Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Вновьприбывший на С180

Автор Ярослав Сергеевич, 12 сентября 2012, 23:48:24

« назад - далее »

Ярослав СергеевичАвтор темы

Закупил кучку автохимии, по уходу за кожаной обивкой, для пластика, и прочее  :D Сейчас поеду его подгонять под свои представления о чистоте :)

Заур, как освободишься, набери, подъезжай к нам, посмотришь на машину  8) Мы будем на заправке ТНК, которая по дороге к Большим Дворам, там пылесос есть, буду салон пылесосить

S.A.Kar.

Поздравляю! где такая заправка, я бы тоже подъехал? :ah:
Неспешно ищу w203 c230K-c280 '06, w211 e280 '08-09.
W202 C240, 112.910, МКПП, 2000г.в., "Серебрянный металлик"

Ex. W201

Цитата: S.A.Kar. от 05 июня 2013, 17:33:33
Поздравляю! где такая заправка, я бы тоже подъехал? :ah:

С удовольствием буду рад видеть :) Смотри, если ехать по Горковскому шоссе от Электростали, то выезжаешь в сторону Владимира, и на светофоре в деревне Кузнецы на Горьковке, поворачиваешь направо, и все время по главной, проезжаешь Заозерье, Большие Дворы, потом будет мост через реку Клязьма - и сразу за мостом слева будет эта заправка! Мой телефон 8-906-096-56-62, если вдруг что непонятно будет, звони, я подскажу  :preved:

Может быть, тогда встретиться на старом месте, возле ОКЕЯ как в прошлый раз? Набери меня через 10 минут, если согласен, телефон выше, а я наберу Заура