Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Пропали тормоза

Автор Zvik, 11 августа 2012, 22:20:04

« назад - далее »

ZvikАвтор темы

Не зря говорят, что не владелец выбирает машину а машина владельца, теперь видимо проверяет на прочность меня.
Ничего, я сделаю из нее, машины, нормальную машину :ah:

Спасибо за информациию, с утра буду звонить :)

KLIMENTIY

Или она из тебя нормальную машину :o

ZvikАвтор темы

Не :D, пока что ни одна из 5 обслуживаемых на данный момент мной машин не смогла сделать из меня машину, а эта, тем более, т.к. является моей.

ZvikАвтор темы

2KLIMENTIY
Только сейчас обратил внимание на код города у ООО НПО Триглав-СВ, 3412, Казань 843

Узнал стоимость трубочки и ужаснулся, 1800р >:(
Через знакомых нашел человека который завальцует, сами трубочки не нашел, и какого они диаметра?

Демьян

вальцовку купи и  медной трубки
как раз хватит
Цитата: Zvik от 13 августа 2012, 12:23:57
1800р
вальцовка для меди не дорогая (800-1000р), для стали дороже
е28 м30в28  - была 11лет 2мес 3дня
w124 87г 250д 2007-2015 был 8лет 2мес 23дня
w202 95г 111.920 722.421  2000 -.....
е60 04г м57 3.0d 2015 - .....

KLIMENTIY

Цитата: Zvik от 13 августа 2012, 12:23:57Узнал стоимость трубочки и ужаснулся, 1800р >:(
А ты думал я так тут просто прикалываюсь.

Цитата: Zvik от 13 августа 2012, 12:23:57сами трубочки не нашел, и какого они диаметра?
На авторынке был? Должно быть полно. Диаметр 6мм( помойму).
Я не пойму. По твоим словам в Казани вообще все плохо. Или ты не знаешь где искать, или у меня тогда нет слов...  :o

Klide

А чего тут удивлятся, в Саранске диагностику то сделать не могут нормально. Аппарат подключили смотрят в книгу а видят, что то неизвестное!
The best or nothing! («Лучшее или ничего!»)
Mercedes Benz.

ZvikАвтор темы

Померил диаметр трубочек наружний, вышло 5,1-5,2мм

ZvikАвтор темы

Сходил на рынок, самих медных трубочек не нашел, на зато нашел газелевские по 2 метра цена которым копейки :) Чуть позже покажу фото новой трубочки

kuncik

Может лучше купить оригинальные трубки,разобрать все что необходимо и проложить как должно быть с завода?
Может,я чего то недопираю,но мое мнение надо делать поуму или вобще неделать.
От газели-это вобще жесть,

ZvikАвтор темы

Вы похоже не поняли :)
С вышедшей из строя трубочки мы снимаем наконечники. Далее берем газелевскую медную трубочку, отпиливаем нужную нам длину, у меня получилось 82.5см, но в итоге около 2.5-3см потом пришлось отпилить, длинноватая оказалась, вставляем родные наконечники и развальцовываем концы трубки не забыв поставить резиновый уплотнитель что находиться в колесной арки. Готово, новая трубочка, мягкая, не ломающаяся при изгибе и не гниет при всем этом так быстро :)

KLIMENTIY

Цитата: Zvik от 15 августа 2012, 18:56:05
Вы похоже не поняли :)
С вышедшей из строя трубочки мы снимаем наконечники. Далее берем газелевскую медную трубочку, отпиливаем нужную нам длину, у меня получилось 82.5см, но в итоге около 2.5-3см потом пришлось отпилить, длинноватая оказалась, вставляем родные наконечники и развальцовываем концы трубки не забыв поставить резиновый уплотнитель что находиться в колесной арки. Готово, новая трубочка, мягкая, не ломающаяся при изгибе и не гниет при всем этом так быстро :)
Молодец! Сообразительный парень :D

ZvikАвтор темы

Как и обещал, фотографии
Развальцовка, одна с завода другая сделанная мной, фото изогнутой трубочки, оригинал так же изогнут. И пару фотографий установленной трубочки на место :)

КОБА

Красиво и совсем не важно,что она от другого авто. :victory:
(18+) Не машина убивает человека,а человек машину.
Когда машина не заводится есть только два варианта.Или нечему гореть или нечем поджигать.(vital199)
Либо просто все это не вовремя. :al:
Тел.+79272231020

Freethinker

Молодец!!Чем вальцевал?