажется.  На экзисте надо половину оплатить, чтобы запустить процесс покупки.
нет не обязательно,по крайней мере для меня у меня активирована скидочная карта и цены ВИПовские(то есть выдает сразу по меньшей цене)

Ты не изменишь и другим.

S1ay

Цитата: nezapominay от 13 июня 2013, 11:55:14
Ты лукавишь, мне кажется. :) На экзисте надо половину оплатить, чтобы запустить процесс покупки. Я конечно понимаю, деньги можно потом на счету оставить. Но я что-то последнее время с экзистом краями.

Без предоплаты заказываю.  ;)

verum99Автор темы

сегодня сам поставил "шумку" багажного отсекас двух сторон (спасибо Артуру за подарок)
пытался сам разобраться с компресором ЦЗ,так и не понял какой из 2-х рабочий? :al:мне показалось что не один :dr:
Ты не изменишь и другим.

free'n'murz

verum99Автор темы

Цитата: verum99 от 14 июня 2013, 02:11:43багажного отсекас двух сторон
багажного отсека с двух торон :cf:

Ты не изменишь и другим.

verum99Автор темы

Сегодня поменял рулевой амортизатор стоял какой то "неправильный" и совсем мертвый,пропало ли биение в руль пока не могу сказать,так как до 110 не было возможности и места разогнаться,но на 100 км\ч мне показалось что вроде вибрация меньше :al: :cf: завтра надеюсь проверю,тем более есть 2 колеса с ровными дисками и "прямой" резиной пусть и 15R но должно думаю показать в дисках и резине ли дело :cf:
Ты не изменишь и другим.