Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Высокие обороты 1500 ???

Автор ARGENTUS, 17 сентября 2012, 20:37:57

« назад - далее »

ARGENTUSАвтор темы

снял трубу от воздушного  там все в Масле было отключил 2 датчика  продул Carb-ом и еще дунул в Дырку где Дросельная заслонка стоит столько грязи все впитал солфеткой и протер и еще дунул тот датчик который с право стоит все собрал теперь обороты 1500 что делать что я натворил  машина 17л на 100  кушает
Хочу Турбо и WALD тюнинг  )))

КОБА

Возможные проблемы:1-Подсос воздуха,2-вся грязь в дроселе и он не закрывает до конца,3-Самое главное убил продувкой ДМРВ.
(18+) Не машина убивает человека,а человек машину.
Когда машина не заводится есть только два варианта.Или нечему гореть или нечем поджигать.(vital199)
Либо просто все это не вовремя. :al:
Тел.+79272231020

ARGENTUSАвтор темы

Цитата: КОБА от 17 сентября 2012, 22:41:16
Возможные проблемы:1-Подсос воздуха,2-вся грязь в дроселе и он не закрывает до конца,3-Самое главное убил продувкой ДМРВ.

я пробывал закрыть заслонку маханический прижимал все равно газует и почему он будет подсасывать если я там не трогал !
На счет ДМРВ я его продул он был в Масле весь  и у друга W124 E280 94г 104 движка тоже самое ему делали у него все ок! Этот же ДМРВ  продули он тоже был весь в масле грязный  :(

КОБА

Цитата: ARGENTUS от 18 сентября 2012, 00:34:56я пробывал закрыть заслонку маханический прижимал все равно газует

ЭТО как?
Когда машина не заводится есть только два варианта.Или нечему гореть или нечем поджигать.(vital199)
Тел.+79272231020

ARGENTUSАвтор темы

ну где трос Газа стоит вся система там давил на газ потом прижимал смотрел есть Люфт думал тоже вдруг до конца не закрывает и закрывал толку нету она Плотно закрывает ! мне кажется все из за ДМРВ он за что отвечает ?

KLIMENTIY

Санат! Ты нормальную инфу об авто напиши, а то можно догадываться только что за авто.

КОБА

Цитата: ARGENTUS от 18 сентября 2012, 00:46:05ДМРВ он за что отвечает ?
За показания воздуха вошедшего в ДВС.Но хх выставляется дроселем.
Тел.+79272231020

ARGENTUSАвтор темы

Цитата: КОБА от 18 сентября 2012, 00:51:25За показания воздуха вошедшего в ДВС.Но хх выставляется дроселем.

блиин и почему большие обороты ?  что делать  :(

ARGENTUSАвтор темы

Цитата: KLIMENTIY от 18 сентября 2012, 00:49:30Санат! Ты нормальную инфу об авто напиши, а то можно догадываться только что за авто.

а что не понятно ?  пот это С180 что у меня написано не могу найти где это поменять я не писал !

KLIMENTIY

Цитата: ARGENTUS от 18 сентября 2012, 01:03:33а что не понятно ?
Не понятно то что С280 бывают разные, и системы на них и двигателя тоже разные. Соответственно и проблемы разные. Для того чтоб получать нормальные ответы, нужно давать нормальную информацию об авто.

Цитата: ARGENTUS от 18 сентября 2012, 01:03:33это С180 что у меня написано не могу найти где это поменять я не писал !
Нужно для начала изучить форум. С180 -это статус . Чем больше сообщений чем выше статус. Меняеться и присваиваеться автоматом. Для того что бы не задавать такие вопосы нужно поизучать для начала форум.

ARGENTUSАвтор темы

Цитата: KLIMENTIY от 18 сентября 2012, 01:10:56Не понятно то что С280 бывают разные, и системы на них и двигателя тоже разные. Соответственно и проблемы разные. Для того чтоб получать нормальные ответы, нужно давать нормальную информацию об авто.

что еще можно написать Мерс W202 C280 АКПП М104 Кандер кожа подогрев 1994г.в  :D

KLIMENTIY

Достаточно в профиле указать ВИН.

KaMaToZnIk

может нужна адаптация ДЗ?
WDB2020181A114390

ARGENTUSАвтор темы

Цитата: KLIMENTIY от 18 сентября 2012, 01:50:15Достаточно в профиле указать ВИН.

я не знаю где у него Vin про это не задумывался найду напишу !

Вениаминыч

Цитата: ARGENTUS от 18 сентября 2012, 09:55:37я не знаю где у него Vin
У тебя в техпаспорте начинается на WDB......