Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Вот и мой с 280 Sport

Автор verum99, 29 сентября 2012, 15:56:47

« назад - далее »

free'n'murz

Цитата: verum99 от 26 января 2014, 11:51:13значит сижу в гараже у Игоря,пью чай глажу кошку по имени Мышь......

Пожалте иллюстрацию:

verum99Автор темы

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

verum99Автор темы

ну тоже похвалюсь  :ah: утром -23 заводится легко( не считая проблем с клапаном) сегодня забрал клипсы обшивки багажника они в упаковке по 10шт оригинальный номер A 124 990 04 92 но я взял аналог IMS   23025370 клипса это не тот случай когда оригинал обязателен :cf:
Ты не изменишь и другим.

verum99Автор темы

вот сегодня забрал еще и клипсы задней панели багажника оригинальный номер    A 124 990 07 92 9051   Заклепка "BLACK" взял не оригинал 9 шт.
Ты не изменишь и другим.

eraiser

Цитата: gurza от 29 января 2014, 23:09:42

а для клипс такой

А я себе вюртовский взял  8)
Занимаюсь запчастями для а/м

TITOFF

Цитата: eraiser от 30 января 2014, 21:56:29вюртовский

::) я вобще в их магазин люблю заходить...слюни попускать  :ah:

verum99Автор темы

только что вернулся с рандеву с Сашей Almay на котором он мне любезно предоставил следующие так мне нужные подарочки....вот:   
Ты не изменишь и другим.

verum99Автор темы

ну вот сегодня навестил "обитель черных мерседесов"  заодно и купил себе форсунки,у меня на одной крепление сломано и она болтается...
Ты не изменишь и другим.

verum99Автор темы

седня  забрал "редкую" деталь это так называемая "лягушка акпп"от нее зависит  свет заднего хода и стартер...на выходные хотелось бы поставить,а то езжу без света заднего хода...вообще на выходные много планов,поменять обратный клапан,резинки на форсунках,промыть сами форсунки,ну и поставить форсунки стеклоомывателя,понимаю что делов максимум часа на 3-4,но без помощи кое-кого это не смогу сделать...дай то Бог чтоб все запланированное воплотить... а вот и сама "лягушка",а редкая она потому что редко кто из разборщиков ее снимает с корбки
Ты не изменишь и другим.

kabanchik1996

Олег с тебя подробный фото отчет по замене этой лягушки, у меня тоже не горит свет заднего хода, сказали дело может быть в этой улитке. А куда лезть и что смотреть не знаю, так что жду. Где брал лягушку и сколько отдал? А как она влияет на стартер?
КАБАСЯ: w202 c200kompressor SPORT МКПП 1996г. win:WDB2020251F392601
http://w202club.com/index.php?topic=20344.0

verum99Автор темы

из намеченного на сегодня :Laie_67:эх говорила мне бабушка никогда ничего не загадывай....сделал лишь то что заменил форсунки стеклоомывателя и поменял резинку уплотнительную по периметру багажника... :cf:
Ты не изменишь и другим.

verum99Автор темы

седня значит по договору приехал в гараж менять клапан обратный, ну поменял быстро...пока изменений не почувствовал...
Ты не изменишь и другим.

verum99Автор темы

ну поменял значит я клапан думаю дай ко с Игорем отметим это дело разожгли костер поставили котел набросали туда чего то ждем когда свариться....
Ты не изменишь и другим.

SVD

А как же операция по опусканию подголовников? :D
Отлично посидели!

verum99Автор темы

пока то да сё попить чаю зашел в гараж, выхожу вижу какие то типчики подозрительные крутятся, первая мысль что то стырить с мерседеса хотят....я их быстро запечатлил чтоб если что искать по фото...
потом подошел спросить что вы тут ребяты третесь, а оказалось это безобидные жители СВАО просто заблудились проголодались и замерзли, ну пришлось накормить,напоить,отогреть.....
.....а так всем спасибо Almay, Антон190, SVD,guron, nezapominay,Olmer всегда приятно видеть вас, Димка особенно спасибо что сложил мне подголовники :ay:....ну а потом было продолжение о нем позже....
Ты не изменишь и другим.