Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Вот и мой с 280 Sport

Автор verum99, 29 сентября 2012, 15:56:47

« назад - далее »

verum99Автор темы

Цитата: Zvik от 25 августа 2015, 21:29:49от что с двумя сосками идет с сиденьями подкачки
но у меня нет подкачки не по факту не по ВИНу а насос с двумя сосками,и схемы вроде разные

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

Zvik

Схемки немного разные, но не сильно.
То что у вас нет подкачки в седеньях, это по вину видно, но вы же не первый владелец авто, а что было до вас никому не известно. Вполне возможно, что когда то насос ломался уже и предыдущие хозяева поставили такой насос.

verum99Автор темы

Цитата: Zvik от 25 августа 2015, 21:55:25Вполне возможно, что когда то насос ломался уже и предыдущие хозяева поставили такой насос.
это было очевидно еще в 2014 году

https://w202club.su/index.php?topic=12945.30  :hihi:
Ты не изменишь и другим.

Zvik

В таком случае не удивительно. ваш новый насос должен работать как и предыдущий, тем более что с завода он шел таким какой вы приобрели на замену сломавшемуся.

verum99Автор темы

Цитата: Zvik от 25 августа 2015, 22:29:14тем более что с завода он шел таким какой вы приобрели на замену сломавшемуся.
допустим....но как быть тогда с разъемами,которых у меня тоже 3 один большой и 2 маленьких по 3 и 2 контакта?

Ты не изменишь и другим.

z10b_Hittroff

Цитата: verum99 от 25 августа 2015, 22:41:51допустим....но как быть тогда с разъемами,которых у меня тоже 3 один большой и 2 маленьких по 3 и 2 контакта?

Ставь на свои места, и все. У меня вон тоже зеркало салонное без А/З было, однако разъем был распаян. Просто купил на разборке зеркало и воткнул фишку. Все.
Глюки моих глюков, не мои глюки!

verum99Автор темы

Цитата: z10b_Hittroff от 25 августа 2015, 22:46:07Ставь на свои места, и все. У меня вон тоже зеркало салонное без А/З было, однако разъем был распаян
точно? :de:

Ты не изменишь и другим.

Zvik

Я тоже склоняюсь к тому, что надо просто поставить на свои места. В крайнем случае можно обратиться к электросхемам, но сомневаюсь что там принципиально есть отличия для насоса с подкачкой и без. Скорее всего на насос с подкачкой идут дополнительные контакты в фишке, а на насос без подкачки эти доп контакты не взаимодействованы в фишке. Иначе это просто становиться экономически не выгодно при сборке, и теряется универсальность.

z10b_Hittroff

Цитата: verum99 от 25 августа 2015, 23:00:07точно?

Ну даже не знаю. Мой принцип прост-сделай и смотри что получится. Заработало и норм, вот если нет - тогда уже стоит подумать. Сгореть ничего не должно, разъемы то унифицированы.

verum99Автор темы

Цитата: z10b_Hittroff от 25 августа 2015, 23:05:32Сгореть ничего не должно,
вот этого и опасаюсь

Ты не изменишь и другим.

z10b_Hittroff

Цитата: verum99 от 25 августа 2015, 23:44:05вот этого и опасаюсь

Ну тогда курить схемы, для уверенности... или ждать ответов гуру. Но вроде компрессор для контура подкачки просто несколько помощнее, и доп. контакты наверняка для открытия второго клапана.
Тем более, что эксперимент уже был удачно проведен...
Цитата: verum99 от 25 августа 2015, 16:51:08потому что когда пробовал тот который с одним соском то присоеденил большую фишку и маленькую с тремя штекерами,и насос заработал...трубки не присоединял
Что еще смущает?

verum99Автор темы

Цитата: z10b_Hittroff от 25 августа 2015, 23:56:31Ну тогда курить схемы, для уверенности...
да я бы с интересом,но нетЮ схем

Цитата: z10b_Hittroff от 25 августа 2015, 23:56:31или ждать ответов гуру
молчат,попрятались :hihi:

Ты не изменишь и другим.

z10b_Hittroff

Цитата: verum99 от 26 августа 2015, 00:03:29молчат,попрятались

Ну с утра придет Кира, или Паша, и кинут в тебя схемой..))) Все равно пока есть время...

Almay

Цитата: verum99 от 26 августа 2015, 00:03:29нетЮ схем
на....

(3х пиновый разъем - на блок комфорта)

verum99Автор темы

Цитата: Almay от 26 августа 2015, 00:20:363х пиновый разъем - на блок комфорта)
:bz: гран мерси

я так понял это красные? а синий на что?
Ты не изменишь и другим.