Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

GL 350 CDI 4Matic

Автор Игорь, 29 августа 2012, 08:17:19

« назад - далее »

Freethinker

Цитата: gurza от 30 августа 2012, 20:00:46как правило не всегда, и если эти стойки менять раз в году, как бы не айс
Гарантия на стойки не распространяется разве?

ИгорьАвтор темы

Цитата: gurza от 30 августа 2012, 20:00:46
Цитата: belaz83 от 30 августа 2012, 19:58:44Человек собрался машину брать за 3 ляма, а вы ему про стойки по 30 тыс. Ну, наверное, он представляет стоимость обслуживания такого автомобиля.
как правило не всегда, и если эти стойки менять раз в году, как бы не айс(это не про гл конкретно)

сколько гарантия на такие машины?

Enter

Как на счет отступить от мерсовских машин и посмотреть на лэнд крузер, если уж такие деньги решено потратить.

ИгорьАвтор темы

в общем решил покупать новый лексус или круизер
какой именно - завтра на ужине уточню
Сказал что за 3,5 ляма - GL350 пустой как барабан. За эти деньги лексус в полном фарше

drocks

Цитата: Игорь от 31 августа 2012, 19:59:31какой именно - завтра на ужине уточню

Душевный такой ужин :good:
Палка,тряпка,PMS. Продам по частям.
W202   C180   1993 г.в.

ИгорьАвтор темы

drocks, ага
водочку в холодильник уже забросил

Gurza

ну как бы тлк будет лучшим выбором, хотя если не смотреть в сторону джипов и престижа то glk как вариант, гелик опять же

belaz83

Тогда я бы рекомендовал съездить на тест-драйв Land Cruiser Prado. За 3 миллиона он будет нафарширован как индейка на Рождество)) Плюс, по отзывам владельцев, автомобиль реально очень надёжный.

belaz83

Вопрос к автору темы. На чем все же остановили свой выбор?

TCooper

После RX TLC покажется таким же сараем как и GL. Если хочется ездить с комфортом и получать приятные ощущения от езды, без вариантов с бездорожьем, то лучше взять новый RX350, не гибрид.
Ездить на Мерседесе все равно что нежиться в теплых лучах высшей благодетели, которая укутывает тебя и позволяет стать частью ее бесконечного великолепия...

ИгорьАвтор темы

Gurza

как бы совсем не жып))))))))). в таком случае я бы смотрел новые мерседесы - они по качеству материалов лучше, да и в салоне  приятней сидеть, хотя лексус вроде на вторичке меньше дешевеет, да и дешевле в содержании

ИгорьАвтор темы

Цитата: gurza от 11 сентября 2012, 15:46:27как бы совсем не жып)))))))))

у него есть еще 5 месячный РАВ4
Говорит - хочу комфортную машину. Ни один Жып комфорта не дает

Gurza

мне новый cls приглянулся)))) он точно лучше лексуса

sledge hammer

Цитата: gurza от 11 сентября 2012, 18:41:37мне новый cls приглянулся)))) он точно лучше лексуса

смотря в чем
вон тут на гелике недавно мотор рванул)
за ворота выехать не успела даже

щас такие случаи гарантийные абсурдные есть что просто пипетц
мне лично вообще из принципа неохота покупать новое
отдавать им деньги чтобы они разработали еще более ломучее какашка)))