Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Захлебывается при резком нажатии на педаль газа

Автор $ROLEX$, 23 августа 2012, 08:49:04

« назад - далее »

mvd999

Цитата: Kira от 07 октября 2019, 20:35:15
Ничего там не разъедается. Трескается кристалл от разницы температур, когда спрей неравномерно испаряется. Дважды полоскал свой HFM5 в стакане с растворителем, живой до сих пор.

Mendeleev, как определил, что именно цилиндр отключается?
Не разъедается, а засирается. Растворитель свою корочку образует. Как это он ещё работает. В спирте изопропиловом, ещё поверю. Он прозрачный остаётся.

Kira

Цитата: mvd999 от 07 октября 2019, 20:44:44Как это он ещё работает.
Чудом :hihi:
Цитата: mvd999 от 07 октября 2019, 20:44:44В спирте изопропиловом, ещё поверю.
Ну, может в бутылке с надписью 646 продали изопропиловый спирт :de:

Eric Cartman

Цитата: DVA от 07 октября 2019, 16:28:54
Цитата: Eric Cartman от 07 октября 2019, 16:06:07* почистите воздухомер (есть спреи специальные) - говорят - не очень рекомендуют - но как вариант.
После данной процедуры можно сразу выкидывать воздухомер. Спреи  и жидкости продаются для расходомеров лопаточного типа, а у нас стоят пленочные. Вот это напыление разьедается подобными спреями и расходомер приходит в негодность.
Может и так... я жидкостью для очистки расходомера ликви моли раза три-четыре чистил свой.  После чего расходомер был подвержен диагностике старом (Игорь). Датчик работает как надо. Повезло?
i like tits

mvd999

Цитата: Kira от 07 октября 2019, 20:51:30
Цитата: mvd999 от 07 октября 2019, 20:44:44Как это он ещё работает.
Чудом :hihi:
Цитата: mvd999 от 07 октября 2019, 20:44:44В спирте изопропиловом, ещё поверю.
Ну, может в бутылке с надписью 646 продали изопропиловый спирт :de:
Хочу видео посмотреть, как после 646, дмрв будет работать.
Их 2 вида есть, обычный и нейтральный к пластику. Но они оба всё равно образуют свою плёнку. Сам пользуюсь 646 часто, но не протираю им датчики (не обязательно от авто). Было уже дело...

Kira

Не снимал. Про плёнку не спорю, но, видимо она не мешает.

Kira

Eric Cartman, повезло. Аэрозолем реально убить.

Pavel0861

На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

Mendeleev

Цитата: Kira от 07 октября 2019, 20:35:15
Ничего там не разъедается. Трескается кристалл от разницы температур, когда спрей неравномерно испаряется. Дважды полоскал свой HFM5 в стакане с растворителем, живой до сих пор.

Mendeleev, как определил, что именно цилиндр отключается?
Если двигатель троит( - цилиндр отключается, какой из вычислил путём сбрасывания клемм с форсунок по очереди!

Kira

Я бы так сделал. Махнул бы провод, катушку и свечу на другие цилиндры. Если неисправность переедет вместе с ними - профит. Если нет, померил бы компрессию. Дальше диагностика.

Mendeleev

Цитата: Kira от 08 октября 2019, 07:43:05
Я бы так сделал. Махнул бы провод, катушку и свечу на другие цилиндры. Если неисправность переедет вместе с ними - профит. Если нет, померил бы компрессию. Дальше диагностика.
Спасибо за совет!!отличная мысль!! Буду пробовать