Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Установка кнопки старт стоп

Автор Nitronick, 19 августа 2012, 01:49:53

« назад - далее »

NitronickАвтор темы

Собственно заинтересовался данным девайсом, ибо не дорого, прикольно и удобно!

Отзывов и описаний установки и работы много. Вот думаю себе заказать выходит сие удовольствие в районе 2300р, нада только подумать со стопором что делать, и влезет ли эта кнопка в стоковую дырку от замка. В общем кто что думают об этом?! Я пока не заказал, нахожусь в раздумьях по этому поводу. Есть два варианта кнопки плоская и для глубокой установки. Так вариант подключения есть несколько. Родного иммо у меня нет, только сига, причем она у меня со свободными руками, можно брелок в карман и все. Да кнопка подключаеться к сиги, поэтому она работает только после снятия с охраны. Так что за безопасность можно не переживать.
Оказываю помощь в поиске и заказе лотов с аукциона Ebay. А также с других интернет аукционов.

Просьба всем заказавшим по возможности отписываться по получению заказа. Спасибо!

По поводу заказов лучше писать в личку, в темке могу не увидеть, не ответить и т.д. Спасибо за понимание.

KLIMENTIY

Ну если тебе нравиться то ставь конечно. У нее те же функции что и у замка зажигания. Вкл. зажигания- Стартер- Выкл. зажигания.

NitronickАвтор темы

Да все тоже и алгоритм такой же как у авто, оборудованных такой кнопкой с завода.
Оказываю помощь в поиске и заказе лотов с аукциона Ebay. А также с других интернет аукционов.

Просьба всем заказавшим по возможности отписываться по получению заказа. Спасибо!

По поводу заказов лучше писать в личку, в темке могу не увидеть, не ответить и т.д. Спасибо за понимание.

Blin61

как то странно, я узнавал за такие кнопки, мне сказали что нормальная кнопка под инжектор будет стоить от 8000, можешь описание кинуть?! скорее всего под нее еще придется тумблер зажигания ставить...........
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще конкретно не долили...

tropogan

интересная тема
почему ьы и не поставить?
тока брелок нужен чтобы без него ни-ни
8 (928)-701-12-39

КОБА

(18+) Не машина убивает человека,а человек машину.
Когда машина не заводится есть только два варианта.Или нечему гореть или нечем поджигать.(vital199)
Либо просто все это не вовремя. :al:
Тел.+79272231020

tropogan

вот можно почитать про то как оно работает
http://ledstudio.ru/blog/KAZAN/229.php
8 (928)-701-12-39

Вениаминыч

Цитата: tropogan от 19 августа 2012, 10:53:11вот можно почитать про то как оно работает
Незнаю как кому, но процесс старта двигателя ничем не отличается от поворота ключа. И в чем прикол? Если все это учесть, вплоть до того что еще все это нужно правильно установить....то кроме как приятной/красивой игрушкой это не назовешь :al: С ключа я однозначно быстрее заведу!
Цитирую :
"Снимаем автомобиль с охраны - кнопка загорается синим цветом
Прикосаемся первый раз - включается питание аксессуарного оборудования (АСС)
Прикосаемся второй раз - включается питание всех основных элементов системы и автомобиль готовится к запуску двигателя (зажигание IGN)
Нажимаем тормоз и удерживаем - кнопка начинает моргать (если надпись START/STOP не моргает, значит что-то не так)
С нажатым тормозом прикосаемся к кнопке третий раз - запускается двигатель.
Если коснутся кнопки не нажимая тормоз, то она просто отключит все питание ACC и IGN и будет готова к постановке на охрану.
При заведенном двигателе просто касание не производит никаких эффектов кроме легкой вибрации кнопки. Что-бы заглушить машину необходимо поставить автомобиль на парковочную передачу, выжать тормоз и коснуться кнопки на пару секунд. После выключения двигателя питание аксессуаров (магнитола, подсветки и т.п.) будет продолжать работу, а при открытии водительской двери все выключится автоматически или же необходимо дополнительно коснуться к кнопке.
Выходим из автомобиля и ставим на охрану - кнопка дезактивировалась."

Илюха54

а где такую купить,тоже думаю купить!

125 лет изобретению автомобиля Mercedes-Benz "Best oder nichts"

ХАМЕЛЕОН

dimonchik123,
согласен, это всего лишь красивая хрень-))

бывают такие ммоенты когда машину надо завести не садясь т е не нажимая тормоз (например в автосервисе, или если жара завести включив кондей)  с ключом как то контакта больше, приятнее с ним

а если есчо этот ключ с автосигналкой с автозапуском то  в принципе вообще в этой кнопке пропадает смысл, плюс только внешний  вид и удивленные лица друзей.

Вениаминыч

Цитата: ХАМЕЛЕОН от 19 августа 2012, 11:13:58плюс только внешний  вид и удивленные лица друзей.
Вот про это я и говорю! :yes3:
Ну еще правда в минусе 2300 рублев, плюс наверно столько же, если сам не сможешь установить.

Freez

ну нафиг, столько заморочек
посмотреть меня можно тут
помой машину - вызови дождь

tropogan

покупаешь кнопку монтируешь по возможности в штатное место,а ключик переносишь в ноги.
далее все как обычно :
вставляешь ключик поворачиваешь но контакты стартера в разрыве на кнопке. нажимаешь кнопку и вот крутится стартер.
все машина завелась)))

и красиво и прикольно и никаких раморочек)))))
извините за флуд
8 (928)-701-12-39

Вениаминыч

tropogan, тогда вообще смысл кнопки пропадает, проще установить любую светящуюся фигню и делать вид что она завелась от неё.
А если делать как ты написал, то надо серьезно разбираться в электронике, чтобы задействовать одно и отключить другое...и подключать все -равно придется , плюс еще и с замком заморачиваться, так как он помимо своего назначения еще и руль блокурует. А перенести его куда-то значить однозначно отказаться от блокировки.

tropogan

Цитата: dimonchik123 от 19 августа 2012, 11:48:39
tropogan, тогда вообще смысл кнопки пропадает, проще установить любую светящуюся фигню и делать вид что она завелась от неё.
А если делать как ты написал, то надо серьезно разбираться в электронике, чтобы задействовать одно и отключить другое...и подключать все -равно придется , плюс еще и с замком заморачиваться, так как он помимо своего назначения еще и руль блокурует. А перенести его куда-то значить однозначно отказаться от блокировки.
да нет я в шутку написал. не принимайте в серьез, этож колхож жуткий. у меня просто блек бак на машине, я тоже както подумывал про такую заморочку, есть ведь метка так почему кнопку не воткнуть по этой теме. но сильно не вдавался в подробности. да и не буду скорее всего заморачиваться.
а если заморачиваться то тут надо построить блок схему последовательности включения и по ней со всеми условиями сотворить схему. потом все это перевести на язык mercedes т.е колодки, крепления нормальные для кнопки вместо замка\, а не так как ктото заглушку от канализации лепил)))))) и все такое вот это будет да, а так покупать кнопки для того чтобы светилось и моргало я считаю нет резона.
впрочем ключик рыбка мне не нравится. Не сам ключик а это квадратное гдездо(личинка) куда он вставляется, смотрится както убого конечно по сравнению с личинкой для выкидухи. и можно было бы для рестайла поколдовать над этим.
8 (928)-701-12-39