Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Моё новое ведро:))

Автор larry, 16 августа 2012, 17:31:01

« назад - далее »

belaz83

Машина на самом деле очень интересная и практичная. За последнее десятилетие машины тотально оказались прижаты к земле. Грунтовка, бордюры, небольшие сугробы стали настоящей головной болью для владельцев автомобилей. Полноприводный универсал с увеличенным дорожным просветом - это как глоток свежего воздуха для людей, у которых есть семья и они предпочитают активный образ жизни. Да и одиночкам, которые не желают ездить только по асфальту, машина придётся по вкусу.
Так что larry, ещё раз поздравляю) Очень умный выбор. Думаю, ты не просто так его сделал.
Только их уже не продают в России, я так понимаю? Это печально.

mgemel73

Цитата: larry от 16 августа 2012, 17:31:01Skoda Octavia Scout 1.8T

поздравляю,  :ay: от меня какашек не дождешся. ГОЛЬФ-4 на полном приводе,да еще и универсал... :ay: сам бы ел, да ложка мала.
Mercury, без обид, но наверное лучшеб ты тоже в эту сторону смотрел.
Прицел-придает оптимизма!!!

SamXX1

Цитата: mgemel73 от 16 августа 2012, 22:08:01Mercury, без обид, но наверное лучшеб ты тоже в эту сторону смотрел.

Он не ищет легких путей :D

W210.E280.4-matic.АКПП.
http://w202club.com/index.php?topic=5041.0-продан
http://w202club.com/index.php?topic=5109.0-продан
Hyundai Santa Fe.USA.АКПП.2001.
Не можешь решать проблемы,не создавай их!

Mercury

Цитата: mgemel73 от 16 августа 2012, 22:08:01
Цитата: larry от 16 августа 2012, 17:31:01Skoda Octavia Scout 1.8T

поздравляю,  :ay: от меня какашек не дождешся. ГОЛЬФ-4 на полном приводе,да еще и универсал... :ay: сам бы ел, да ложка мала.
Mercury, без обид, но наверное лучшеб ты тоже в эту сторону смотрел.
во первых не люблю универсалы,а во вторых у нас шкоды в казахстане собирают,еще хуже чем в раше)))

larryАвтор темы

Цитата: AKII от 16 августа 2012, 20:48:13
Привод там постоянно-умный?
Какая-инть антизаносина есть?
Постоянно-умный :D
Помимо "антизаносины" там ещё 6 доп систем.
Цитата: Dmitry от 16 августа 2012, 20:55:08
Что с комплектацией, что есть, чего нету?
Полный электропакет, электрозеракала с подогревом, раздельный климат-контроль, подогрев сидушек, обогрев омывателя, медиацентр, штатная сигнализация, Bluetooth, адаптивный свет. Может чего ещё забыл :D
Точно, забыл ::) датчик света, датчик дождя, круиз-контроль.

larryАвтор темы

Цитата: belaz83 от 16 августа 2012, 21:08:58
Думаю, ты не просто так его сделал.
Только их уже не продают в России, я так понимаю? Это печально.
Ну точно не просто так :D
Да, уже не продают с весны, немного опоздал, думал новую брать, да не судьба :D

mgemel73

Цитата: Mercury от 16 августа 2012, 22:13:20во первых не люблю универсалы,а во вторых у нас шкоды в казахстане собирают,еще хуже чем в раше)))

я не про универсал, а про машину в общем, и дажене не о полном приводе. Просто шкода собрана на базе гольфа, а п-седан собран из чего попало (лиш бы подешевле).
Еще раз без обид, это личное субъективное мнение. :gogi:. WV очень уважаю, но п-седан для меня это чтото вроде ланоса - значек есть, но по суте ЗАЗ.

mgemel73

Цитата: larry от 16 августа 2012, 22:23:58Да, уже не продают с весны, немного опоздал, думал новую брать, да не судьба

я думаю ты не много потерял, а скорее съэкономил, за год такие машинки сильно не укатывают.

Mercury

mgemel73, да не вопрос ,если вам от этого легче))))

Go7a

Отличный авто,у нас очень популярна шкода,и таких машин много,мне они нравяться,сам правда не сидел но визуально хороши. Удачи на дорогах  :ay:
Ещеб фотки салона посмотреть,былоб шикарно

larryАвтор темы

Пока только с телефона:

ну и самое главное, из за чего выбор пал на эту модель:

free'n'murz

Цитата: larry от 17 августа 2012, 16:45:41Пока только с телефона:
До боли знакомое убранство... Только центральная панель в Фабии попроще. Ну, и... МКПП непривычно видеть.

Как тебе сидушки по удобству? Думаю, в Октавии они все-таки посолиднее. А в Фабии я долго сидеть не могу.

Gurza

поздравляю с очередным ведром)))))))))) это надолго задержиться? ей еще года нет, но до 10 долго :hihi: зимой не забудь отписаться как он полный привод умный, сравнить бы его с фирматиком. интерьерчик у всего концерна походу одинаков, а сеточки в багажнихе это гуд.

Gurza

зы чемто смахивает на олроуд или мне кажется? ну если морду убрать.

Go7a

Отличный салон,про багажник и не говорю  :sm131: Он просто огромен
А что за кнопка на обивке КПП?