Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Вот и мой с 280 Sport

Автор verum99, 29 сентября 2012, 15:56:47

« назад - далее »

verum99Автор темы

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

Almay

verum99Автор темы

продолжение....https://w202club.su/index.php?topic=13830.msg454618#msg454618
при ближайшем рассмотрении вот что там такое :ohmy:

знаю потому что Игорь сказал как правильно это исправить,но это долго и в данный момент нет возможности сделать правильно,поэтому по совету того же Игоря (guron сделал "экспресс-методом" какое то время поможет :cf:сначала зачистил до метала потом залепил антикорозийным пластилином,потом мастикой подождал час пока высохнет и еще раз мастикой.....
Ты не изменишь и другим.

verum99Автор темы

Цитата: Almay от 30 октября 2013, 00:41:22огда забирай проставки
когда?могу отдать тебе №3

Ты не изменишь и другим.

verum99Автор темы

вот итог сегодняшний....
Ты не изменишь и другим.

Almay

Цитата: verum99 от 30 октября 2013, 00:44:01когда?
как тебе удобней  ...."ровно в полночь, приходите к амбару- не пожалеете..." :hihi:

verum99Автор темы

Цитата: Almay от 30 октября 2013, 00:46:54"ровно в полночь, приходите к амбару- не пожалеете...
а ты с кузнецом будешь :Laie_67: :Laie_67: :Laie_67:

Ты не изменишь и другим.

free'n'murz

Цитата: verum99 от 30 октября 2013, 00:43:06при ближайшем рассмотрении вот что там такое
Гонщик хренов! На пустом месте испортил себе удивительно хороший кузов...

verum99Автор темы

Цитата: free'n'murz от 30 октября 2013, 01:06:26На пустом месте испортил себе удивительно хороший кузов..
очень прощу...ПОНЯТЬ и ПРОСТИТЬ.avi
Ты не изменишь и другим.

verum99Автор темы

Цитата: Almay от 30 октября 2013, 00:28:32тут верхний виток не видно

Ты не изменишь и другим.

verum99Автор темы

вчера ночью и сегодня днем искал резину на зиму б\у на 15-е штамповки,спецом куплены для зимы,наше недорого,приехал в 10 вечера к продавцу, ну и так слово за слово,рассказал для чего мне нужна резина, :'(посетовал на свою жизнь нелегкую поведал что все форумчане 202-го на до мной только смеются ,подкалывают,приехал из Воронежа :ah:,ни кто не помогает, ремонтировать мерседес дорого :o,ну и все в том же стиле,посмотрел он на меня послушал и реально отдал резину ДАРОМ,я правда дал ему 100руб на пиво....ну вот день прошел не зря :acp:
резина:Bridgestone   Ice cruiser 5000  195/65R15 91T
Ты не изменишь и другим.

XCA52

Цитата: verum99 от 31 октября 2013, 01:10:42
вчера ночью и сегодня днем искал резину на зиму б\у на 15-е штамповки,спецом куплены для зимы,наше недорого,приехал в 10 вечера к продавцу, ну и так слово за слово,рассказал для чего мне нужна резина, :'(посетовал на свою жизнь нелегкую поведал что все форумчане 202-го на до мной только смеются ,подкалывают,приехал из Воронежа :ah:,ни кто не помогает, ремонтировать мерседес дорого :o,ну и все в том же стиле,посмотрел он на меня послушал и реально отдал резину ДАРОМ,я правда дал ему 100руб на пиво....ну вот день прошел не зря :acp:
Разжалобил чувака  ;D  Молодец ! У меня знакомый на авито купил резину реально в идеале 17 радиус зима за штуку . Чел,что продавал сменил машину и продал чисто для замены колес в монтаже . С зимней резиной тебя !!!  :good:
WDB2020221A015731                                            1993 г. Mercedes 220                                                     XCA52 Сергей

[IM

verum99Автор темы

Цитата: XCA52 от 31 октября 2013, 01:18:49У меня знакомый на авито купил резину реально в идеале 17 радиус зима за штуку
у меня тоже в прошлом году товарищ реально  новую купил за 2.500 так ему мужик отдал вместе с дисками от митсубиси АСХ,...иногда кому то везет...

Ты не изменишь и другим.

Go7a

verum99, Молодец,резину достал отличную ;D Надо мне таких тоже поискать а то задняя резина уже не резина  :winkwink:

verum99Автор темы

Цитата: Go7a от 31 октября 2013, 02:24:20Молодец,резину достал отличную
:ah:ну честно говоря не самая худшая,читал про нее вроде крепкая,но шумная очень.....

Ты не изменишь и другим.