Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Вот и мой с 280 Sport

Автор verum99, 29 сентября 2012, 15:56:47

« назад - далее »

Gins

Цитата: БиОаНдРоИд от 19 декабря 2013, 03:29:13
Цитата: verum99 от 15 декабря 2013, 17:13:00при установке все до единого смазал....

"Смазал" это наслюнявил и растёр? или всётаки окунул болт в банку, помешал и закрутил в кашу. 

(второй вариант грязный, но правильный.)

З.ы. металлические детали надо мыть топливом (бенз, спирт, керосин, соляра), но ни в коем случае не водой.
Вобще не нужно смазывать колесные болты. Если туго идут нужно прогнать с вЭдЭшкой почистить резьбу и все. Если мазать чем то больше вероятность что они от температуры прикипят. А при торможении сами знаете температура до 800 градусов достигает.

Almay

Цитата: Gins от 20 декабря 2013, 11:40:28не нужно смазывать колесные болты
смотря чем...чтоб не прикипали есть Медная паста  , например LIQUI MOLY 

Альберт942

Almay, а колекторные болты подходит???

Gins

Да блин сколько езжу, всегда все отктучивалось... тьфу-тьфу конечно.

БиОаНдРоИд

Цитата: Gins от 20 декабря 2013, 11:40:28Если мазать чем то больше вероятность что они от температуры прикипят.

Нонсенс.  Графитка для того и сделана чтобы образовать твёрдую массу, но легко сорваться в случае движения. 

Медная смазка вообще чума, но у неё ценник кусачий.

Цитата: 942 от 20 декабря 2013, 14:50:57а колекторные болты подходит???

Для всего высокотемпературного.  Медная смазка не просто образует массу для скольжения, она попутно наполировывает конфликтующие поверхности слоем меди. Детали получаются зеркальные в процессе работы. :ay:

Сам использовал аэрозольную...

...на втулки суппортов - блЯстят  8)
А теперь внимание: правильный ответ...

verum99Автор темы

и так предпраздничные события и подарки..... значит так в 10 утра поехал к Игорю Гурон в гараж  хотел сам поменять лампочку в приборку которая индикатор дальнего света, ну значит буквально в 700 м. от дома стою на светофоре передо мной какой то солярис, стаю настроение хорошее думаю кому мне надо позвонить-поздравить с наступающим сегодня,кому завтра, и тут НА ТЕБЕ :o удар в заднюю часть моего красивого красного СПОРТА :al: выхожу и вижу стоит "мастодонт" какой то Ниссан Патруль, с лебедкой весь люфтованый.....короче сами смотрите по фото......и видео. вот такой мне подарок к Новому Году :winkwink: Спасибо Сашке Алмей за то что утром взял трубку и за моральную поддержку :ay:
Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

Almay

Цитата: verum99 от 28 декабря 2013, 19:16:29удар
оформляли или? крышка закрывается\открывается?

зы I: еще один неограненный и теперь помятый....
ЗЫ II : Олег, завидую твоему аптимизьму

verum99Автор темы

идем дальше....на вопрос который я задал водителю ниссана...зачем ты так сделал? он ответил : засмотрелся на красивую девку в соседнем авто... :cf: косвенно она то и виновата :hihi: :hihi: :hihi:
Ты не изменишь и другим.

verum99Автор темы

Цитата: Almay от 28 декабря 2013, 19:23:16оформляли
Да ждал гаишников утром в субботу час..

Цитата: Almay от 28 декабря 2013, 19:23:16крышка закрывается\открывается?
пока ДА!

Ты не изменишь и другим.

verum99Автор темы

фонарь это мелочи....я позвонил Игорю и спросил остался ли мой старый дорестайловый фонарь,он сказал ДА и именно левый :good: он на новость о том что в меня въехали порадовался сказав: это хорошо,это к деньгам :Laie_67: :Laie_67: :Laie_67:
Ты не изменишь и другим.

Almay

Цитата: verum99 от 28 декабря 2013, 19:24:55засмотрелся на красивую девку в соседнем авто.
если на эту, то простительно    ( она круглый год в таком прикиде катаецо :hihi:

verum99Автор темы

крышка багажника тоже не страшно,меня вот настораживает вмятина на крыле которая ниже фонаря,с ней чО делать то? :de: так приехав в гараж я первым делом бросился менять фонарь,на что мне Игорь сказал....не дури,пока страховая не оценит ни чего не делай....пришлось взять скотч...
потом приступил к лампочке провозившись с нею больше часа и методом тыка поняв что дело не в ней самой.....(а в каких то контактах) понять бы в каких :al: зато поменял лампы подсветки самой приборки на светодиодные любезно предоставленные Игорем Гурон(дай Бог ему здоровья и благополучия) мне понравился новый свет приборки....получив подробные инструкции у опытного кузовщика Гурона я со спокойной душой поехал домой пожелав ему ровной дороги до Питера......
позвонил в страховую свою РЕСО они спросили какая страховая у виновника, я сказал что не помню так как бумаги в авто оставил,но сказал что авто на номерах другого государства,на что мне сказали в страховой.....выясните какая страховая,звоните в РСА и они должны назначить компанию которая будет рассматривать мой случай страховой...это опять волокита  я прям предвижу, тем более на носу праздники...жду полезных и ценных советов...
28 декабря 2013 001 — на Яндекс.Видео
Ты не изменишь и другим.

verum99Автор темы

Ты не изменишь и другим.

verum99Автор темы

сегодня в 4:30 утра приехал из Воронежа подрулевой, теперь ищу с кем бы поменяться на дорестайловый :ah:
Ты не изменишь и другим.

bulatt838

Цитата: verum99 от 04 января 2014, 02:27:50
люди как вы думаете стоит ли мне менять крышку багажника на рестайловую мне ее все равно менять,или это не по "красотехнике" и ставить дорестайловую? все советы и доводы выслушаю с удовольствием....
Олег привет!  с новым годом!  сочувствую мерсику. рестайловая крышка расчитана на рестайловый замок, который открывается с кнопки в салоне через вакуумный насос. если хочешь заморочится пожалуйста, но думаю не стоит. сам убил много сил и времени чтобы приспособить этот замок.
"Даже самый дурацкий замысел можно выполнить мастерски."