Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

6 октября, Москва: традиционное Закрытие Сезона у МГУ. Ждем всех!

Автор free'n'murz, 20 сентября 2012, 14:10:21

« назад - далее »

KLIMENTIY

Я вижу народу много собираеться. И я наверное подтянусь. А из Питера кто планирует?

Almay

Цитата: Kliment73 от 20 сентября 2012, 17:45:36Леша подскажи в какой гостинице мы в прошлом году останавливались?
:Laie_67: у входа в которую "мусорный ящик и женщина курила" (С)

Шмыга

Блин, парни и девушки, тыщщу лет не заходил на форум и столько же не посещал встречи, если сложится я с вами! Сейчас такой график работы/жизни, что времени вообще нет, но ради такого все брошу. Если опять выпаду из социума мерсоводов, ближе к 6-му буду звонить free'n'murzy, Леха, я надеюсь ты не против.  :D

free'n'murzАвтор темы

Цитата: ivanovserg от 20 сентября 2012, 19:57:37Новенького примите?просто ещё ни разу небыл на клубных встречах
welcome!

Я, кстати, продублировал инфу о мероприятии в клубной группе В Контакте - посмотрим, подтянется ли оттуда народ...

ivanovserg

Цитата: free'n'murz от 21 сентября 2012, 00:12:09
Цитата: ivanovserg от 20 сентября 2012, 19:57:37Новенького примите?просто ещё ни разу небыл на клубных встречах
welcome!

Я, кстати, продублировал инфу о мероприятии в клубной группе В Контакте - посмотрим, подтянется ли оттуда народ...
приеду обязательно

Мартиросян

Цитата: free'n'murz от 20 сентября 2012, 15:43:24
Давайте-давайте. Воронеж собирается, Питер собирается, Белгород подумывает... Уж вам-то из Калужской области подтянуться - сам Бог велел.
Ага ага. Собираемся. Сегодня в Воронеже на встрече как раз обсуждали.

free'n'murzАвтор темы

Цитата: KLIMENTIY от 20 сентября 2012, 21:37:41И я наверное подтянусь.
:preved:

Цитата: KLIMENTIY от 20 сентября 2012, 21:37:41А из Питера кто планирует?
Народ с олдмерина собирается, если что. Могу дать ссылку на тему.

Цитата: Шмыга от 20 сентября 2012, 22:08:20Если опять выпаду из социума мерсоводов, ближе к 6-му буду звонить free'n'murzy, Леха, я надеюсь ты не против. 
В чем вопрос, Толь - звони, конечно! Я, наверное, за неделю еще рассылочку сделаю по форуму... Будет у нас закрытие в стиле "W202: оккупай МГУ!"  :hihi:

free'n'murzАвтор темы

Цитата: SLAYER от 21 сентября 2012, 00:54:01Сегодня в Воронеже на встрече как раз обсуждали.
Winston на себе волосы не рвал? :)

Кстати, как там VERUM99? С теплообменником разобрался?

KLIMENTIY

Цитата: free'n'murz от 21 сентября 2012, 00:59:58Будет у нас закрытие в стиле "W202: оккупай МГУ!"  :hihi:
Ага, машин наставим не только в ряд, а еще и вверх до пятого этажа :hihi:

Мартиросян

Цитата: free'n'murz от 21 сентября 2012, 01:01:15
Winston на себе волосы не рвал? :)
Вроде не...

Цитата: free'n'murz от 21 сентября 2012, 01:01:15
Кстати, как там VERUM99? С теплообменником разобрался?
Да, авто сегодня выехал из сервиса.
Я приехал к ним в сервис, как раз после запуска мотора.
Он мне показывал фото какашек выливавшихся из мотоа, впечатлило...
В кафешку ехали колонной из трёх 202-х.  :bd:

free'n'murzАвтор темы

Мартиросян

Цитата: free'n'murz от 21 сентября 2012, 01:27:21
:good:

Что Олег? Сияет? :)
Ага, он доволен, что Мерс поехал и полон решительности, восстановить этот авто.

Dragon

Цитата: Gins от 20 сентября 2012, 17:24:40
Цитата: Dragon от 20 сентября 2012, 16:27:07
УУУУУ, как здорово! Хочется поучаствовать! Буду стараться к вам попасть!  :victory:
Давай ближе к 6 му скооперируемся тебе все равно через нас ехать)
Ну не через вас, я по М2 поеду, если получится  :rus_alkan:
WDB2020181A325351 — она доехала до Луны и едет обратно © Antonio. Продана

Gins

Цитата: Dragon от 21 сентября 2012, 09:51:24Ну не через вас, я по М2 поеду, если получится 
ааа... понятно, ну да тебе ближе по той дороге, чет я не подумал... :de:

Калмык

Если всё сложится обязательно буду на встрече, ни разу не получалось!!! Но в этот раз думаю попасть :acp:
Народ, у кого есть клубная наклейка на стекло оранжево-белая? Захватите пожалуйста!!!!
Попытка может завершиться провалом, но это лучше, чем заведомо обречь себя на провал, отказавшись от шанса.