Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

помогите определить что за симптомы у АКПП

Автор Сергей 999, 10 сентября 2012, 21:03:00

« назад - далее »

Gins

Цитата: KLIMENTIY от 18 сентября 2012, 00:01:06В 4-ой коробке есть еще и дополнительный насос, работает он только при буксировке.
Я его даже снимал и разбирал, он у меня подтекал. А функция его заводка "с буксира".

Gins

Цитата: KLIMENTIY от 18 сентября 2012, 00:01:06Основной масляный насос- это масляный насос, бублик или гидромуфта или гидротранформатор- это гидротрансформатор
Незнал хотя много литературы о этой коробке читал, видимо упустил этот момент. Я думал бублик выполняет функцию основного насоса, ведь по сути чем больше обороты, тем большее он нагнетает давление т.е. своего рода тоже насос, а оказывается еще внутри есть) спасибо буду знать теперь.

Frostiktik

Гибнет чёрный ястреб

Frostiktik

еду значит я с довольной миной по городу, км 40 в час, машин нет думаю дай ка в топлю тапок в пол, ну во  давлю до конца на педальку , проходит доли секунды машина немного как бы зарывается и после пулей летит вперед сам не ожидал, при этот как говорил ранее вой от коробки отчетливо слышно, но вдруг на 3 -й передаче и в диапазоне 5-6 тис оборотов вой пропадает и о хвала богу жестянщику я слышу хороший пародистый рык движка и ничего больше а машинка все разгоняется с веселым настроем под давлением ноги моей, вообшем переход на 4-ю передачу и снова нет воя удивииился сказать чесно, чисто интереса ради остановился но перед этим еще минуты три четыре катал авто в разных режимах скорости, вообшем остановился заглушил, завел давлю педальку до шумоизоляции и снова вой эх думаю не починилась сама , а жаль . ну так вот Что скажете дорогие товарищи , это глюк или признаки того что я езжу на Бамболби ))))?, простите заранее за сумбурный текст . 
Гибнет чёрный ястреб

Frostiktik

Гибнет чёрный ястреб

Frostiktik

Гибнет чёрный ястреб

Бродягин

у меня тож чавой-то загудело... :o думал подшибник колесный,прикупил и поехал в РФ... :bd:  а седня слесарь менять ,а подшибники все хорошие...говорит в коробке гудит  :o  а она 30 000 всего прошла,новую ставили.... :de:  вот сейчас исчу щуп,масло мерить,может сбежало куда,но так вроде сухая...и работает нормально.... :rus_alkan:  а мне в Сочи исчо ехать,а потом и обратно хотел....

Frostiktik

Цитата: Бродягин от 01 октября 2012, 18:29:07а мне в Сочи исчо ехать,а потом и обратно хотел...

ну думаю если гул не сильны ничего страшного, я так давно катаюсь.
Гибнет чёрный ястреб

Бродягин

рассказываю..... :good:   доехал в Сочи,заехал там в сервис,за два часа поменяли подшибник левого колеса заднего,и гул пропал....и там мастер сказал,что убить автомат на мурзике-надо сильно постараться,либо быть сильно ЦЕНЗУРАом!  :o короче так вот....щас в Воронеже,полёт нормальный,завтра на Мацкву!   (на трех шариках  подшипника появились риски,интересно как это бывает?!)
кстати,щуп на в коробку,масло проверить,так и не нашел нигде....никто не держит! :rus_alkan:

Бродягин

Цитата: Султанов от 01 октября 2012, 18:33:26
Цитата: Бродягин от 01 октября 2012, 18:29:07а мне в Сочи исчо ехать,а потом и обратно хотел...

ну думаю если гул не сильны ничего страшного, я так давно катаюсь.
гудел наверно 10 000, и ещё думаю погудел бы.. столько же.... ;D

KLIMENTIY

Цитата: Бродягин от 13 октября 2012, 10:27:07никто не держит!
держим, но в Питере. А убить твою коробку очень не сложно, АКПП 722.6 одна из самых не надежных коробок. Так что мастер не прав.

Бродягин

Цитата: KLIMENTIY от 13 октября 2012, 10:35:04
Цитата: Бродягин от 13 октября 2012, 10:27:07никто не держит!
держим, но в Питере. А убить твою коробку очень не сложно, АКПП 722.6 одна из самых не надежных коробок. Так что мастер не прав.

спасибо,но Питер наверно не поеду,хотя кто знает.. :gogi:  а про коробку,он сам коробки там делает,поэтому знает наверно, я чес говоря не знаю,какая там стоит,поэтому написал то, что слышал,возможно он не прав,я не буду спорить! ;)

KLIMENTIY

Цитата: Бродягин от 13 октября 2012, 10:55:10он сам коробки там делает
Я тоже сам делаю. А почему мастер уровень не посмотрел?

Бродягин

Цитата: KLIMENTIY от 13 октября 2012, 10:57:31
Цитата: Бродягин от 13 октября 2012, 10:55:10он сам коробки там делает
Я тоже сам делаю. А почему мастер уровень не посмотрел?

у него там 3 разных щупа, а такого не было..

KLIMENTIY

Ну значит такой мастер... Он скорее всего твою коробку и в глаза не видел, не то что ремонтировал, поэтому и говорит то чего не знает. У тебя АКПП 722.6 адаптивная самообучаемая коробка с электронным управлением.