Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Установка кнопки старт стоп

Автор Nitronick, 19 августа 2012, 01:49:53

« назад - далее »

began

Ну так кто нибуд ставил эту кнопку? Хочу услышать мнения тех кто уже использует сей девайс и как она будет выглядеть. Я еще увидел сигу с кнопкой старт-стоп, как думайте они подойдут на рестайловые? То есть ты подойдешь к машине а дверь  сама разблокируется  при том что карточка у тебя в кармане. С нашими мастерами советовался они говорят что можно, только родной ключ вставляешь в замок и утапливая сверху крепишь эту кнопку и ключ остается там навсегда :de: и еще как потом  с дистанционным открытием багажника с ключа?

Driver-A

Ребята я тоже бы хотел услышать мнение!
И еще я так понимаю, что ключик придется оставить в машине как при установке автозапуска, я правильно понимаю?
Да и еще как скажем пользоваться данной опцией в прямом назначении, это когда становишься на светофоре, глушится машина и потом нужно заводить, пока 3 раза нажмешь на кнопку уже опять загорится красный или эта приблуда только для запуска двигателя, когда ты приходишь и садишься в машину вместо поворота ключа жмем на кнопку как в ГАЗ 53 или УАЗ 469!
мэрсик W202CDI 1999 года
WDB2021341A787308

TITOFF

Цитата: Driver-A от 12 февраля 2014, 22:38:11как в ГАЗ 53 или УАЗ 469!
Это в ГАЗ-69 была ножная кнопка, а в УАЗ-469 нормальный замок. Юзал сей аппарат 7 лет  :)

Driver-A

Цитата: TITOFF от 12 февраля 2014, 22:48:57а в УАЗ-469 нормальный замок
На котором я ездил была кнопочка на стартер, а замок да, нормальный!  ;)
Это как разные комплектации у мерседеса, у тебя элеганс, а у меня был классик!
мэрсик W202CDI 1999 года
WDB2021341A787308

TITOFF

Цитата: Driver-A от 13 февраля 2014, 00:28:21
у тебя элеганс, а у меня был классик!
Ога, у тебя дорестайл наверно был  , а у меня рестайл ;D

Driver-A

Цитата: TITOFF от 13 февраля 2014, 03:40:24Ога, у тебя дорестайл наверно был  , а у меня рестайл ;D
Ну да, ну да!
А по существу где владельцы данной опции, вроде как тему прочитал, но так и не понял:
куда деётся ключ зажигания
куда ставиться кнопка в родное место или где то рядом
какую выбрать кнопку, по характеристикам, если в машине уже установлена сторонняя сигнализация
каков правильный алгоритм работы кнопки нужно подбирать для авто, если ключ будет спрятан в авто
Просмотрел несколько предложений на ебэй выбор там не велик, да и алгоритм работы и вид у разных кнопок разный, а нам нужно приблизится к оригиналу!  ;)
мэрсик W202CDI 1999 года
WDB2021341A787308