Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

6 октября, Москва: традиционное Закрытие Сезона у МГУ. Ждем всех!

Автор free'n'murz, 20 сентября 2012, 14:10:21

« назад - далее »

musicocean190

Водопроводная труба из пластика  самое оно..и гнётся и не ломается!!!

Постараюсь быть...
Либо на 4-х либо на 2-х.

Freez

думаю если погода соблаговолит, то можно на природу, ну а если нет, то куда-нибудь в теплышко.
посмотреть меня можно тут
помой машину - вызови дождь

Калмык

Трубы уже нет, видно у кого-нибудь на даче нашла применение)))
На природе конечно было бы лучше, но сам понимаешь нормальный шашлык нужно делать самому, замариновать и т.д... На погоду надеяться в начале октября - это как русская рулетка))) Моё мнение - лучше в кафе засесть.
Попытка может завершиться провалом, но это лучше, чем заведомо обречь себя на провал, отказавшись от шанса.

fos_gen

Ой, я даже не знаю. у меня машина вся по кругу оцарапанная (не мной), мне даже стыдно приезжать.

free'n'murzАвтор темы

fos_gen, ты даже не представляешь, какие порой рыдваны приезжают... И ничего, никто ни в кого пальцем не тычет! Все свои!  :victory:

fos_gen

Цитата: free'n'murz от 28 сентября 2012, 12:35:18
fos_gen, ты даже не представляешь, какие порой рыдваны приезжают... И ничего, никто ни в кого пальцем не тычет! Все свои!  :victory:

ну тогда ок. Не на долго приеду. а то ремонт в квартире делаю.

Gins

Мы с Добрым серьезно настроены приехать, нас даже жёны официально отпустили :hihi: Ну конечно это все не бескорыстно :D :D :D Я вот не разу не был на таких мероприятиях, но думаю будеть прикольно. Так что успеешь ты еще свой ремонт доделать! ;)

Калмык

Попытка может завершиться провалом, но это лучше, чем заведомо обречь себя на провал, отказавшись от шанса.

free'n'murzАвтор темы

Давайте, ребят, подписываться, чтобы знать, кого ждать.

Поехали!

1) free'n'murz
2) ...

Arman

engineer_vlad

VIN WDB2020201A090252
C200 1994 г.в.

Добрый

Старый Мерседес, это духовная ценность, а не материальная!

Мой w202 (Серега).

Мой w163 (Емельян).

Бродягин

Fallen Religion

Калмык