Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Высокие обороты 1500 ???

Автор ARGENTUS, 17 сентября 2012, 20:37:57

« назад - далее »

KaMaToZnIk

Цитата: hfmscаn от 18 апреля 2013, 09:48:34
Каматозник, у тебя же вроде адаптер был и ноут, сними лог и пришли, но скорее всего ты увидишь там ошибку по аварии дросселя 022 если хфм и 021 если пмс, тогда если присутсвует только она - нужно смотреть проводку на дроссель и разъем, а если там все хорошо то мерить сопротивленеи моторчика в дросселе между пинапи 4 и 8 разъема дросселя... там менее 10 Ом должно быть ... но в принципе если ниже 30 Ом ишо работает а вот если выше - то снимать моторчик и делать профилактику (погонять его от аккумулятора минут 20 в обоих полярностях)
да есть, но я его не приобрел лог файл
WDB2020181A114390

hfmscаn

блин, причем тут приобрел, не приобрел...
ты делаешь диагностику любой машины и присылаешь логи, я смотрю и говорю в чем проблема... часто я даже не нужен - все видно по ошибкам.
и за это никто денег не брал никогда...

приобрел это когда ты  сам хочешь смотреть ливдату своей машины (не любой, а своей)... т.е. платишь ты только за "поиграться"...

KaMaToZnIk

Цитата: hfmscаn от 18 апреля 2013, 10:14:44
блин, причем тут приобрел, не приобрел...
ты делаешь диагностику любой машины и присылаешь логи, я смотрю и говорю в чем проблема... часто я даже не нужен - все видно по ошибкам.
и за это никто денег не брал никогда...

приобрел это когда ты  сам хочешь смотреть ливдату своей машины (не любой, а своей)... т.е. платишь ты только за "поиграться"...
ааа извини не знал, тогда попробуем сделать диагностику и пришлю, а если я хочу смотреть свои параметры и т.д. это уже другой разговор, все понял
WDB2020181A114390

Eugen 88

Так в итоге в чем проблема. вДМРВ???

Anar21

Цитата: ARGENTUS от 17 сентября 2012, 20:37:57
снял трубу от воздушного  там все в Масле было отключил 2 датчика  продул Carb-ом и еще дунул в Дырку где Дросельная заслонка стоит столько грязи все впитал солфеткой и протер и еще дунул тот датчик который с право стоит все собрал теперь обороты 1500 что делать что я натворил  машина 17л на 100  кушает
На днях точно такая ситуация была и уменя.Дигностик сделал адаптацию и всё прошло.
Мерседес машина которую начинаешь понимать с годами и все больше...

Eugen 88

А кто в Питере сможет с этим помочь, или диагност нормальный... Ребята спасите