Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Вновьприбывший на С180

Автор Ярослав Сергеевич, 12 сентября 2012, 23:48:24

« назад - далее »

free'n'murz

Цитата: Ярослав Сергеевич от 13 сентября 2012, 09:24:09Просто по генеральной доверенности будешь ездить
Насколько я знаю, генералка на гражданина России должна быть оформлена в Беларуси.

Цитата: Ярослав Сергеевич от 13 сентября 2012, 09:24:09я-то сам пока еще гражданство РФ не получил, и то езжу
Ну так вроде граждане других государств имеют права кататься на нерастаможенных авто...

Цитата: Ярослав Сергеевич от 13 сентября 2012, 09:30:53Мир тесен  :D https://w202club.su/index.php?topic=10122.0 - здесь вы меня, оказывается, обсуждали, это я тот самый "человек из подмосковья"
:) Там, кстати, фото неплохие размещены :)

Frostiktik

Привет Земляк , ну вот и ты здесь . ))
Гибнет чёрный ястреб

Ярослав СергеевичАвтор темы

2 free'n'murz:

Так и есть, генералку оформили в Беларуси сроком на три года, со всеми права и выездом за пределы РБ. Сколько раз меня гаишники стопорили - проблем не было никаких. Единственное что - меня в Украину украинские таможенники не пустили, потому что мне как резиденту пришлось бы таможить её. Но выход найден - на жену сделана такая же генералка, и с ней я могу пересечь границу с Украиной )

2 Султанов:

Заур, рад тебя видеть, земляк! Зарегался только вчера, хотя сижу тут с момента покупки Мерса ) Как твой болид поживает?

Frostiktik

Цитата: Ярослав Сергеевич от 13 сентября 2012, 11:00:47Заур, рад тебя видеть, земляк! Зарегался только вчера, хотя сижу тут с момента покупки Мерса ) Как твой болид поживает?

жив мой красавец, привожу его в чувство работаю над ним, думаю скоро будет как часики работать., стараюсь.  Как у тебя дела ? машинка не капризничает ?
Гибнет чёрный ястреб

Freethinker

Добро пожаловать..Паркуйся и чувствуй себя как дома....

2 Султанов:

Капризничает, Заур, вот недавно генератор благополучно скончался, поставил новый Бош, сигнал звуковой тоже умер, вчера как раз поставил новый гудок, теперь меня пол Павлово-Посада слышит, когда сигналю )) От фуры дудку с компрессором поставил

S.A.Kar.

Привет сосед))) классный мерс :yes3:
Неспешно ищу w203 c230K-c280 '06, w211 e280 '08-09.
W202 C240, 112.910, МКПП, 2000г.в., "Серебрянный металлик"

Ex. W201

Frostiktik

Цитата: Ярослав Сергеевич от 13 сентября 2012, 12:20:23Капризничает, Заур, вот недавно генератор благополучно скончался, поставил новый Бош, сигнал звуковой тоже умер, вчера как раз поставил новый гудок, теперь меня пол Павлово-Посада слышит, когда сигналю )) От фуры дудку с компрессором поставил

зато разбегаются быстрее )
Гибнет чёрный ястреб

voyaka

От души! Паркуйся! Мерседес это диагноз!
Каапитальный красавчег W202 C200 http://w202club.com/index.php?topic=5080.0 продан
Серебристый W163 ML350
http://w202club.com/index.php?topic=20404.msg430943#msg430943

Викинг

Ярослав Сергеевич, надумаешь подкрылки в передний бампер перед осенью поставить, пиши в личку, я свои старые снимать скоро буду, если что их и отдам. Генератор будет реже умирать.
Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.
P.S. Разочаровался в современных Мерседесах, а старые восстанавливать устал.

Всем спасибо за напутствия  :ay: На форуме продолжаю обживаться, и наклеечки заказал уже :)

2 Викинг: А территориально где находишься? Мне подкрылки не помешают, если за недорого отдашь  ::)

Gins

Поздравляю с приобретением! Зачетный аппарат! :good:

Попробую перечислить, что я с ним делал с апреля, с указанием цен на работу и з/п:

Замена масла и расходников:
Mobil1 5w40 - 8 литров 3400руб.
Фильтр масляный 300 руб, что поставил не помню
Фильтр воздушный, кажется что-то около 500руб.
Фильтр салонный 600руб.

Щетка стеклоочистителя каркасная Bosch 600руб.

Первая серьезная поломка - дожег таки сцепление, дрифтовал ночью на парковке у "Магнита", Султанов знает. Кстати, Заур, на меня тогда кто-то из персонала гайцов вызвал, приехали - и не поверили, что кто-то в здравом уме будет дрифтовать на Мерине, сказали - "ребячество и бред какой-то"   ;D
Сцепление одномассовое диаметром 215мм, выжимной, корзина - Sachs, встало в 8000руб. Работу сделали за 6000руб, итого: 14000руб.

Болтался глушитель, приварили на два кронштейна намертво, цена 500руб.

Замена вискомуфты и приводного ремня, цена - 2000руб и 600руб соответственно. Работа - 1000руб за срочность, у самого инструмента не нашлось.

Каким то образом перерезало роликом рукав высокого давления от насоса ГУР. Снял старый, нашел фирму, где мне развальцевали штуцера и посадили на новый рукав. Цена - 1500 рублей и 30 минут ожидания. Поменял сам, прокачал ГУР, купив литр масла за 1000рублей, точно не помню, кажется тоже Мобил1.

Генератор родной, которому 18 лет, неожиданно все таки скончался  :D Новый Bosch на 90 ампер 7000руб поставил сам. Соответственно решил купить и новый АКБ, старый все таки уже не внушнал доверия, машина заводилась с натугой. Новый обошелся в 2800руб.

Отказал клаксон, и по причине его маломощности, было решено не брать взамен оригинал. Купил сигнал от фуры - дудка с компрессором, места под капотом полно, 1 времени - и я его удобно разместил. Цена 600руб. - удовольствие бесценно, мой красавец теперь гудит как Актрос  :gogi:

Gins

Цитироватькуда столько?

Про запас, я их видел только емкостями по 4 литра, на замену 5,5 уходит, вот сейчас через 800 км очередная замена, докуплю еще 4 литра, и порядок