Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Установка 16`` динамиков + шумовиброизоляция

Автор StepaNSK, 18 сентября 2012, 00:24:34

« назад - далее »

Matros

Я себе хочу за место аптечки поставить саб прям в полку, зашумил я эту полку пока что в один слой из багажника;)
С 240, 1998г.в.; МКПП; двс 112 2,6 л.;

Matros

Доклеил двери до конца я на днях....

сплен получился 4 слоем на двери)))

и на самой карте двери 5 слой материала чтобы наверняка не было скрипов)

Matros

и доклеил последнюю часть багажника, теперь багажник проклеин полностью, саб играет на высоте) осталось сделать пол и потолок, только вот где взять столько времени(((

на заднюю полку со стороны салона хочу вырезать фанеру под саб чтобы поставить по центру за место аптечки и тем самым освободится багажник от моей большой бочки)))
примерно так хочу сделать:

ну и конечно же вырезать место под подголовники....

StepaNSKАвтор темы

=Mercedes-Benz=

Punker

Цитата: Matros от 09 октября 2012, 08:33:35и на самой карте двери 5 слой материала чтобы наверняка не было скрипов)
сплен замечательно скрипит :)
оптосварщик

StepaNSKАвтор темы

Цитата: Punker от 09 октября 2012, 20:13:01сплен замечательно скрипит

мною на протяжении лет так пяти применения этого материала, скрипов замечено не было.  :cf:
=Mercedes-Benz=

Matros

Zhelob

Цитата: StepaNSK от 09 октября 2012, 20:59:04скрипов замечено не было. 

За 6 лет при проклееных дверях сплэном, причём даже дверная карта без маделина, ни одного скрипа. Ах да, сплэн 10 мм.

Punker

StepaNSK,
ммм... ну значит ты не замечаешь... или сплен у тебя другой. Проведи просто по нему пальцем :)
Matros,
я всегда думаю перед тем, как писать или говорить
Zhelob,
выше.
оптосварщик

StepaNSKАвтор темы

Цитата: Punker от 10 октября 2012, 23:22:08ммм... ну значит ты не замечаешь... или сплен у тебя другой. Проведи просто по нему пальцем

я думаю сплен такой же, это особенности карты дверей немца и японцев (плотно всё встаёт - не шатается), а вот если нашу тарантайку заклеить, так по моему ничего не поможет  :ranting_w:)
=Mercedes-Benz=

Punker

StepaNSK,
у меня, кроме немцев и одного шведа, других машин не было...  обклеивал их все.
оптосварщик

Zhelob

Punker,  Я говорю про то что уменя на японцах ничего не скрипело, сплэн брал пр-ва STP вроде. Мерседес ещё не проклеивал, но думаю как и у тебя делать с аллюминиевыми заглушками. Вопрос по поводу крыши, как считаешь, вибропласта 3 мм. и сплэна 10 мм. будт достаточно, или лучше как-то иначе ёё заклить? Просто мне нужно чтобы ещё и теплоизоляция её какая-то была, и в салоне тепло зимой подольше оставалось.

StepaNSKАвтор темы

=Mercedes-Benz=

Zhelob

StepaNSK,  Ну значит буду делать в ближайшее время;) Недавно услышал комментарий знакомого,фаната автозвука, что крышу не стоит клеить тяжёлыми материалами, т.к. ожутимо это сказывается на управляемости авто, и в этом есть доля правды я считаю, т.к. центр тяжесте пусть ине критично, но чуть повышается.

Punker

Zhelob,
Сплена туда не надо. На Астре им проклеивал (когда не знал еще про его качества, а точнее, про отсутствие оных) - через год вес сплен лежал на потолочной обшивке (кстати, качество звукоизоляции от этого не изменилось). На мерсе клеил вместо него Акцент. Самое оно. В ливень (не дождь, а очень сильный ливень, в который машины останавливаются, т.к. ехать не реально из-за отсутствия видимости) звука капель по крыше слышно не было.
оптосварщик