Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

6 октября, Москва: традиционное Закрытие Сезона у МГУ. Ждем всех!

Автор free'n'murz, 20 сентября 2012, 14:10:21

« назад - далее »

free'n'murzАвтор темы

Gins, сначала выстраиваемся колонной, встречаемся здесь: http://maps.yandex.ru/?um=dmcKdZZ1L7dymfQQnO9xgVnX5rybgo1y&l=map

Поскольку я вижу среди подписавшихся AKII - вероятно, будет 4 рации. Надеюсь, удастся провести все организованно... А главное - заснять :)

Gins

Цитата: free'n'murz от 02 октября 2012, 18:39:31
Gins, сначала выстраиваемся колонной, встречаемся здесь: http://maps.yandex.ru/?um=dmcKdZZ1L7dymfQQnO9xgVnX5rybgo1y&l=map

Поскольку я вижу среди подписавшихся AKII - вероятно, будет 4 рации. Надеюсь, удастся провести все организованно... А главное - заснять :)
У нас с добрым тоже будут, главное чтоб частоты совпали.

free'n'murzАвтор темы

Gins

Цитата: free'n'murz от 02 октября 2012, 19:05:56
Дык... Все на один канал перейдем - делов-то...
Лады, у доброго вроде на работе еще комплект есть так что снарядим всех если получится, будем как в лучших американских фильмах про взрослых дядек )

Zeborka

free'n'murzАвтор темы

Цитата: Gins от 02 октября 2012, 19:11:39у доброго вроде на работе еще комплект есть так что снарядим всех если получится, будем как в лучших американских фильмах про взрослых дядек )
Еееее!!! :)

Цитата: Zeborka от 02 октября 2012, 19:27:15у меня две рации есть voxtel за 1000р обе ))) брать?
Бери, бери. Все бери! :)

Добрый

Цитата: Gins от 02 октября 2012, 19:11:39у доброго вроде на работе еще комплект есть

Цитата: Zeborka от 02 октября 2012, 19:27:15у меня две рации есть voxtel за 1000р обе ))) брать?

Ну у меня на работе такие же... Но живучие!
Старый Мерседес, это духовная ценность, а не материальная!

Мой w202 (Серега).

Мой w163 (Емельян).

БиОаНдРоИд

Цитата: Zeborka от 02 октября 2012, 19:27:15у меня две рации есть

Поставь хотябы одну на 461,425 МГЦ и будь на связи при подьезде к слёту  :lafa:

Цитата: Gins от 02 октября 2012, 19:11:39будем как в лучших американских фильмах про взрослых дядек )

-Жми педаль крути баранку, приятель, толпа коптилок стучится в твою заднюю дверь.
-10-4

8)
А теперь внимание: правильный ответ...

Dragon

У меня не получится вас повидать, господа.  :'(
Весёлого закрытия! Порвите гору на тряпочки! :good:
WDB2020181A325351 — она доехала до Луны и едет обратно © Antonio. Продана

TrueBiker

Постараюсь быть. Скорее ДА, чем нет. Еще бы с погодой повезло.
Каждый видит каким ты кажешься, но мало кто чувствует, каков ты есть.

free'n'murzАвтор темы

Цитата: Woorhees от 03 октября 2012, 16:30:09Еще бы с погодой повезло.
А вот на это рассчитывать не стоит - походу, будет дождь. И надо быть к этому морально готовыми :) Скорее всего, шашлык тоже отменится - поедем в кафе, как всегда. В пятницу точно решим.

И еще. Народ, нужен фотограф с хорошим аппаратом, который заснимет нашу колонну и все действо! Есть у кого такие знакомые?

TrueBiker

Каждый видит каким ты кажешься, но мало кто чувствует, каков ты есть.

free'n'murzАвтор темы

Цитата: Woorhees от 03 октября 2012, 16:53:59Че за кафе?
Скорее всего - все то же "Ипатьего"  :hihi: Но рассматриваются любые варианты, где вполне приличный антураж, нормальная кормежка - и возможность усадить сразу от 20 до... мерсоводов :)

KLIMENTIY

Плохо что не попаду к Вам.. :'( Не успею выздороветь. Но на вашем месте подумал бы о снятии на выходные какой нибудь турбазы. Народу много должно быть, и иногородних наверное тоже... И впереди выходные....

Армик

Цитата: KLIMENTIY от 03 октября 2012, 17:03:28Плохо что не попаду к Вам..  Не успею выздороветь
Поправляйся :bye:
Цитата: KLIMENTIY от 03 октября 2012, 17:03:28Но на вашем месте подумал бы о снятии на выходные какой нибудь турбазы. Народу много должно быть, и иногородних наверное тоже... И впереди выходные....

Хорошая идея! Но в этот раз скорее всего уже поздно...  Да и при заказе нужно знать сколько товарищей- мерсоводов будет. Конкретно утверждающих, что будут на 100%, не так много...
Разбор w210 е55, w202, w140 S320