Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Захлебывается при резком нажатии на педаль газа

Автор $ROLEX$, 23 августа 2012, 08:49:04

« назад - далее »

$ROLEX$Автор темы

Здравствуйте!!
При резком нажатии на педаль авто как бы захлебывается и троит пока не наберет обороты , хозяин машины говорит что недавно делали капиталку. свечи выкрутил , черные - пере обогащение,  на холостых работает ровно , отсечка срабатывает на 4000, тяга хорошая.
Подскажите куда смотреть?

С220 1994 г.в. 150 лс.
wdb2020221a113318

КОБА

смотреть скорее всего на компьюторе диагностику для начала.
(18+) Не машина убивает человека,а человек машину.
Когда машина не заводится есть только два варианта.Или нечему гореть или нечем поджигать.(vital199)
Либо просто все это не вовремя. :al:
Тел.+79272231020

$ROLEX$Автор темы

У нас такие диагносты , сканер купил а пользоваться не купил. Один раз приехал я на W210 , так они с меня 7 т. содрали за то что в контактную клемму замка зажигания фальги напихали, как я потом узнал.  А к нормальному мастеру за месяц записываться надо, машина продается так что надо быстро и без больших финансовых потерь.

$ROLEX$Автор темы

Может там какой нить ускорительный клапан либо диафрагма в дросселе не пашет?

КОБА

Цитата: $ROLEX$ от 23 августа 2012, 09:40:04Может там какой нить ускорительный клапан

нет там такого,а вот дросель почистить не мешает.
Когда машина не заводится есть только два варианта.Или нечему гореть или нечем поджигать.(vital199)
Тел.+79272231020

$ROLEX$Автор темы

КОБА

посмотри в поиске там много тем было даже помоему фотоотчет был.
Тел.+79272231020

Мартиросян

Цитата: $ROLEX$ от 23 августа 2012, 09:37:26машина продается так что надо быстро и без больших финансовых потерь.
Раз уж у вас такой подход, то может вообще не стоит заморачиваться.
Диагносты не сделают, а мы тут по вашему дистанционно "воду заряжать будем".

$ROLEX$Автор темы

Это понятно , дело в том что я к диагностам обращаюсь в последнюю очередь , было 3 мерса и практически все вопросы удавалось решить самому. По любому у кого нибудь была такая проблема и он знает как решить. У данного мерса много косяков и если по каждой гонять в сто то дешевле его сдать в металолом,

Мартиросян

Цитата: $ROLEX$ от 23 августа 2012, 12:39:30У данного мерса много косяков и если по каждой гонять в сто то дешевле его сдать в металолом,
;D   Сэр, вы жжете!

Возможно несколько основных вариантов: умирающий ДМРВ, подсос воздуха в систему и сбой адаптаций ДЗ.
Но все это можно продиагностировать только на СТАРЕ.

КОБА

Цитата: SLAYER от 23 августа 2012, 13:03:46Но все это можно продиагностировать только на СТАРЕ.

полностью согласен.
Тел.+79272231020

$ROLEX$Автор темы

При отключении ДМРВ на рабочем двс обороты (холостые) повышаются , правильно ? или нет?

КОБА

Тел.+79272231020

$ROLEX$Автор темы

wolk985

Цитата: $ROLEX$ от 23 августа 2012, 08:49:04При резком нажатии на педаль авто как бы захлебывается и троит пока не наберет обороты
у меня тоже так же тока на холодную