Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

GL 350 CDI 4Matic

Автор Игорь, 29 августа 2012, 08:17:19

« назад - далее »

ИгорьАвтор темы

Кум хочет приобрести GL 350 CDI 4Matic
Кто что скажет о такой машине?
ну CDI двигатель вроде нареканий не вызывал никаких
А вот как салон? Подвеска?
Берет взамен гибрида H400 Лексуса - разочаровался в нем

larry

Подвеска пневма, 30 тыс. одна стойка, если ездить при сильных морозах замена раз в год. Салон на 4-ку - вроде кожа, а вроде и пластик под алюминий. Сзади вечные скрипы обшивки. Огромный багажник. А так - большое валкое американское корыто :D

free'n'murz

Цитата: larry от 29 августа 2012, 12:00:41большое валкое американское корыто
+1

На тренингах по вождению катался на GL500. Запомнились только огромные габариты, избыточное (для меня) пространство в салоне, сомнительная управляемость (что нормально для такого бегемота) и вполне типичный для современных мерседесов интерьер... Специально слазил посмотреть, что я о нем написал в публикации по результатам курсов (https://w202club.su/index.php?topic=6127) - да ничего особенного: "GL500. Монстр. Разгон - ураган. Но вот заправить его в поворот - сложнее, чем, например, Viano. Управляющая электроника очень жестко гасит занос". Большой автомобиль для больших людей...

KLIMENTIY

Тех денег которые за него хотят он однозначно не стоит. Двигатель хорош, все остальное уже описали. Лучше тогда уже МL

ИгорьАвтор темы

Цитата: KLIMENTIY от 29 августа 2012, 13:31:27Лучше тогда уже МL

МЛ он уже тестил, не понравилась. А если исходит что МЛ лучше - то буду отговаривать его от покупки GL

ИгорьАвтор темы

Цитата: larry от 29 августа 2012, 12:00:41если ездить при сильных морозах

ездит круглый год

larry

Если человеку нравятся большие машины и не пугают расходы на содержание, почему бы и нет ;)

Gurza

нормальная такая замена)))) тогда уж лехух 570.
а чем 400 разочаровал? поросто  интересно с какой точки зрения ты его отговаривать буш))))

sledge hammer

Цитата: Игорь от 29 августа 2012, 08:17:19ну CDI двигатель вроде нареканий не вызывал никаких

вызывал
стандартные проблемы 642го мотора

в этом тоже можно разочароваться собственно)
смотря как повезет

ИгорьАвтор темы

Цитата: gurza от 29 августа 2012, 19:58:42а чем 400 разочаровал?

тебе приходилось менять сраный инвертор за 600 тыров в этой машине???? (извините за выражение)
И вообще - через 5 лет машина стала реально сыпаться

Georgos

GL  очень комфортный авто!

Gurza

Цитата: Игорь от 29 августа 2012, 22:36:16И вообще - через 5 лет машина стала реально сыпаться
мой 215 через 5лет тоже начал бы сыпаться, боюсь что GL не произведет сильного впечатления, кукурузер 200 мне больше понравился почему-то

alex-ssa

очень проблемные эти дизеля.... и пневма, на сколько занаю одна стойка от 50 ценник
EBAY.DE и другие
Выездной осмотр авто, диагностика

belaz83

Блин, ребята. Вы о чём вообще. Человек собрался машину брать за 3 ляма, а вы ему про стойки по 30 тыс. Ну, наверное, он представляет стоимость обслуживания такого автомобиля. ГЛ большой и комфортный. Авто не для гонок и нечего его на 120 кмч в поворот заправлять.
Думаю, вашему куму надо съездить на тест-драйв и сразу все станет ясно.

Gurza

Цитата: belaz83 от 30 августа 2012, 19:58:44Человек собрался машину брать за 3 ляма, а вы ему про стойки по 30 тыс. Ну, наверное, он представляет стоимость обслуживания такого автомобиля.
как правило не всегда, и если эти стойки менять раз в году, как бы не айс(это не про гл конкретно)