Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

6 октября, Москва: традиционное Закрытие Сезона у МГУ. Ждем всех!

Автор free'n'murz, 20 сентября 2012, 14:10:21

« назад - далее »

DenI

БиОаНдРоИд

Цитата: free'n'murz от 20 сентября 2012, 14:10:21закаленной на еженедельных межклубных встречах, колонной

Нет уж, после Хохландской колонны я буду приезжать исключительно один.  :P  Ну или... разве что если только меня не выберут лидером и подпишутся на 50-километро-в-часовой пробег по "прямому" маршруту  :sm42: (т.е. никаких дворов, срезов..  трёшка и тпд трассы со всеми вытекающими пробками)

Вашу неорганизованность друзья имел ввиду, особенно касательно маневрирования колонной.  :acp:

Персональный Постскрипт: советую кое-кому всётаки зарядить рации  ;)
А теперь внимание: правильный ответ...

free'n'murzАвтор темы

AKII, Серег, не вноси сумятицу, коли ни разу не был на Открытии/Закрытии. Там ехать два светофора и 500 м.

БиОаНдРоИд

Ога, и эти 500 метров все положат сотню, знаю я вас  :hihi:   Ладно, ближе к встрече разберёмся.

Но рацЫю не забудь.  Я ж тебе так и не снял фильтр шумовой...

александр w202

Mercedes Benz C280 Elegance с знаменитым 104 мотором =)

free'n'murzАвтор темы

Цитата: александр w202 от 25 сентября 2012, 21:23:09кто бы нас захватил
Sergunek из ваших краев, ты свяжись с ним. А если от метро - то могу и я подхватить.

MSfixer

free'n'murzАвтор темы

Народ, нужен нормальный флагшток на Закрытие. Есть у кого? Или подскажите, где купить. Искать некогда совершенно.

Elya

Zeborka

Цитата: free'n'murz от 26 сентября 2012, 11:52:51флагшток на Закрытие

ты подразумеваешь особенный и красивый или черенок 1 метр или полтора?)))  ... да с лопаты можно снять  :hihi: :hihi:

free'n'murzАвтор темы

Zeborka, спасибо, Гриш, "с лопаты" - есть :) Хочу длинный, крепкий, пластиковый. Нормальный флагшток.

александр w202

Mercedes Benz C280 Elegance с знаменитым 104 мотором =)

БиОаНдРоИд

Цитата: Zeborka от 26 сентября 2012, 19:32:23да с лопаты можно снять  

Ничего не надо снимать! Надо взять косу (ручную), покрасить черен в чёрный, отполировать лезвие до зеркального состояния и на неё флаг напялить.  Вид будееет аццкий  >:D

По сабжу: поискал в инете, нашёл только для флажочков 25х25 (типа посольских)...  :al:  Надо думать что-то своё..

Калмык

Может у кого кусок полипропиленовой водопроводной трубы есть метра 2, нормальный флагшток получится!!! мы зимой на митинги с таким ходили. Сегодня гляну на складе, может остались
Попытка может завершиться провалом, но это лучше, чем заведомо обречь себя на провал, отказавшись от шанса.

free'n'murzАвтор темы

Народ!

1. Есть два варианта проведения "афтепати": банально засесть в кафе, либо устроить шашлыки на свежем воздухе (как вариант - беседки в Серебряном Бору. Они неплохо обородованы - и крыша под головой, и мангалы, но придется какое-то расстояние идти пешком...). Конечно, погода может внести свои коррективы. И все же: кто что думает?

2. Есть ли у кого рации? Хорошо бы вести колонну по рациям. Поверьте, для такого случая - чтобы все было четко и организованно - и 500 метров проехать с рациями - не грех...

3. Пора начинать подписку :)