Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

помогите определить что за симптомы у АКПП

Автор Сергей 999, 10 сентября 2012, 21:03:00

« назад - далее »

Бродягин

Цитата: KLIMENTIY от 13 октября 2012, 11:11:44
Ну значит такой мастер... Он скорее всего твою коробку и в глаза не видел, не то что ремонтировал, поэтому и говорит то что не знает. У тебя АКПП 722.6 адаптивная самообучаемая коробка с электронным управлением.
:o..... :rus_alkan:..самообучаемая...сама без хозяина не ездит?

KLIMENTIY

Цитата: Бродягин от 13 октября 2012, 11:17:41сама без хозяина не ездит
Нет, пока в моей практике таких случаев небыло.... :hihi: Сама не издит, но ломаеться сама даже очень ничего..... :D

Бродягин

Цитата: KLIMENTIY от 13 октября 2012, 11:29:55
Цитата: Бродягин от 13 октября 2012, 11:17:41сама без хозяина не ездит
Нет, пока в моей практике таких случаев небыло.... :hihi: Сама не издит, но ломаеться сама даже очень ничего..... :D

бум надеяться,что дослужил до списания...то бишь до весны ,корочче поездит исчо тысяч 30!

таксист

Цитата: KLIMENTIY от 13 октября 2012, 10:35:04
Цитата: Бродягин от 13 октября 2012, 10:27:07никто не держит!
держим, но в Питере. А убить твою коробку очень не сложно, АКПП 722.6 одна из самых не надежных коробок. Так что мастер не прав.
ну не знаю не  знаю как насчёт ненадёжности  ;)у меня мурз рабочий ,такси был такси есть ;D,пробег полляма,прошёл на ней 50 тыс  работает как часы. естественно обслуживаю её нормально . У друга такой же только с другим двиглом (2.5 турбодизель) с такой коробкой 6 лет уже или больше не помню, машина постоянно ездит не стоит тягает  за собой домик весом1,5 тонны(пробеги с домом не маленькие) не обслуживает коробку  :(и как часы швейцарские!
опыт как и импотенция приходит с годами

Бродягин

Цитата: таксист от 21 октября 2012, 09:17:12
не обслуживает коробку и как часы швейцарские!
а я думал,что как немецкие.....сосиски....такие же вкусные... :rus_alkan:

таксист

не  сосиськи невкусные, для меня по крайней мере :D если под пиво только и то после литра так ......
опыт как и импотенция приходит с годами

Бродягин

вот так всегда у нас.....от коробки до  :dr: литра  под сосиски-всего один пост! ;D