Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Загорелся ABS скорость не показывает коробка передачь(автомат) не переключается

Автор taiwan1987, 02 сентября 2012, 21:03:04

« назад - далее »

Игорь

Цитата: taiwan1987 от 02 сентября 2012, 22:46:58Ну я так понял что проблемы тут одинаковые и решения..

ну теб еуже подсказали проверить сопротивления датчиков

по поводу выхода АКПП из аварии - Клементий прав

taiwan1987Автор темы

Цитата: KLIMENTIY от 03 сентября 2012, 00:27:08
У тебя АКПП 722.695 . Ты не сможешь сам ничего сделать без СТАРДИАГНОСТИК. Коробка у тебя в аварийном режиме и сбросить аварию можно только Старом. Только аварийный режим будет опять почти сразу и опять передачи не будут включаться. Даже если ты сейчас найдешь причину, например посмотришь передний левый датчик АВС, и поменяешь его, ты все равно никуда не поедешь, пока не сбросишь ошибки и аварию. Так что выхода два: либо тащить машину на эвакуаторе в сервис, либо тащить человека со СТАРОМ к машине. А нельзя было сьездить на диагностику раньше, как только все началось?

Да я все ждал блин........

Скажи как это называется стартор!?Как сбросить аварию?Компьютером?

taiwan1987Автор темы

Цитата: Игорь от 03 сентября 2012, 00:48:42
Цитата: taiwan1987 от 02 сентября 2012, 22:46:58Ну я так понял что проблемы тут одинаковые и решения..

Если приедет спец с компом и збросит эту ошибку я могу завестить и поехать на сервис?????

KLIMENTIY

Цитата: taiwan1987 от 03 сентября 2012, 01:04:06Если приедет спец с компом и збросит эту ошибку я могу завестить и поехать на сервис?????
Угу. Только как то странно у тебя авария. Обычно коробка становиться на 2-ю передачу и ты потихоньку двигаешь в сервис. А у тебя вообще передачи не включаються. Как-то что то здесь не то. Человека со СТАРОМ по любому к машине везти.

taiwan1987Автор темы

Цитата: Игорь от 03 сентября 2012, 00:48:42

Кстати я вспомнил...У меня коробка уже так же блокировалась я решал это так глушил машину и заводил.

Получается что вы не правы насчет того что даже если я устраню проблему то коробка не разблочится......

taiwan1987Автор темы

Цитата: KLIMENTIY от 03 сентября 2012, 01:10:15
Цитата: taiwan1987 от 03 сентября 2012, 01:04:06Если приедет спец с компом и збросит эту ошибку я могу завестить и поехать на сервис?????
Угу. Только как то странно у тебя авария. Обычно коробка становиться на 2-ю передачу и ты потихоньку двигаешь в сервис. А у тебя вообще передачи не включаються. Как-то что то здесь не то. Человека со СТАРОМ по любому к машине везти.

Может я просто не в курсе как включить в данной ситуации??Поясни..

Нажимаю на сципления-тормоз и как обычно веду ручаг назад на Драйв ну ручаг вообще не двигается....

KLIMENTIY

Да нет всключаешь как обычно. Завел машину , нажал на тормоз и включил драйв.

taiwan1987Автор темы

Цитата: KLIMENTIY от 03 сентября 2012, 01:21:32
Да нет всключаешь как обычно. Завел машину , нажал на тормоз и включил драйв.

Ну вот у меня копитально=)))Не двигается так было уже ну решалось я же говорю чисто перезапуском=)))А щас пробывал по разному и жал много раз на тормоз и т д....Думаешь стоит попробывать снять клему и вернуть????

KLIMENTIY

Да попробуй скинуть клемы на 5 минут( обе). Код магнитолы знаешь?

taiwan1987Автор темы

Цитата: KLIMENTIY от 03 сентября 2012, 01:25:29

Нет не знаю....Подскажи как узнать и что сделать!

Проблем не будет после того как я скину клемы ну всмысле новые проблемы=))?

taiwan1987Автор темы

Цитата: KLIMENTIY от 03 сентября 2012, 01:25:29

ничего не згорит после этих махинаций??

KLIMENTIY

taiwan1987Автор темы

Цитата: KLIMENTIY от 03 сентября 2012, 01:50:56
Нет не згорит. Если клемы не перепутаешь :D

Это хорошее замечание=)Так как мог бы и перепутать...

KLIMENTIY

Ключ не оставляй в замке когда клемы будешь скидывать. И магнитола не будет работать пока код не введешь.

KLIMENTIY

Цитата: taiwan1987 от 03 сентября 2012, 01:52:58Так как мог бы и перепутать...

там их никак не перепутать, аккумулятор снимать не нужно просто нужно скинуть клемы. Хотя это наверно ничего не даст.