Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Установка кнопки старт стоп

Автор Nitronick, 19 августа 2012, 01:49:53

« назад - далее »

NitronickАвтор темы

Цитата: Blin61 от 19 августа 2012, 07:32:04
как то странно, я узнавал за такие кнопки, мне сказали что нормальная кнопка под инжектор будет стоить от 8000, можешь описание кинуть?! скорее всего под нее еще придется тумблер зажигания ставить...........
Это цена на ибее я оттуда буду заказывать, а в рф каких только нет цен на нее)) а простая кнопка где еще тумблер нужен стоит  500-800 р до компа дойду скину ссылку.
Оказываю помощь в поиске и заказе лотов с аукциона Ebay. А также с других интернет аукционов.

Просьба всем заказавшим по возможности отписываться по получению заказа. Спасибо!

По поводу заказов лучше писать в личку, в темке могу не увидеть, не ответить и т.д. Спасибо за понимание.

NitronickАвтор темы

Цитата: Илюха54 от 19 августа 2012, 11:08:25
а где такую купить,тоже думаю купить!
Давай закажу без проблем, с ибея!
Оказываю помощь в поиске и заказе лотов с аукциона Ebay. А также с других интернет аукционов.

Просьба всем заказавшим по возможности отписываться по получению заказа. Спасибо!

По поводу заказов лучше писать в личку, в темке могу не увидеть, не ответить и т.д. Спасибо за понимание.

NitronickАвтор темы

Цитата: Freez от 19 августа 2012, 11:23:43
ну нафиг, столько заморочек
Да где заморочки то?! Вы что на современных авто не катались с кнопкой?! Какие там заморочки педаль тормоза или сцепы нажал конпку клац зажигание, продавливаеш дальше стартер. Тут такая же фигня!

NitronickАвтор темы

ВОт кнопка которая комутирует только стартер!

Мятноkрылый

а если я захочу чтоб при открытых дверях у меня аксессуары не выключались(судя по ссылке они выключаются)
или это настраиваемая функция!?
и на сигналку с автозапуском эта приблуда, как я понял не влиет никак!??

вещь удобная в том плане, что не надо ключ с собой таскать в штанах - достаточно брелок от сигналки с брелком-звездой  ;)

NitronickАвтор темы

Костян там все настраивается, (там пинами на блоке настраивается) и еще многое зависит от подключения, вот я тоже думаю что это удобно. На сигу с автозапуском ни как не влияет, вот я надеюсь что все таки если буду ставить кнопку и автозапуск подключу, а то все есть а руки не доходят)))
А по удобству если сига со свободными руками то получаеться как ки лес гоу система на 220-м! Если еще и кнопку в рукоять АКПП внедрить так будет вообще зачет! Жаль что у меня мешалка)

Вениаминыч

Цитата: Nitronick от 19 августа 2012, 18:34:32Жаль что у меня мешалка)
Так вроде эта система пока разработана только для машин с автоматом?
Цитата;
"Система изначально разработана для автомобилей с Автоматической КПП, но в ближайшее время есть желание подружить ее и с Механикой, думаю вопрос за этим на долго не встанет."

NitronickАвтор темы

Да не она для всех, какая разница мешалка или нет. Концевик на тормозе есть везде. Многие ставят доп концевик на сцепу, получаеться как у америкосов защита от дурака.

Вениаминыч

Да тут видимо дело не в концевике тормоза, а в контакте АКПП в положении "Р", так как только на парковке можно завести машину, даже не касаясь педали тормоза. Остальные установки рычага переключения блокируют стартер. Правда насчет "нейтрали " ...не помню :rus_alkan:

Почитал сейчас мануал и дополняю : ...на "N" тоже можно заводить. На МКПП такой связи нет, можно заводить на любой скорости, выжав сцепление. Поэтому видимо  иногда возникают сложности при установке автозапуска на машины с МКПП.

NitronickАвтор темы

Да тут как на сигналке пином выбираеш акпп или механика, отсюда и вариация подключение! Все больше и больше склоняюсь к тому что вещь все таки нужная! :winkwink:

Вениаминыч

Цитата: Nitronick от 19 августа 2012, 20:13:32Все больше и больше склоняюсь к тому что вещь все таки нужная!
Тогда нужно брать!!! Фотки и видео после установки не зажиливай  :mail1:

NitronickАвтор темы

Цитата: dimonchik123 от 19 августа 2012, 20:15:59
Цитата: Nitronick от 19 августа 2012, 20:13:32Все больше и больше склоняюсь к тому что вещь все таки нужная!
Тогда нужно брать!!! Фотки и видео после установки не зажиливай  :mail1:

Да вот если чесно очень много у меня по электроники есть вещей которые нужно сделать, вот и постараюсь за раз все сделать. Автозапуск, подключить термометр наружнего воздуха, а то лежит давно все времени нет. И вот кнопку если решусь и закажу.

lim_on

Стояла у меня такая кнопка на С-шке. Брал в Москве, ценник что-то в районе 2 тыр был. В стандартное отверстие под замок встаёт при условии что придётся покромсать немного кольцо пластиковое, правда ещё немного с фиксацией поколхозить придётся (не очень надёжно она там держится на своих зажимах). В сообщениях проскочила фраза что на автозапуск сигналки не влияет - неверно, т.к. с простым блоком управления (как раз тот вариант который 2 тыра стоит) - автозапуск не подключить (тонкости работы самой кнопки, что стартер она крутит только при нажатой педали (к лягушке обычно все подключаются)), но есть и другие блоки (стоимость самого блока в районе 5 тыр.) - вот к нему автозапуск можно подцепить.

NitronickАвтор темы

Ну думаю если цена на ибее за 2 тысячи, врядли ее цена будет в мск 2000! Поэтому скорее всего это не такой блок. Потому как в мануале написанно, что автозапуск будет фунциклировать. Тем более при желании обойти можно все что хочеш!

lim_on

Цитата: Nitronick от 19 августа 2012, 21:19:48
Ну думаю если цена на ибее за 2 тысячи, врядли ее цена будет в мск 2000! Поэтому скорее всего это не такой блок. Потому как в мануале написанно, что автозапуск будет фунциклировать. Тем более при желании обойти можно все что хочеш!
Согласен, но не в том варианте, либо что-то воротить на релюшках каких-нибудь. Кнопка у меня была как на втором фото в первом посте.