Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Вот и мой с 280 Sport

Автор verum99, 29 сентября 2012, 15:56:47

« назад - далее »

SVD

С Вашего позволения:

verum99Автор темы

ну вот настроение как то ухудшилось.... :cf:а все почему,да потому что сегодня было обнаружено..« Ответ #1 29 Сентября 2012, 15:59:39 » и прошло то всего 1,5 года...да что ж такое то не везет так не везет...а я только собрался в марте в Питер ехать,ну как теперь ехать то...
как представлю что все заново,найти теплообменник(если дело в нем) поменять все прокладки,промывать всю систему охлаждения,сам движок тоже наверное..менять все патрубки......короче не соскучишься,и главное то на улице не лето...он(красный спорт) меня решил доканать,но хрен он угадал,не на того нарвался...
вот собственно сегодняшние свежие фото....
нада хорошенько все обдумать и решить что делать в первую очередь..вот этому и посвящу время до вечера..
Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

Stare

verum99, может уже на контрактный двигатель махнешь ? Или броня крепка и танки наши быстры  ;) :D
Все можно наладить, если вертеть в руках достаточно долго

verum99Автор темы

сегодня забрал подарок,
но что то так и не понял,кажись мне не подходит,уточню,если не пригодиться то придется отдать кому нужнее...
Ты не изменишь и другим.

verum99Автор темы

а вот горловина мотора
Ты не изменишь и другим.

Kонстантин

verum99, когда поедешь в Питер) делай онлайн репортаж) где, что ,как...

Kliment73

Олег, вот ты все фоткаешь да катаешься.
С такой жижей в моторе надо прямо щяс выезжать.
Не дай бог, до планируемого отъезда стуканет еще. Во жопа тогда будет

verum99Автор темы

Цитата: Kliment73 от 22 февраля 2014, 14:37:58да катаешься.
нет не катаюсь стоит под деревом :hihi:

Цитата: Kliment73 от 22 февраля 2014, 14:37:58до планируемого отъезда стуканет еще.
это вряд ли ночью (дай Бог) седня он едет в город 3-х революций!

Ты не изменишь и другим.

yupiter

Цитата: verum99 от 22 февраля 2014, 15:05:06седня он едет в город 3-х революций!
Все,уже машин выезжает?Молодцы.. :ay:
Наши люди в булочную на такси не ездят.

verum99Автор темы

Цитата: yupiter от 22 февраля 2014, 15:07:02Молодцы.
когда люди помогают действительно, а не сидят  по кафе говоря про пироги и пряники,тогда и результат виден! :victory: :good:

Ты не изменишь и другим.

verum99Автор темы

сегодня так и не дождавшись человека обещавшего помочь в промывке системы охлаждения, я сам на парковке у дома слил с радиатора антифриз он кстати не похож на эмульсию....и отсоеденив все патрубки слил с бачка расширительного,ну и всюду от куда смог...короче такая гадкая эмульсия тока в бачке расширительном....я его кстати дома промыл...поставил все на место залил свежего антифриза, просто если бы я начал промывать все меня бы не поняли и не одобрили соседи по парковке,да и не совсем это прилично как то,короче все что смог сделал...
Ты не изменишь и другим.

verum99Автор темы

сегодня в 00:45 красный спорт был благополучно погружен в корету скорой помощи и срочно(раньше запланированного) отправлен на мой субъективный взгляд в лучшие руки лучшего "кардиолога" и "реаниматолога" из тех кого я знаю,а именно в Северную пальмиру....ждем сводок из операционной....
Ты не изменишь и другим.

SVD

Поздравляю Олег! Правильное решение.

KLIMENTIY

Кстати, о масле в антифризе.. Я проехал на ней 85км. Догнал скорость до 170-ти( больше не едет и очень сложно поймать на дороге) . Масла в антифризе нет. Налет на бачке старый видел, а нового нет :cf: По поводу стука в моторе- сдох компенсатор на первом цилиндре(один из двух) на впуске... Плюс гремит цепь.

verum99Автор темы

Цитата: KLIMENTIY от 24 февраля 2014, 01:34:40По поводу стука в моторе- сдох компенсатор на первом цилиндре(один из двух) на впуске... Плюс гремит цепь.
ты это давай не умничай сказали перекос поршня значит перекос поршня и все! ни каких там компенсаторов... :hihi: :hihi: :hihi:

Ты не изменишь и другим.