Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Крышка багажника

Автор Andrюxa, 30 апреля 2010, 19:29:51

« назад - далее »

AndrюxaАвтор темы

Уважаемые !, есть вопрос - при открывании багажника с чип-ключа либо кнопкой в салоне, как должна откидываться крышка багажника
(у меня просто отщёлкивается замок и Фсё (см. фото снизу)),хотя в мануале сказано: "Крышка багажника откидывается вверх, поэтому Важно! следить за достаточным свободным пространством!".Может нуна с пружинами чёта мутить, чтоб она (крышка багажника) полностью открывалась.
  Подскажите как у вас !(и как сделать правильно).Заранее спасибо!

увеличить

alex-ssa

Andrюxa да проверь две пружины внутри багажника... у меня когда одна лопнула там и было... ее просто нужно будет зацепить и все будет ок...

EBAY.DE и другие
Выездной осмотр авто, диагностика

Freethinker

Или просто переставь пружину на одну дырочку назад, будет потуже...

Sl9

У меня также открывается и меня это не напрягает даже можно сказать устраивает.зачем чтобы он открывался полность???

DenI

ЦитироватьSl9 написал(а):

зачем чтобы он открывался полность???

Ну хотя бы чтобы руки не пачкать когда машина грязная или когда руки заняты, гораздо удобней когда поднимается. Была такая же фигня, просто одна пружина слетела, прицепил обратно и стало нормально открываться.

AndrюxaАвтор темы

ЦитироватьDenI написал(а):

Ну хотя бы чтобы руки не пачкать когда машина грязная или когда руки заняты, гораздо удобней когда поднимается. Была такая же фигня, просто одна пружина слетела, прицепил обратно и стало нормально открываться.

Прям Фточку ! Завтра гляну, спасибо за рекомендации.

Nitronick

Ну как исправил тоже озадачился этим делом,но у меня дорестаил и я хочу соорудить систему открывания из салона кнопкой и повесить на доп канал сигналы.Кстати ни кто не может кинуть номерок кнопки открывания багажника?!

Отредактировано Nitronick (2010-05-05 10:58:12)

Оказываю помощь в поиске и заказе лотов с аукциона Ebay. А также с других интернет аукционов.

Просьба всем заказавшим по возможности отписываться по получению заказа. Спасибо!

По поводу заказов лучше писать в личку, в темке могу не увидеть, не ответить и т.д. Спасибо за понимание.

lim_on

ЦитироватьNitronick написал(а):

Ну как исправил тоже озадачился этим делом,но у меня рестаил и я хочу соорудить систему открывания из салона кнопкой и повесить на доп канал сигналы.

На рестайлах уже всё должно быть, эт на дорестайлах нет возможности открыть багажник из салона

Pentagon

кстати ушки, куда пружина вдевается у нас отваливаются со временем, у меня прямо на скорости лопнуло ухо, звук был как-будто в багажнике взорвалось что-то. Потом пружину натянул в соседнее ушко и как раз багажник перестал сам вверх открываться.

Nitronick

Цитироватьlim_on написал(а):

На рестайлах уже всё должно быть, эт на дорестайлах нет возможности открыть багажник из салона

Сорри у меня как рас дорестаил, описка вышла!)))

Оказываю помощь в поиске и заказе лотов с аукциона Ebay. А также с других интернет аукционов.

Просьба всем заказавшим по возможности отписываться по получению заказа. Спасибо!

По поводу заказов лучше писать в личку, в темке могу не увидеть, не ответить и т.д. Спасибо за понимание.

Poterjannjij

Мне наоборот нравится когда он неполностью открывается. До того, как лопнула пружина, открывался именно так, т.е. неполностью. А с новой пружиной он открывается полностью, причём в конце хода резко останавливается, что меня раздражает.

Марина

а по мне очень удобно когда можно с кнопочки открыть,особенно когда руки заняты либо дитем либо сумками....щас вот пружинка лопнула и приходится открывать руками..... :(
надеюсь скоро куплю новую поставлю и буду наслаждаться )))

Рубенс

Вообще это вопрос спорный, должна ли она подниматься сама... На мой взгляд - нет. У меня со аварийным знаком, вставленным в крышку, не поднимается, а без него поднимается.

igor060

ЦитироватьPoterjannjij написал(а):

причём в конце хода резко останавливается, что меня раздражает.

Сделай шумку багажника и будет плавно открываться !

К слову у меня две машина и на бэхе 90-й кузов багажник не поднимается и это очень раздрожает меня !!! И вообще, если он не открывается то нафига все эти кнопки на ключе и в салоне, с таким же успехом я могу нажать кнопку в багажнике и поднять его рукой ! :crazy:

Отредактировано igor060 (2010-05-06 11:03:43)

AndrюxaАвтор темы

Вот сфоткал >>> Поставил обе пружины на 2-ое отверстие - жмём кнопку>крышка стала чуть приоткрываться (см. фото снизу - если приноровиться, то можно и до ручки багажника достать), если же одну из пружин поставить на 3-ее отверстие, то крышка будет открываться полностью ( на примере моего авто), но есть один большой минус, как выше высказывался Poterjannjij  "открывается полностью, причём в конце хода резко останавливается", тоесть нет плавности хода крышки в конце (как в современных авто) - она просто чересчур резко и шумно останавливается (со стороны вообще не смотриться - не по-мерсовски!).Так что я остановился на варианте, как на фото.

P.S. А вообще пробуйте, может у вас по-другому будет.

увеличить