Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Вот и мой с 280 Sport

Автор verum99, 29 сентября 2012, 15:56:47

« назад - далее »

verum99Автор темы

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

verum99Автор темы

есть возможность приобрести на зиму следующую резину..... :de:3 шт. 195\65\15 и 2 шт.185\65\15  все одним комплектом, стоит брать такой разноброд,как будут вести себя 195 с 185 одновременно?
Ты не изменишь и другим.

Kliment73

Цитата: verum99 от 27 октября 2013, 13:53:05
есть возможность приобрести на зиму следующую резину..... :de:3 шт. 195\65\15 и 2 шт.185\65\15  все одним комплектом, стоит брать такой разноброд,как будут вести себя 195 с 185 одновременно?
Олег, могу ошибаться, но когда колеса разные по длине окружности , система абс может подглючивать, из-за разных скоростей передних и задних колес

Антон190

Цитата: verum99 от 27 октября 2013, 13:53:05возможность приобрести на зиму следующую резину
ненужно оно тебе

Mercedes Benz. Ihr guter Stern auf allen straßen
С280 Sport M112.920 1998 "Стальной"

verum99Автор темы

Цитата: Антон190 от 28 октября 2013, 01:56:25ненужно оно тебе
да? я ужо купил штамповку 15-ю на зиму....

Ты не изменишь и другим.

TITOFF

13 мм , ИМХО, слишком большая разница.

guron

По сход-развалу,Олеж,расскажи :D

verum99Автор темы

Сегодня выбрал время,приехал к Игорю(guron) и попросил его чтоб мы с ним съездили к его товарищу и по совместительству сход-развальщику Денису,благо от гаража ехать 4 минуты....рассказав ему все свои мытарства с задней подвеской,сход-развалом,кривым рулем,съеденной резиной,и киданием зада,показав ему результаты последнего сход-развала :dr: и поведал о мнениях тех кто смотрел и выносил свои рецензии по поводу моей подвески......у него очень округлились глаза при моем рассказе что могла погнуться ступица :o "на пальцах" он мне показал и рассказал что с гораздо большей вероятностью при ударе о бордюр(поребрик) :bz:погнуться рычаги,при более сильном может даже "уйти" подрамник,а чтоб погнулась ступица..... :ohmy:надо очень постараться,.....
подняв машину начал внимательный осмотр всех рычагов,сайлентов и всего прочего...........при этом наглядно показывая мне что и почему надо менять.....вот ходил за ним и записывал,причем он учел что нужно с минимальными затратами ,так сказать "обойтись малой кровью"
итак список деталей к замене......
1.верхние поперечные рычаги(лево и право)
2.нижние продольные (лево и право)
3. верхние продольные(лево и право)
4. тяга схождения
5.подушки подрамника 4 шт(комплект)
огромное спасибо Руслану KLIMENTIYза то что глубокой ночью настоял,направил и вправил мозги :bz: :bz: :bz:
Игорю guron за содействие и РЕАЛЬНУЮ помощь и мастера по с\р
Ты не изменишь и другим.

guron

verum99,
Покупай запчасти :DИнструмент и яму дам :hihi:

verum99Автор темы

Ты не изменишь и другим.

KaMaToZnIk

WDB2020181A114390

Almay

Цитата: verum99 от 29 октября 2013, 21:13:05проставки задних пружин №1
они у тебя со скошенными концами? не помнишь? (есть проставки №1 и №2 ...но они на рестайл

verum99Автор темы

Цитата: Almay от 30 октября 2013, 00:18:56они у тебя со скошенными концами? не помнишь?

Ты не изменишь и другим.

Almay

тут верхний виток не видно

verum99Автор темы

Цитата: Almay от 13 октября 2013, 14:03:19вот такую цапфу\ступицу тебе надо   .... с кожухами под 278е торм диски
теперь не уверен :de:  а может пригодиться № 5 на схеме
http://f4.s.qip.ru/IA4wMhyY.png
Ты не изменишь и другим.