Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Замена приборки. От каких моделей станет?

Автор Vladislav, 23 сентября 2012, 00:39:34

« назад - далее »

VladislavАвтор темы

Хочу развалить свою приборку молотком.. достала она меня :bad:
на первой залипали стрелки, чистка не помогала.
купил на разборке ВДО, всё ок было недели 3, потом начала стрелка температуры показывать 90... 110 постоянно. поменял датчик, перебрал проводку- всё так же. теперь стала показывать постоянно 120 :black_eye: и начала дёргаться стрелка бензина. приборку разбирал, контакты проверил, пропаял.. ничё не поменялось

Собственно вопрос... Где-то на форуме видел, что ставят с 210, там вроде проблем с ней меньше. Мне такая станет? или, допустим с рестайла?   

авто дорестайл, 1994 год, 1.8 PMS

Freethinker

На рестайле-разъемы другие,у  210го форма иная(будут выпирать края из торпеды)...

Gurza

VladislavАвтор темы

как вариант поставить стекло от 202 на 210 приборку, чтобы не выпирало
от какого 210 брать надо? дорестайл?

у кого-то есть опыт установки? почитать бы

lim_on

Vladislav, Freethinker ставил от 210, но у него рестайл был, а в твоём случае скорее всего только родная от дорестайла, так как выше  Freethinker писал что разъёмы разные.

VladislavАвтор темы

жаль, завтра поеду на разборку, посмотрю на разьёмы. моя сегодня вообще коротнула, горят лампочки при выключенном зажигании

Snake Van Carsten

Цитата: Vladislav от 23 сентября 2012, 21:53:18
жаль, завтра поеду на разборку, посмотрю на разьёмы. моя сегодня вообще коротнула, горят лампочки при выключенном зажигании
может у тебя чё с проводкой?
а по приборке, вряд ли чё другое подойдет, токо W202 дорестайл и надо на их номера смотреть!
я пробовал ставить от W202 рестайл на W210 дорестайл, не пошла работать, лампы почти все горели тупо, но хотя стрелки работали, кроме спидометра!

VladislavАвтор темы

да,  только дорестайл. остальные не подходят...  подкинул от дизельного- ламочки горят и всё. моя закоротила, на плате пятно чёрное

goa461

Как дела с приборкой ? Проблема решилаcь ?
А на рестайл (приборка) встанет приборка от дорестайла w210 по разьёмам вроде одинаковые ? Или надо будет чтото с проводками переделывать ?
Diesel Power

KaMaToZnIk

Цитата: goa461 от 16 октября 2013, 17:43:24
Как дела с приборкой ? Проблема решилаcь ?
А на рестайл (приборка) встанет приборка от дорестайла w210 по разьёмам вроде одинаковые ? Или надо будет чтото с проводками переделывать ?

Доктор ставил себе
WDB2020181A114390

goa461

Цитата: KaMaToZnIk от 16 октября 2013, 17:58:17
Доктор ставил себе
Можно контакты Доктора ?

это он ? https://w202club.su/index.php?topic=15810.0
Diesel Power

natu

Я вот буквально вчера поставил приборку от 210, все работает прекрасно, единственное что у меня уровень бензина не с верху вниз как полагается а с низу вверх)) но это не беда, поставил стекло от 202, немного колхоза и готово, как новая.
Ты уверен, что машины бывают только Mercedes и стиральные

Вениаминыч

Цитата: natu от 29 ноября 2013, 11:43:39поставил приборку от 210, все работает прекрасно

Ну тогда фотки в студию!
Как правильно закачать фотографии на форум

Gurza

от 208 ищите и бензин будет показывать как надо.

ПРИБОРКИ ДОРЕСТАИЛ И РЕСТАИЛ НЕ ВЗАИМОЗАМЕНЯЕМЫЕ, А ОТ 210 РЕСТАЙЛА ВООБЩЕ НЕ ВСТАНЕТ.

Андрей Пермский

Господа специалисты, подскажите несведующему. Вот сейчас у меня приборка в целом работает (стрелки, указатели), только на эранах пропадают пиксели. Если я возму б/у приборку с английской машины  в качестве донора, то возможно ли пересадить с донора экраны на мою приборку?