Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

помогите определить что за симптомы у АКПП

Автор Сергей 999, 10 сентября 2012, 21:03:00

« назад - далее »

KLIMENTIY

Цитата: Gins от 13 сентября 2012, 09:54:16Это основной масляный насос, который к маховику прикручивается. Ну да иногда его еще гидромуфтой называют.
Основной масляный насос- это масляный насос, бублик или гидромуфта или гидротранформатор- это гидротрансформатор. Это разные вещи, хотя связаны между собой и выполняют схожие функции. В 4-ой коробке есть еще и дополнительный насос, работает он только при буксировке.

Frostiktik

а можешь на схеме мне его показать ? элкаста
Гибнет чёрный ястреб

Frostiktik

Гибнет чёрный ястреб

KLIMENTIY

Frostiktik

Гибнет чёрный ястреб

KLIMENTIY

Frostiktik

аааа, вот оно как, спасибо, я то незнаю где там и что, менять видемо его геморно ?
Гибнет чёрный ястреб

KLIMENTIY

То что у тебя под номером 1 -это гидротранс.

Frostiktik

Цитата: KLIMENTIY от 18 сентября 2012, 00:24:52То что у тебя под номером 1 -это гидротранс.

Спасибо Руслан, помог.
Гибнет чёрный ястреб

KLIMENTIY

Цитата: Султанов от 18 сентября 2012, 00:24:03менять видемо его геморно ?
Ну это как кому. Одному колодки тормозные поменять геморно, а другому масляный насос на АКПП махнуть три часа времени :hihi:

Frostiktik

Цитата: KLIMENTIY от 18 сентября 2012, 00:29:24Ну это как кому. Одному колодки тормозные поменять геморно, а другому масляный насос на АКПП махнуть три часа времени

а если серьезно делов много ?
Гибнет чёрный ястреб

KLIMENTIY

Кстати гидротранс тоже может гудеть. Это нужно слушать. Там разные вои и гудения. Насос как правило именно воет, а транс издает гул. Но исключения всегда бывают.

Frostiktik

Гибнет чёрный ястреб

KLIMENTIY

Цитата: Султанов от 18 сентября 2012, 00:33:16у меня чем выше обороты тем выше вой,
Это насос

Цитата: Султанов от 18 сентября 2012, 00:31:13а если серьезно делов много ?
Как кому.  Я ж выше написал - часа на три. Час на снятие АКПП, час на замену, час на установку. :hihi:
А если серьезно то за день сделать можно.

Frostiktik

Гибнет чёрный ястреб