Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Вот и мой с 280 Sport

Автор verum99, 29 сентября 2012, 15:56:47

« назад - далее »

Almay

Цитата: verum99 от 13 декабря 2013, 00:45:48хочу разобраться
Олег разберись сначала в этом противоречии  :gogi:
Цитата: verum99 от 08 декабря 2013, 00:14:22не люблю я ждать,мне надо все быстро делать..
Цитата: verum99 от 08 декабря 2013, 21:29:08легко и спокойно,медленно,но верно

SVD

Олег, как я понял, вы договорились с Русланом, что к нему поедешь на ремонт. Так к чему щас гадать непонятно о чем, если по факту станет ясно и думаю Руслан тебе скажет что, как и почему. Ты лучше подумай как будешь ехать и что в дорогу брать с собой. Когда думаешь ехать?

KLIMENTIY

Ну расцениваешь правильно. А привело к нему не своевременное и не квалифицирование обслуживание.... И не важно что там стучит-цепь , поршень, колено, гидрики. Причина все равно одна- кривые руки тех кто его обслуживал...

verum99Автор темы

Almay, ты Дед Мороз меня на слове то не лови,да я порой противоречив,но легко и спокойно,медленно,но верно точнее!
Цитата: SVD от 13 декабря 2013, 00:53:22, как я понял, вы договорились с Русланом, что к нему поедешь на ремонт
ДА!

Цитата: SVD от 13 декабря 2013, 00:53:22Ты лучше подумай как будешь ехать и что в дорогу брать с собой.
по трассе Москва -С-Петербург :dm: да че возьму как всегда отвертку,термос с кофе и хорошее настроение...

Цитата: SVD от 13 декабря 2013, 00:53:22Когда думаешь ехать?
как финансы позволят,но  скорее всего не в этом году....

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

БиОаНдРоИд

Цитата: verum99 от 12 декабря 2013, 19:06:23хочу понять это мне в наследство досталось или я как то не так эксплуатировал мотор,хотя не перегревал,масло,свечи,прокладки и тд. менял исправно...
Ты сам ответил на свой вопрос.   Подобная проблема чаще всего возникает изза маслянного голода. Соотно с твоей эксплуатацией ты физически не мог допустить такого.   Просто раньше ездил с небольшим люфтом, а сейчас оно дало о себе знать в нехорошем контексте.

Цитата: TITOFF от 12 декабря 2013, 19:12:31А может у него двухтактник 2,8  R6 

Не заводи меня на интимные темы.  :winkwink:

Цитата: SVD от 13 декабря 2013, 00:53:22Ты лучше подумай как будешь ехать и что в дорогу брать с собой.
Запасной двигатель и подрамник :mail1: Это если совсем по минимуму...
А теперь внимание: правильный ответ...

verum99Автор темы

так вот продолжение ,на выходных как планировал протянуть с\б задней подвески.....у кого то это бы так и получилось,но только не у меня :yes3: в прошлую субботу ночью менял новую резину, так эти умельцы затянули 2 болта из 5 так что: 1) разорвал "головку" на 17....2) вчера Игорь приваривался,не получилось сорвать...3) Сегодня срезали и пытались высверлить....не хватило времени и сверел...так что вот как сейчас выглядит правый задний диск на "красном спорте" :hihi: :hihi: :hihi: поступило предложение диск распилить :de:
Ты не изменишь и другим.

Almay

Цитата: verum99 от 15 декабря 2013, 16:57:28продолжение ,
почему то не удивлен!  "Что ни день — сто грамм, что ни день — сто грамм. А то и сто пятьдесят. ........."(С)
Цитата: verum99 от 15 декабря 2013, 16:57:28умельцы затянули 2 болта
они за тебя не должны болтики смазывать ?

AZAROV

Эт просто здец какой то ... Откуда стока рукожопых дол рукастых специалистов в сфере автосервиса ?
C180 1995
190E 1989
230.6 1969

verum99Автор темы

Цитата: Almay от 15 декабря 2013, 17:04:50они за тебя не должны болтики смазывать
поверь мне Саша я их перед установкой помыл,при установке все до единого смазал....

Ты не изменишь и другим.

koster_05

Все больше убеждаюсь что обслуживание своего автомобиля нужно проводить самостоятельно, либо доверять проверенным людям с репутацией (которые как правило находятся за три девять земель). Так то я думал что это мне одному невезет с выбором достойного сервиса для обслуживания автомобиля. Бывало денег заплатишь, и  все равно же потом недоделки и халтура вылазиют. Оказывается их таких повсюду полно! Две недели назад добрые люди поменяли АКПП на другую бу, которая отходила 10 дней  (400 км) и забуксовала на 3 и 4 передаче, денег возвращать не торопятся, зато ремонт этой коробки обошелся в 25т.р. (при начальной стоиомости коробки в 15т.р.).

Грустно это все, но тем не менее. Олег не отчаивайся и внимательнее следи за работой мастеров. Уж лучше над душой постоять, чем потом болты болгаркой спиливать.
Парни, здесь практически не бываю, можете найти на oldmerin.net, мой профиль
8(926)-342-87-39

verum99Автор темы

Цитата: koster_05 от 17 декабря 2013, 00:24:05Грустно это все, но тем не менее. Олег не отчаивайся
мне не ведомо отчаяние.... :victory:

Ты не изменишь и другим.

БиОаНдРоИд

Цитата: verum99 от 15 декабря 2013, 17:13:00при установке все до единого смазал....

"Смазал" это наслюнявил и растёр? или всётаки окунул болт в банку, помешал и закрутил в кашу. 

(второй вариант грязный, но правильный.)

З.ы. металлические детали надо мыть топливом (бенз, спирт, керосин, соляра), но ни в коем случае не водой.
А теперь внимание: правильный ответ...

verum99Автор темы

и так ребяты чтоб не было такого сами не забываем докручивать все болты на своих колесах :yes3:
и еще помогите мне понять....фото №1 это то что стоит у меня из ремкоплекта Лемфердер
фото №2 это то что снято с дорестайлового 202-го и причем на 2-х разных машинах номера одни и те-же.. жаль не успели снять и померить один в один,но прикладывая показалось что те которые с цифрой 201 на пару мм длиннее  :o
Ты не изменишь и другим.

verum99Автор темы

мне выдает только № A 210 350 21 53 :dr:
Ты не изменишь и другим.

kabanchik1996

Олег чем в итоге закончилась эппопея с колесом?
КАБАСЯ: w202 c200kompressor SPORT МКПП 1996г. win:WDB2020251F392601
http://w202club.com/index.php?topic=20344.0