Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Вновьприбывший на С180

Автор Ярослав Сергеевич, 12 сентября 2012, 23:48:24

« назад - далее »

Gins

Цитата: Ярослав Сергеевич от 14 сентября 2012, 13:28:02я их видел только емкостями по 4 литра, на замену 5,5 уходит
ааа... я чет не подумал об этом.  Я в свой 2,2  6 литров залил до максимума 2 мм не доходит

Gins

Цитата: Ярослав Сергеевич от 14 сентября 2012, 13:24:00Купил сигнал от фуры - дудка с компрессором, места под капотом полно, 1 времени - и я его удобно разместил. Цена 600руб. - удовольствие бесценно, мой красавец теперь гудит как Актрос
;D :Laie_67: :ay:

Frostiktik

Цитата: Ярослав Сергеевич от 14 сентября 2012, 13:24:00Кстати, Заур, на меня тогда кто-то из персонала гайцов вызвал, приехали - и не поверили, что кто-то в здравом уме будет дрифтовать на Мерине, сказали - "ребячество и бред какой-то"   

может просто интересно стало им, на шоу посмотреть ))
Гибнет чёрный ястреб

Ярослав СергеевичАвтор темы

2 Gins:
Как от меня теперь на дороге шарахаются - мне даже порой стыдно становится  :cf:

2 Султанов:

Я отбрехался, говорю - "сцепление новое поставил, педаль наверно заедает, вот машина в занос и рвется, задний привод как-никак", а они мне "и так на протяжении 20ти минут?" и сами ржут  :D Но велели больше такого после 11ти вечера не делать  :bs:

UPD: Заур, полирол класс, спасибо за совет, пластик в салоне теперь аж засверкал  :good:

Сегодня поменял задние тормозные диски и колодки. Диски Brembo, цена вопроса - 1200 руб. за один. Колодки Лукас (с двумя проушинами, если вдруг кому пригодится информация) - 700 руб. За помощь огромное спасибо Зауру Султанову, заодно научился менять передние тормозные диски с колодками  :ay: Заодно затянул колодки стояночного тормоза. Заур, за мной должок  :victory:

Frostiktik

Пожалуйста. )) рад помочь
Гибнет чёрный ястреб

Sed_69

Цитата: Ярослав Сергеевич от 13 сентября 2012, 00:43:00Вот с денежкой полегче станет малость, и непременно закажу себе

в беларуссии не встанет)) хехе шутю!!! успехов! мерс правда клевый!!!

Frostiktik

Ярослав Сергеевич ты забыл сказать что самое основное в этом процессе,  СТРУПЦИНА !, размерами , 150 мм. )))))    :Laie_67:    :hihi:   :D
Гибнет чёрный ястреб

Цитата: Sed_69 от 11 ноября 2012, 21:57:32undefined
Так я ж не в Беларуси живу, а в Подмосковье ) Так что не унываю ))  :gogi:

Автор: Султанов
« : Сегодня в 10:53:03 »
Я эту струпцину до самой ночи вспоминал, а жена так и не поняла, что меня развеселило  ;D Ну куда уж ей, её там не было  :D Заур, как ЦЗ твоего болида, кстати? огорчает тебя?

Frostiktik

пока нормально, закрывает
Гибнет чёрный ястреб

Цитата: Султанов от 12 ноября 2012, 11:51:42
пока нормально, закрывает

Но что-то надо делать с этим, обязательно зови, если будет нужна помощь! ) Мне это тем более на пользу будет

Frostiktik

Звонит мне значит Ярослав Сергеевич 15 го числа в 7 вечера примерно и говорит , Заур попал я на бабки в меня въехали , давай оценим сколько и чего обойдется, произощел не приятный инцидент с участием Ярослава, в его С 180 на развороте через сплошную въехала шевроле ланос вот фото уже на второй день после проиществия. Р.S Думаю Ярослав Сергеевич не будет против если я немного в его теме похожу.

такие вот дела друзья, кто что скажет , какие финансы ? пострадали бампер, фара, решетка, капот повело немного, внутренности не задеты, при первичном осмотре.

Гибнет чёрный ястреб

Заур, спасибо, фото отличные  :ay: Собственно, Заур все описал, товарищ на Ланосе однозначно виноват, я уже с парковки выехал и находился на своей полосе, он же начал совершать разворот через сплошную, меня не увидел, и вот результат. Удар прошел, получается, по касательной, сильнее всего у меня пострадала фара и решетка радиатора. Капот слегка повело, бампер, естесственно, разбит. На машине езжу, внутренности в порядке, разве что вот - от удара радиатор вискол из крепления внизу и немного сместился, теперь крыльчатка вентилятора цепляет за пластиковый кожух и постукивает.
ГАИ дождались, провели все необходимые действия, гражданин на Ланосе себя виновным признавать не захотел, по всей видимости, теперь ждем, в среду будет разбирательство в ГАИ, а в пятницу страховая будет производить осмотр моего авто.  :'(
Сам живой-здоровый, честно говоря, удара даже не почувствовал, а понял что произошло по звону разбитого стекла и секций решетки радиатора  :black_eye:
Как Заур сказал уже, мы с ним прикинул что по расходам выйдет, теперь хотелось бы более предметно прикинуть, что во сколько обойдется, так что буду признателен за любой совет  :bz:
Заур, тебе спасибо большое, за помощь в "поле", и за фотки, а то я не очень дружу с выкладыванием фоток на хостинги  :victory:

Frostiktik

Гибнет чёрный ястреб

Freez

капот 8000
бампер 7000
решетка 3000 (авангард)
стекло 800 (желательно поменять оба =1600)
уплотнитель фары 900р (оба 1800)

это только по внешней,ь не знаю что у тебя там.
возможно еще рамка радиатора ("очки" примерно 2000-2500)
ну и покрас

у меня примерно тоже самое было
посмотреть меня можно тут
помой машину - вызови дождь