Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Моё новое ведро:))

Автор larry, 16 августа 2012, 17:31:01

« назад - далее »

larryАвтор темы

Цитата: free'n'murz от 17 августа 2012, 17:16:35
Как тебе сидушки по удобству?
Отлично!
Цитата: gurza от 17 августа 2012, 18:19:15
зимой не забудь отписаться как он полный привод умный,
Ну как то так: http://youtu.be/y1IILyGDS00

larryАвтор темы

Цитата: Go7a от 17 августа 2012, 18:29:49
А что за кнопка на обивке КПП?
Заводской мультилок.

Mercury

Цитата: larry от 18 августа 2012, 00:10:45
Цитата: Go7a от 17 августа 2012, 18:29:49
А что за кнопка на обивке КПП?
Заводской мультилок.
а он для чего?

larryАвтор темы

Ну это замок на КПП, шоб без ключа скорости переключить нельзя было.

Мартиросян

Мой близкий друг, кстати большой любитель Мерседесов, у него хороший 124 Е280, 95г, в среду купил новую Шкода Октавия 1,8 на ручке, причем как он объяснил, именно чешской сборки.
Посидел я в ней 15 минут. Ну да авто новое, чистое, не затертое. Ничего не скрипит, не шумит и не болтается. Да и в целом, машина добротная, я бы хотел такую для повседневных передвижений.
....но это полнейшее Унылое ..овно.
Один только "внедорожный" клиренс чего стоит  :bad:
Друг говорит, что временно поездит на Шкоде, а потом опять купит Мерс.
На мой вопрос, временно это сколько, ответил, что примерно лет пять  :ohmy:      ... это же вечность в аду    :Laie_67:

Dmitry

Цитата: SLAYER от 18 августа 2012, 10:27:52На мой вопрос, временно это сколько, ответил, что примерно лет пять  :ohmy:      ... это же вечность в аду    :Laie_67:

5 лет без поломок, без изучения виса, без заказа запчастей, без беготни по разборкам, без регулярных визитов в гараж/сервис... ад, иначе и не назовёшь :D

Ritms

Зачетный авто, поздравляю!  :ay: у брата Golf 4, частенько на нем езжу, VAG очень нравится. Почем взял если не секрет конечно? в неё 98 лить нужно?

Mercury

SLAYER, как вы все узко мыслите.тем более новые мерсы полное какашка)))

Mercury

Dmitry, Вот это рациональный и верный ответ))))

Mercury

larry, благодарю))))
но механику не люблю))))
а так машинка хорошая,и у нее огромный + что она новая и ни какой хачик ее не ушатывал))))

БиОаНдРоИд

Цитата: SLAYER от 18 августа 2012, 10:27:52Один только "внедорожный" клиренс чего стоит

У тебя всё что выше 10 см - кроссовер, выше 15 - внедорожник  :hihi: Да и потом... чего ты хочешь от машины, собираемой сантехниками "специально для россии"?   Само собой там будут 13ые бублики и просвет как у мотоблока.

Цитата: Dmitry от 18 августа 2012, 10:58:585 лет без поломок, без изучения виса, без заказа запчастей, без беготни по разборкам, без регулярных визитов в гараж/сервис... ад, иначе и не назовёшь

Чем не ад?  Тоскааа, смертная.  Как же это можно жить весело, когда ручник отпускается, дворники не заедают, автомат не сваливается в аварийный...  после года такой жизни, мужики нередко начинают делать ремонт... или того хуже - домашнюю уборку, мытьё посуды и тпд....
А теперь внимание: правильный ответ...

Punker

Цитата: Dmitry от 18 августа 2012, 10:58:585 лет без поломок, без изучения виса, без заказа запчастей, без беготни по разборкам, без регулярных визитов в гараж/сервис...
щазззззз :) Новое авто менее подвержено текущим поломкам. Но зачастую выдает крайне интересные сюрпризы, которыми приходится озадачивать официалов, бо гарантия... А работать они не любят (и, зачастую, просто не умеют), чего не скажешь о желании тянуть деньги клиента. Ну и ТО и ремонт нового авто обычно дороже старого, т.ч. примерно то на то выходит.

оптосварщик

larryАвтор темы

Цитата: SLAYER от 18 августа 2012, 10:27:52
....но это полнейшее Унылое ..овно.
Ну наконец! А то я уже думал какашек не будет :D
Цитата: Ritms от 18 августа 2012, 12:35:07
в неё 98 лить нужно?
Нет, 95-й. Это же не RS.
Цитата: AKII от 18 августа 2012, 17:11:05
Чем не ад?  Тоскааа, смертная.  после года такой жизни, мужики нередко начинают делать ремонт... или того хуже - домашнюю уборку, мытьё посуды и тпд....
;D
Цитата: Punker от 18 августа 2012, 18:34:35
Ну и ТО и ремонт нового авто обычно дороже старого, т.ч. примерно то на то выходит.
Ну если б\ушная машина изначально была куплена в хорошем состоянии, то да.

Punker

Цитата: larry от 18 августа 2012, 18:53:46Ну если б\ушная машина изначально была куплена в хорошем состоянии, то да.

Я писал уже где-то на форуме. что мне обладание новым авто за 3 года (ТО, удешевление авто, страховка, КАСКО, резина и НЕ считая бензина), вышло в 10К рублей в месяц, в среднем. Чуть больше. На 202-й пересел, т.к.  новое авто это слишком дорого для меня :)
оптосварщик

sledge hammer

Цитата: free'n'murz от 17 августа 2012, 17:16:35Как тебе сидушки по удобству? Думаю, в Октавии они все-таки посолиднее. А в Фабии я долго сидеть не могу.
неудобные абсолютно как и в любой шкоде
разве что на RS непробовал
Цитата: gurza от 17 августа 2012, 18:19:15зимой не забудь отписаться как он полный привод умный
да пофиг умный он или нет один хрен быстрее любого монопривода будешь и по каше ездить проблем нету
факваговский 4моушн сам по себе неплох (думаю именно он стоит)
Цитата: SLAYER от 18 августа 2012, 10:27:52Один только "внедорожный" клиренс чего стоит
клиренс хренсним, подвеска дубовая ((

Цитата: Dmitry от 18 августа 2012, 10:58:585 лет без поломок, без изучения виса, без заказа запчастей, без беготни по разборкам, без регулярных визитов в гараж/сервис... ад, иначе и не назовёшь
ну тут если честно как повезёт.. шкодо далеко не самый надежный авто
опыт замены коробки на октавии прям после окончания гарантии есть :)

ты на своем бимере много всего наразборке покупаешь??? тока честно

октавия это прежде всего объемный и посему практичный автомобиль, но вот с комфортом и эргономикой у него явные проблемы в моём понимании
после мерседеса на таком лично мне ездить как-то очень

а по цене оно не так дорого - октавия сарай в базе на тряпке с дсг и мотором 1.8 стоит 900тр
за эти деньги даже 204й 180й не купить

разве тока а-класс, щас новый выйдет грят ваще бомба, уже за ними очереди)