Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Вот и мой с 280 Sport

Автор verum99, 29 сентября 2012, 15:56:47

« назад - далее »

Sanchelo

Похоже на реле  блокировки стартера  , работает    в зависимости от выбранного режима
202 дорест опции доустановлены  SA:875,910,810,955,873,673,584,580,543,531,341,414,441,423,481,570,620,819,249  в процессе 612,602     Ищу  электропроводку корректоров фар  Куплю опции  ,440,228,295,296,340, ищу светлый кожаный салон электро в отс

verum99Автор темы

Цитата: Sanchelo от 29 августа 2015, 20:12:22Похоже на реле  блокировки стартера 
:ay:точняк оно и есть,а я то вспоминаю что это за реле :de:

Цитата: Sanchelo от 29 августа 2015, 20:12:22работает    в зависимости от выбранного режима
вот тут не понял...как он выбирается этот режим?

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

verum99Автор темы

вот  решил не создавать отдельную тему спрошу в своей....так как моя инспекция пола выявила сквозную дыру в полу заднего правого пассажира за технологическим отверстием почти на стыке  сама дыра не большая  от сюда и вопрос: есть смысл вварить заплатку или все-таки кусок пола  целиком варить лучше?
Ты не изменишь и другим.

Zvik

Имхо, заплатка, не нужен там новый кусок пола, тем более что кусок пола идет цельный для переднего и заднего пассажира если варить по заводским точкам

verum99Автор темы

Цитата: Zvik от 30 августа 2015, 10:32:24Имхо, заплатка, не нужен там новый кусок пола,
не понял :dr: что нужно,а что нет!!!

Ты не изменишь и другим.

verum99Автор темы

подскажите насколько страшно и критично ездить до зимы вот без этих молдингов?

Ты не изменишь и другим.

Vadim1984

Мне кажется до зимы - ничего страшного не будет.

Zvik

Ставить заплатку, предварительно вычистив всю ржу

Kонстантин

Цитата: verum99 от 30 августа 2015, 13:01:04подскажите насколько страшно и критично ездить до зимы вот без этих молдингов?
Мне кажется на этой машине вообще страшно ездить)

verum99Автор темы

Цитата: Kонстантин от 30 августа 2015, 20:33:44Мне кажется на этой машине вообще страшно ездить)
я бы сказал иначе: когда едешь на этой машине то уже ничего не страшно :Laie_67:

Ты не изменишь и другим.

verum99Автор темы

сегодня было сделано: при помощи ручного велосипедного насоса  прокачены оба отверстия под соски одно открывало замки все 5!!! а второй тупо травил где то в районе под капотом посмотрели у меня нет трубок на корректоры обеих фар!!!! потом накинули фишки вставили тройничок кстати он с оригинальным мерсономером!!!! :o и............ЦЗ заработал :acp: выяснили так же что от водительской двери которая не родная а с рестайла поставленная еще в 2012 не работает личинка замка и вакуумная трубка как то не конектится правильно,заглушили ее и все нормально, теперь при закрывании ключом пассажирской двери закрывается все двери(кроме водительской) багажник и лючок бензобака!!!!!

потом поехали отметили все это дело дружной компашкой,я всегда знал что вместе мы сила!!!! :victory:

A2016980660 клипса крепления молдинга крыши
неоригинал(я купил и поставил)
Ты не изменишь и другим.

SVD

Дмитрий585

Олег, а кто это в полосатой рубашке!?  :winkwink:
В нашей жизни всегда найдется место поводу...;)

verum99Автор темы

итак сегодня был куплен и установлен новый аккумулятор Mutlu Calcium Silver
вон его видно немного. На выходных хочу поставить на место пол салона(ковер) а не полсалона :hihi: сзади.
Залил "незамерзайку" написано до -30,но думаю хорошо бы до -10
в темноте "провел инспекцию" по капотом и вот что нашел там :o

что это ,откуда,куда,зачем?
еще обратил внимание что больше обычного потеют стекла,и при включенной печке и направленной на лобовое стекло она как то слабо дует! слабее чем в ноги и тд.
что смотреть,где копать,делать что?
а еще поменял освежитель повесил новый

Ты не изменишь и другим.

verum99Автор темы

ну с этим вроде разобрался :cf: это  A2028850814
ДЕРЖАТЕЛЬ
ПРИ ИНДИКАТОРЕ ТЕМПЕР.НАРУЖН.ВОЗДУХА,
как ни где правильно должен стоять?
№101 на схеме

тогда странно следущие....почему он под капотом и если посмотреть мой бортжурнал за 2012-2013 то можно увидеть что датчик температуры у меня уже есть и лежит под бампером:dr: попозже поищу фото....
ладно
что это за трубка от чего она и куда?

Ты не изменишь и другим.