Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Замена приборки. От каких моделей станет?

Автор Vladislav, 23 сентября 2012, 00:39:34

« назад - далее »

natu

1 фото как установлена панель, то есть стоит нормально в старом пластике.

Старая нерабочая панель

Сдесь пошол колхозный тюнинг, т.к это мой первый опыт подобный, и владею я машиной всего 3 месяца, а был до этого 190, я не стал полностью отцеплять плату от старого пластика, т.к пластик сзади схожый, там идёт цельный белый пластмасс, я отломил кусочек, от старой панели и поставил в новую, т.к белые края от 210 были длиньше и вытаскивать их не было смысла.

панель от 210 если у 202 стекло немного дутое, то сдесь стекло идёт во внутрь и изгибы по бокам, и поэтому она не влезает.

На этой фотке видно что не влезет, и я просто взял задний пластмасс, не стал вытаскивать плату, и поставил в передний пластик.
Т.к это мой первый опыт прошу не судить строго.
Ты уверен, что машины бывают только Mercedes и стиральные

Freez

А какая разница, цифры читаются слево на право
посмотреть меня можно тут
помой машину - вызови дождь

Вениаминыч

Цитата: Андрей Пермский от 29 ноября 2013, 12:20:31на эранах пропадают пиксели
Это лечится заменой шлейфа, ищите есть на форуме такая тема

natu

Цитата: Freethinker от 23 сентября 2012, 08:52:19
На рестайле-разъемы другие,у  210го форма иная(будут выпирать края из торпеды)...
Ну я поменял, пластмассу, и норм всё все боковые кнопки работаю, всё полностью рабочее.

Вениаминыч

Цитата: natu от 29 ноября 2013, 12:41:32Ну я поменял, пластмассу
То есть как я понял, заменена только внутренность?

natu

Цитата: Dimonchik123 от 29 ноября 2013, 12:47:26
Цитата: natu от 29 ноября 2013, 12:41:32Ну я поменял, пластмассу
То есть как я понял, заменена только внутренность?
Да, всё верно. Ну  уменя получилось что я поменял переднее стекло, с 202 на 210 и всё. Проще сказать так. Зато функционирует и подходит полностью в панель.

Вениаминыч

Цитата: natu от 29 ноября 2013, 13:22:00Зато функционирует и подходит полностью в панель.
Ну не совсем, раз бензин показывает в обратку и лампочка горит при половине бака

Дмитрий585

Цитата: Dimonchik123 от 29 ноября 2013, 12:40:30
Цитата: Андрей Пермский от 29 ноября 2013, 12:20:31на эранах пропадают пиксели
Это лечится заменой шлейфа, ищите есть на форуме такая тема
Тезка привет  ;),позволь добавить,можно поменять шлейф и вместе с экранчиком! Чтоб не клеить шлейф с двух концов  ::)
В нашей жизни всегда найдется место поводу...;)

Дмитрий585

Цитата: Андрей Пермский от 29 ноября 2013, 12:20:31
.... возможно ли пересадить с донора экраны на мою приборку?
Возможно,только это лучше уже делать вместе со шлейфами,или, как указал выше Дмитрий(Dimonchik123),поменять только шлейфы!Смотри сам,я например поменял экранчик вместе со шлейфом  :cf:

Вениаминыч

шлейф лучше новый взять, на ютубе стоит недорого. Экранчики, как правило, не выходят из строя.

Дмитрий585

Цитата: Dimonchik123 от 29 ноября 2013, 18:12:12
шлейф лучше новый взять, на ютубе стоит недорого. Экранчики, как правило, не выходят из строя.
Согласен с тобой  :yes3: Когда у нас с Игорем встал вопрос замены шлейфа,мы сразу новый не нашли,но у нас была приборка-донор,с которой мы и переставили экранчик со шлейфом!Кстати,ты же мне потом ссылочку и подкинул,где можно их найти  :hihi:

Pavluha_

ПРивет всем, а на рестайлинг встанет приборка от 210 рестайлинг ? я гдето видел. Кто может сам пробовал.

Shuravi

Цитата: Pavluha_ от 09 декабря 2013, 13:45:58
ПРивет всем, а на рестайлинг встанет приборка от 210 рестайлинг ? я гдето видел. Кто может сам пробовал.

Встанет

Никогда не говорите: "Я ошибся", лучше скажите: "Надо же, как интересно получилось..."

skyloord

Цитата: Shuravi от 09 декабря 2013, 13:59:49
Цитата: Pavluha_ от 09 декабря 2013, 13:45:58

Встанет

мммм а подробнее

Shuravi

А чего подробнее) с простым рулем будет работать в режиме пробега а с заменой улитки и руля и маленького тюнинга будет показывать все остальное бюджет не гуманный рулевая колонка в сборе с рулем и приборка 12-14 тысяч наших рублей. Магнитола от рестайла 210 еще 2-4 рубля ну и сам процесс как пойдет может растянуть на пару дней, еще говорят стар нужен но я до этого этапа еще не дошел)
Никогда не говорите: "Я ошибся", лучше скажите: "Надо же, как интересно получилось..."