Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Установка кнопки старт стоп

Автор Nitronick, 19 августа 2012, 01:49:53

« назад - далее »

NitronickАвтор темы

Точно точно, ты пару брал. Было б не плохо если б выложил пару фоток установленного девайса и отписался о полезности удобности или напротив о недостатках если таковые имеюцца)
Оказываю помощь в поиске и заказе лотов с аукциона Ebay. А также с других интернет аукционов.

Просьба всем заказавшим по возможности отписываться по получению заказа. Спасибо!

По поводу заказов лучше писать в личку, в темке могу не увидеть, не ответить и т.д. Спасибо за понимание.

Илюха54

125 лет изобретению автомобиля Mercedes-Benz "Best oder nichts"

Андрей Ташкент

да один мой знакомый не только кнопку установил но и полное управление автомобилем с сотового телефона все делает с команды по сотовому телефону вот прикол
VIN-WDB2020181A260004

NitronickАвтор темы

О земляк))) Я тож с Ташкента.
Оказываю помощь в поиске и заказе лотов с аукциона Ebay. А также с других интернет аукционов.

Просьба всем заказавшим по возможности отписываться по получению заказа. Спасибо!

По поводу заказов лучше писать в личку, в темке могу не увидеть, не ответить и т.д. Спасибо за понимание.

ilros

Господа!
По подробней можно?
Желательно с фото! :yes3:

Илюха54

Ставил кнопку у знакомого электрика,  проблем с установкой нет, в комплекте схема идет + интернет помог, блок воткнули под приборную доску, антену спрятали ближе по тунелю мкпп
Как заводится: открываем машину ( я открываю сигой т.к ключи посеяны старым хозяином, и был только на зажигание и то замок сломался) проводим синенькой "штучкой" по тунелю и кнопка активировалась при этом моргнула вся приборка
нажимае кнопку 1 раз, у меня загарантся asr,
потом жмем 2 раз, загарается табло ( все работает что включено)
потом жмем педаль стоп и нажимаем кнопку, стартер крутит пока машину не заведет
глушить анологично, жмем педаль, нажати кнопку и машина заглохла, через пару сек кнопка отключается.
Кнопка постоянно горит ярко синим, мне в газа не брасается из-за руля но пасажиры на диване говорят что ярко горит
Минусы:
1.Не понравилось что нужно проводить ключем имобилазера рядом с антеной( провод короткий, решили проблему: провод удлинили и переместили в водительскую дверь, ближе к ручке, теперь к машине подхожу приложил к двери и кнопка работает)
2.Ярко горит, хотя мне не видно.
3.сигналка с авто заводом, но с кнопкой конфликтует. ставлю на автозапуск, машину закрываю, проходит пару сек, кнопка отключается и машина начинает орать на весь двор, электрик сказал все можно сделать, летом переделаем.
3. не нравится как глушить машину, иногда почему то стартером проворачивает, пытается не заглушить а завести...
З.ы. Минусы есть но нравится, заводится быстро и глушится тоже. Многие друзья тоже подумываю поставить.... фото будет завтра, зыбыл про них! :black_eye:

125 лет изобретению автомобиля Mercedes-Benz "Best oder nichts"

ilros

Сегодня получил сие чудо:

Вот с этой замечательной инструкцией на практически родном языке ;D

Покупал здесь: http://www.msr.ru/%D0%B4%D0%BE%D0%BF_%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B1%D0%BE%D1%80%D1%8B/%D1%82%D1%83%D0%BC%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D1%80%D1%8B/ch-0837/

Из черной коробочки выходит 2 толстых синих провода, провод с USB, красный и чёрный.
Что то мне подсказывает, что это кнопка просто для стартера для использования совместно с замком зажигания :(

Хотя - цитата: "Универсальная кнопка зажигания может использоваться как для включения зажигания и запуска двигателя, в том случае, если на вашем автомобиле используется современная система сигнализации, включающая в себя иммобилайзер, так и отдельно для запуска двигателя, при этом для зажигания используется ключ.
Если вы выберете второй способ подключения, то имейте в виду, что удобнее питание реле и подсветку кнопки подключать не напрямую к аккумулятору, а к сигнализации. В результате кнопка запуска двигателя будет загораться с выключением охранной системы автомобиля, сигнализируя, что двигатель готов к запуску."

Если не прав - подскажите как подключить?

NitronickАвтор темы

Да ты прав это кнопка тупо запускает стартер, и купить ее по такой цене было мягко скажем глупо! Если есть возможность сдать в зад непременно воспользуйся данной опцией! Цена ей 600р.

ilros

Расстроен жутко! >:D
Подарю сыну на шестёрку :D

NitronickАвтор темы

Да такую фишку лучше в шаху вместо прикуривателя и будет ракета)
Могу тебе заказать нужную кнопку без интереса в счет потерянных денег. :victory:

ilros

NitronickАвтор темы

lim_on

Цитата: Илюха54 от 11 марта 2013, 20:49:163. не нравится как глушить машину, иногда почему то стартером проворачивает, пытается не заглушить а завести...
Понятное дело что блоки разные, но мне не совсем понятна схема работы твоего. На моей кнопке было так: первое нажатие - ACC, второе нажатие - зажигание, далее зажимаем тормоз и жмём кнопку третий раз - крутит стартер и по бензонасосу отсекает (именно при нажатии на тормоз в блок шёл сигнал что машину хотят завести и блок замыкает цепь стартера, а если тормоз не нажат, то при третьем нажатии на кнопку всё выключается). Это всё думаю один в один как у тебя. Глушилась следующим образом - без всяких нажиманий на тормоз зажимал кнопку на пару секунд, машина тухла. По поводу автозапуска, я раньше писал - блок нужен "правильный", т.к. не все блоки дружат с ним (в случае с моей кнопкой "простой блок" стоил 2 т.р., "правильный" - по-моему в районе 5 т.р.). но как ты правильно сказал - СДЕЛАТЬ МОЖНО ВСЁ!

БиОаНдРоИд

Приколов несколько.

1) эта хрень управляется хитро, благодаря ответвлению на тормоз. Т.е. не придётся пролистывать все режимы как было в ранних версиях.

2) Теперь с собой достаточно носить только пульт от сигналки, + его можно положить обратно в карман и управление сигналкой будет всегда при водителе, так или иначе.

3) Это получается keyless-go без дурацкой системы с радиодатчиком.

Минус вижу только один: т.к. взаимодействия ключа с машиной не требуется - придётся ставить эл. блокировку руля от рестайла.

[edit]  Бааалин! Ответ был с первой страницы)))  Ушел дочитывать... :mail1:

Цитата: dimonchik123 от 19 августа 2012, 19:53:08
Да тут видимо дело не в концевике тормоза, а в контакте АКПП в положении "Р", так как только на парковке можно завести машину, даже не касаясь педали тормоза. Остальные установки рычага переключения блокируют стартер. Правда насчет "нейтрали " ...не помню :rus_alkan:

Почитал сейчас мануал и дополняю : ...на "N" тоже можно заводить. На МКПП такой связи нет, можно заводить на любой скорости, выжав сцепление. Поэтому видимо  иногда возникают сложности при установке автозапуска на машины с МКПП.

В чём сложность завести концевик от P на датчик ножника? нажал ножник и заводи скок хошь отпустил - само никогда не сработает.

Опять же "по инштрукции" выжал ножник - заглушил. Хошь отпускай и ставь на передачу, а вообще-то надо привыкать что рабочий ножник всегда нормально отпустит и не бояться его использовать  :P

З.Ы. защиту на стартер полезно делать колхозную с реле от включения генератора. (как делали владельцы 2110) Т.е. шоб пока мотор работает стартер не мешался.  Полезно и для китайских кнопок и для автозапуска (в такой схеме выставил время стартера на полное и не паришься - релюшка его сама выключит всёравно)  да и самому полезно чтобы не передерживать по задумчивости  ;)
А теперь внимание: правильный ответ...

pantiak

СИСТЕМА БЕЗКЛЮЧЕВОГО ЗАПУСКА ДВИГАТЕЛЯ ОЧЕНЬ УДОБНА, СОВРЕМЕННА И ОРИГИНАЛЬНА.

Установка системы интеллектуального запуска в Ваш автомобиль не только выделит его среди множества других, но и обеспечит Вам несравнимое удовольствие при его эксплуатации. Многие вскоре после установки кнопки START-STOP уже не могли представить себе, как они обходились без нее ранее, мучаясь с ключом зажигания.

Особенности кнопки запуска двигателя:

•   Возможно установить на любой автомобиль в т.ч. карбюраторный.
•   Возможность использования абсолютно любой кнопки без фиксации.
•   Установив кнопку, вы избавите себя от использования традиционного ключа.
•   Имеются различные режимы (Ожидания, Acc, On, Start Engine, Stop Engine)
•   Противоугонная функция : кнопка запуска двигателя интегрируется в уже установленную или штатную (иммобилайзер) охранную систему автомобиля.
•   Все функции охранных систем сохраняются в полном объеме (например, дистанционный запуск двигателя).
•   Имеется возможность подключения дневных ходовых огней.

Система пуска двигателя с помощью кнопки позволяет водителю управлять двигателем с помощью одной кнопки START вместо стандартного механического замка зажигания. Если выполнена процедура «снятия с охраны» с помощью брелока сигнализации, удерживается педаль рабочего тормоза (сцепления) и водитель коротко нажимает кнопку START, система включает зажигание, ACC и через секунду стартер. Система сама определит работает ли двигатель и можно ли отключать стартер. При запущенном двигателе система включает дневные ходовые огни.
Водитель может остановить двигатель коротким нажатием кнопки START.

В комплект входит:

•   Интеллектуальный блок запуска двигателя.
•   Инструкция.
•   Упаковка

ВНИМАНИЕ! Кнопка в комплект не входит.

Производитель: Россия. Гарантия 12 месяцев.

http://www.svetodiod96.ru/ishop/knopka-start-stop/