Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

какие есть минусы у w202 C240 ? нужна помощь машина 1999.г

Автор александр w202, 13 августа 2011, 19:29:48

« назад - далее »

александр w202Автор темы

ЦитироватьMedvedev написал(а):

А че сомневаться? Найди данные и выложи))

:D

Mercedes Benz C280 Elegance с знаменитым 104 мотором =)

expert

Неспешно буду продавать свой мерс (С240 W202 1998 г.), 2 недели назад перебрал АКПП в Минске, починили электрику да и вообще привели все в порядок. Кого интересует, пишите.

Н505ЕН 60RUS

Гай

Цитироватьgurza написал(а):

купить старый мерседес может лишь человек с пулей в голове)))))

Не каждому его бюджет позволяет купить новый С класс в 204-ом кузове, цена которому более миллиона рублей.
Полностью поддерживаю людей, для которых W202 не просто машина, а намного более. По случайности купили С180 93 года...даже не смотрели что и как...Машина стояла 2 года! Оказалось многое надо менять, то есть доводить до ума. Но не стали, а продали знакомым, занимающимися ремонтом машин. Они сказали, что кузова того времени были очень надежные и лишь поэтому купили у нас эту машину, а до ума ее доведут менее чем за неделю. А мои ощущения простые - W202 это как девушка, в которую влюбляешься с первого взгляда, но в отличие от девушки, машину можно довести до полного ума и так как владельцу захочеться. По глупости взяли новую Приору - Приора 2011 года не сравниться даже с С180 93 года!!! У Приору даже нету ЦЕНТРОВКИ руля с сиденьем водительским, то есть сиденье сдвинуто чуть в лево, и получается, что каждый раз пытаешься подвинуться вправо!!! Неужели даже создатели отечестнвенных машин так глумятся над покупателями создаваемых ими машин? Это полное издевательство, чтобы центр руля не совпадал с центром водительского сиденья!!!
Учитывая цену Приоры - 360 000 руб...Я бы взял W202 по дешевле - этак за 200 000 руб и вложив, пусть даже еще 200 000 руб, довел бы до ума!!!
Влюбился я в эту машину.

P.S. Самое время высказать свою мысль по поводу С класса. Мне кажется у завода Мерседес была какая-то договоренность с заводом BMW))) Скажу почему. Классу C W202 mercedes-a соответствует классу BMW 3 серии Е36. Для меня C W202 однозначно привлекательней!
Но следующий кузов С класса явно проигравает, то есть преимущество теперь на стороне BMW и думаю, наврятли кто со мной не согласиться. Ну W203 - это какая-то смесь между S классом и E классом. Но все же всю картину портят передние фары!!! Что нельзя сказать про BMW!
Ну а последние поколения наверное наравне, хотя я снова отдаю выбор C классу W204, нежели BMW 3 серии E90

negr.ebov

недавно купил с240 в 202 ом кузове за 350т. полной комплектации , с кожанным салоном и слегка гючным управлением боковых стёкол и зеркал. решилось всё просто-на сервисе сняли ошибки, накопленные за пять лет.могли купить шкоду или фольца поновее (Мой 1998) но сравнив салон выбрали мерина.да дорого,старо и не очень привлекательно снаружи......,но это лучше ,чем любой новый русский автомобиль(прости путин). это наша первая машина и пока желание поменять её на другой мерс упирается только в деньги.

djalexl

Доброго времени. Есть огромное желание приобрести не ушатанный W202, посему, чтобы не плодить темы, можете посоветовать одноклубника, который сможет помочь в выборе авто в МСК? (не без интереса конечно)

Требуется первичный осмотр на предмет оригинальности кузовных деталей, покраски и ржавчины, и в идеале со своим компом для проверки ошибок и предполагаемого пробега..... ну если еще после и в проверенный сервис загнать, то вообще здорово.

Всем откликнувшимся спасибо!

S1ay

Цитата: djalexl от 26 декабря 2012, 21:32:04Требуется первичный осмотр на предмет оригинальности кузовных деталей, покраски и ржавчины,
какой смысл ?
откажешься от покупки, если ее целиком обливали ?
абсолютно не показатель состояния.

Цитата: djalexl от 26 декабря 2012, 21:32:04и в идеале со своим компом для проверки ошибок и предполагаемого пробега..

Пробег на 202 вряд ли проверишь. По крайней мере, компом.

P.S. просмотры со специалистом, золотыми станут.

Катайся смотри, если что понравится....тащи в к Женьку в клубный сервис. Ребята посмотрят и подскажут тебе.
Первично подъемник и визуальный осмотр.

Gurza

интересно ржавчину тоже на оригинальность будете проверять?

S1ay

Цитата: gurza от 26 декабря 2012, 21:43:10интересно ржавчину тоже на оригинальность будете проверять?

человек не представляет себе бюджет таких поисков )
чтобы спец со старом катался и смотрел с ним ) в идеале, чтоб подъемник с собой был.  :yes3:

djalexl

Если на "слабых"  местах уже прогрессирует коррозия  от облитой откажусь

На форме были темы. что как раз Старом можно на некоторых машинах посмотреть пять последних сервисных интервалов. зашитых в память, вот по ним косвенно определить пробег.....

Ржавчину именно на оригинальность!

Естественно первоначально всё сам осмотрю, после хочу чтобы спец посмотрел все нюансы, дайте ссылку или ник Жени, куда машину тащить?