Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

какие есть минусы у w202 C240 ? нужна помощь машина 1999.г

Автор александр w202, 13 августа 2011, 19:29:48

« назад - далее »

александр w202Автор темы

Цитироватьdimonchik123 написал(а):

юридически чистая или нет
Детский сад...однако! Ты же все-равно её будешь в ментовке оформлять, вот пусть они и проверяют.

у меня так знакомый купил бмв ездил из Москвы куда то не помню в итоге купил была на номерах хозяин снял с учета друг приехал в Москву приехал в гаи и в итоге не поставил машину сказали что она не  растаможенная   :dontknow:

Mercedes Benz C280 Elegance с знаменитым 104 мотором =)

александр w202Автор темы

кто с форума может помочь? приехать посмотреть машину и потом съездить на ней к жене в клубный на диагностику?

александр w202Автор темы

не проще найти компанию специалистов которые все проверят я готов заплатить им 15 000 20 000 тысяч в итоге взять достойный вариант  :yep:

Medvedev

Механика хуже тем что человек за рулем должен отдавать себе отчет в том как, когда и при каких условиях ему необходимо включать ту или иную передачу. Если он этого не понимает, это ведет к ускоренному износу сразу всех механизмов которые отвечают за перемещение авто в пространстве: двигатель, сцепление, кпп, муфты кардана, редуктор, шрусы. На автомате все решает автомат, а он изначально настроен на грамотную работу.

Вениаминыч

Цитироватьалександр w202 написал(а):

у меня так знакомый купил бмв ездил из Москвы куда то не помню в итоге купил была на номерах хозяин снял с учета друг приехал в Москву приехал в гаи и в итоге не поставил машину сказали что она не  растаможенная

Незнаю как это у вас пролазит....у нас при каждом техосмотре машину по базе пробивают, не говоря уже про постановку на учет.

александр w202Автор темы

ЦитироватьMedvedev написал(а):

Механика хуже тем что человек за рулем должен отдавать себе отчет в том как, когда и при каких условиях ему необходимо включать ту или иную передачу. Если он этого не понимает, это ведет к ускоренному износу сразу всех механизмов которые отвечают за перемещение авто в пространстве: двигатель, сцепление, кпп, муфты кардана, редуктор, шрусы. На автомате все решает автомат, а он изначально настроен на грамотную работу.

согласен довольно логично

Вениаминыч

ЦитироватьMedvedev написал(а):

На автомате все решает автомат, а он изначально настроен на грамотную работу.

Золотые слова......

александр w202Автор темы

gurza здравствуйте к вам мне приехать нужно примерно 10 000 рублей потратить чтоб посмотреть машину  ;)  я вам в личку отпишусь

отписался  ;)

Отредактировано александр w202 (2011-08-27 12:54:10)

Go7a

александр w202
Уже 5 лет как ежу на автомате никаких проблем не было (тфу тфу тфу) Бери автомат,если будет хорощий вариант не отказываися сам потом будеш рад что не купил механику.Ты же на форуме потому создал тему чтоб тебе помогли так вот тебе все говорят лучще автомат  :D Автомат В НАДЕЖНОСТИ НИКАК НЕ УСТУПАЕТ МЕХАНИКЕ,ПО МНЕЕ ТАК ОН ВООБЩЕ БОЛЕЕ НАДЕЖЕН ЧЕМ МЕХАНИКА

Отредактировано Go7a (2011-08-27 13:00:15)

александр w202Автор темы

ЦитироватьGo7a написал(а):

Уже 5 лет как ежу на автомате никаких проблем не было (тфу тфу тфу) Бери автомат,если будет хорощий вариант не отказываися сам потом будеш рад что не купил механику.Ты же на форуме потому создал тему чтоб тебе помогли так вот тебе все говорят лучще автомат

спасибо хорошо я уже думаю  :D

James_190

александр w202
Если постоянно ездить по городу, то лучше акпп, если без пробок или по выходным, то мкпп тоже вариант.
Все постепенно склоняются к акпп, на механике еще сцепление кстати, которое тоже обсуживания иногда просит.
С180 едет нормально, смотря опять же с чем сравнивать. Если пулять, то тут даже 230к может не хватить :-)
МКПП ломаются, когда брал первую цэшку, узнавал на разборке, что спрашиваемая деталь это мкпп. Если перебирать по серьезному, то что автомат, что механика будут стоить одинаково 40-50тыс., если по мелочи, то смотреть по месту.

александр w202Автор темы

ЦитироватьJames_190D написал(а):

Если постоянно ездить по городу, то лучше акпп, если без пробок или по выходным, то мкпп тоже вариант.
Все постепенно склоняются к акпп, на механике еще сцепление кстати, которое тоже обсуживания иногда просит.
С180 едет нормально, смотря опять же с чем сравнивать. Если пулять, то тут даже 230к может не хватить
МКПП ломаются, когда брал первую цэшку, узнавал на разборке, что спрашиваемая деталь это мкпп. Если перебирать по серьезному, то что автомат, что механика будут стоить одинаково 40-50тыс., если по мелочи, то смотреть по месту.

спасибо ну давайте сравним форд фокус с 1.8 автомат и с180 автомат при нажатии педали в пол форд тупит 2 3 сек на с 180 так же?

James_190

интересно я же знаю другую информацию что автомат ломается в среднем через 300 000 тысяч пробега это так?или вранье? :dontknow:  ну а там кто как ездил это все понятно но вот например на авто ру большинство сейчас w202 на автомате  стоят так вот у них пробег подходит к 300 000

Ну учитывая, что у большинства машин пробег перекручен, выводы сделай сам.

александр w202Автор темы

ЦитироватьJames_190D написал(а):

Ну учитывая, что у большинства машин пробег перекручен, выводы сделай сам.

выводы как раз пали на ручку  :'(  :D

James_190

с180 автомат

вот с180 я бы наверное посоветовал на механике.

при нажатии педали в пол форд тупит 2 3 сек на с 180 так же

вероятно от оборотов зависит, 6я серия коробок адаптивная типа подстравивается под водителя.
на 230к при нажатии педаль в пол (имеется ввиду когда уже едешь), думает до 1сек т.е. переключение вниз на одну или две передачи и прибавка газа, хотя опять же наверное зависит от оборотов, как переключает меня устравивает, на бмв гороврят намного шустрее.

Отредактировано James_190D (2011-08-27 14:39:39)