Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Недостатки в W202

Автор Arif, 05 ноября 2007, 14:49:06

« назад - далее »

kosx

ЦитироватьPunker написал(а):

Я датчикам топлива не очень доверяю, поэтому езжу по одометру - 300-400 км проехал - и на заправку до полного.

точно так же делаю ^^

ЦитироватьSLAYER написал(а):

Снимая недавно обшивку задней полки столкнулся с вот такими ПИСТОНАМИ, которые разжимаются с помощью маленькой втулочки.
Сначала подумал, что при выдавливании втулок, они потеряются, потому что упадут в полость кузова.
И придется заказывать новые, а срок поставки 2 недели.
А оказалось, что в механизме откидывания подголовников имеются углубления, в которые падают эти втулки.

Да, тоже надавно снимал, но углублений не видел, потом замахался их доставать от туда :dontknow:

ЦитироватьVеталь написал(а):

Многие из недостатков в этой теме в большей степени являются придирками, чем недостатками. А придраться всегда можно найти к чему.

Согласен :flag:  :D

Medvedev

-Ужасный обзор сзади, особенно, если задние подголовники не убраны. Широченные стойки скрывают картину. Особенно неудобно при выезде с парковки на прозжую часть задним ходом. Но, можно привыкнуть.

А у меня еще шторки имеются на стеклах задних дверей, которые в сложенном положении перекрывают треугольники окошек, но я ездил на машинах с гораздо худшей обзорностью)))

Отредактировано Medvedev (2011-10-05 08:05:25)

Stare

А вообще, чтобы найти максимальное количество недостатков, надо отдать машину на тест в Топ Гир)) Они даже Бентли обосрут с ног до головы

Зато как заходит речь о английских машинах, они из любого гов.......   делают конфетку, еще и с такой красивой оберткой. Почитал я тут немного и вспомнил про одну статью знаменитый Range Rover http://maxim.1stm.ru/?p=320" rel="nofollow" target="_blank">Прикольно. После прочтения оного, наши машины вам покажутся раем

Отредактировано Stare (2011-10-05 14:39:56)

Все можно наладить, если вертеть в руках достаточно долго

Мартиросян

ЦитироватьStare написал(а):

Почитал я тут немного и вспомнил про одну статью знаменитый Range Rover

Ну я даже и не знаю, неужели РенджРовер такая плохая машина?
Друг купил недавно новый Спорт 3л дизель, давал покататься.
Мне понравилось.
Но за 3,5 ляма я лучше бы новый ML взял.

Fallen Religion

движки не ахти, все сопливят , где только можно . и при чем все.
ML более лучший выбор, а рендж ровер просто фетиш.

БиОаНдРоИд

Твой же ответ

Но за 3,5 ляма я лучше бы новый ML взял.

Машины может и не такие уж плохие... но стоить они должны как среднестатический 3-летний Ford Explorer.

А теперь внимание: правильный ответ...

Stare

Ну я не сказал бы что такая плохая, просто ей место только в городе,  и уж никак не бездорожье, максимум дача. Просто что больше всего убило - обслуживание в официальном сервисе, это какой должен быть сервис, чтобы отремонтировать машину, надо покупать комплект ключей и если ты сам купил деталь не у них, то плати еще 20% от стоимости по прайсу :O

Отредактировано Stare (2011-10-07 10:19:07)

TCooper

А между тем, у этого ЛР мотор БМВ =) молодцы баварцы, 3 года - и антифриз в масле. Да и подвеску двигателя по идее конструируют мотористы. Молодцы.
Нет уж спасибо, я лучше на МБ поезжу, с его якобы "потерянным уровнем качества".
Ха-ха.

Отредактировано TCooper (2011-10-07 10:22:24)

Ездить на Мерседесе все равно что нежиться в теплых лучах высшей благодетели, которая укутывает тебя и позволяет стать частью ее бесконечного великолепия...

Мартиросян

ЦитироватьTCooper написал(а):

Нет уж спасибо, я лучше на МБ поезжу, с его якобы "потерянным уровнем качества".

"Золотые слова, Юрий Венедиктович"
Придерживаюсь такого же мнения.

Stare

ЦитироватьTCooper написал(а):

А между тем, у этого ЛР мотор БМВ =) молодцы баварцы, 3 года - и антифриз в масле.

Да, но забывайте, что баварцы ставят его в Х5, и они его никак не позиционируют как внедорожник, он чисто спортивный паркетник с высокой посадкой, не более. А здесь "Go beyonde", понимаешь ли, хотя наверное в Англии даже бездорожье пропитано высоким уровнем комфорта и аристократизма. У меня так и зудела мысль отправить эту статью в Топ Гир, интересно, чтобы они на это ответили ^^ . Хотя не представляю, как бы они переводили весь колорит и соль рассказа.

Отредактировано Stare (2011-10-07 18:53:08)

everlast

машина 1999 года на это я готов всё списать ... но всё же:
кузов - ржавеет(арки, двери)
кресла - не оч удобные (просиженные или что, не знаю)+плюс ещё и поскрипывают
брызговик задний левый-висит на соплях (штатное крепление)
конструкция дворника - не очень надёжная (на данный момент не работает телескопия, скоро чувствую загнётся и всё остальное)

p.s. плюсов намного больше...поэтому пока ездим))))

Almay

Цитироватьeverlast написал(а):

брызговик задний левый-висит на соплях

у тебя видимо нет этого кранштейна http://uploads.ru/?v=ZS800.jpg" rel="nofollow" target="_blank">http://uploads.ru/t/Z/S/8/ZS800.jpg" alt="http://uploads.ru/t/Z/S/8/ZS800.jpg" />

конструкция дворника

поставь от 210  ...там вроде шестеренка не пластиковая как на 202

кузов - ржавеет

ну за этим следить надобно

TCooper

онструкция дворника - не очень надёжная (на данный момент не работает телескопия, скоро чувствую загнётся и всё остальное)

Конструкция нормальная, шестерню можно зафиксировать навсегда (отчет в моей теме), а недостаток только один - плохо прижимает щетку в углах.

Ездить на Мерседесе все равно что нежиться в теплых лучах высшей благодетели, которая укутывает тебя и позволяет стать частью ее бесконечного великолепия...

Zhelob

ЦитироватьFallen Religion написал(а):

ML более лучший выбор

Поддерживаю;) Сам засматриваюсь, правда только на w163 с мотором 4,3 или больше)

Medvedev

кузов - ржавеет(арки, двери)

Ну так сейчас новые машины гжавеют через год, так что хочешь нормальное покрытие -> разбирай и обрабатывай детали с обеих сторон.

кресла - не оч удобные (просиженные или что, не знаю)+плюс ещё и поскрипывают

С подкачкой гораздо удобнее.

конструкция дворника - не очень надёжная (на данный момент не работает телескопия, скоро чувствую загнётся и всё остальное)

На моем он только при мне два года не прыгает, сколько он до меня не прыгал понятия не имею))