Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Пропали тормоза

Автор Zvik, 11 августа 2012, 22:20:04

« назад - далее »

guron

KLIMENTIY, Я сразу написал Б\У...Читай внимательней - на яйцах съэкономишь :bs: Трубка кстати до сих пор стоит и нареканий не вызывает...

guron

Zvik, Так радоваться надо,что всё хорошо!Просто дочиста вручную не вымоешь,ещё одна замена - и всё будет щикарно :ay:

KLIMENTIY

Цитата: guron от 13 августа 2012, 00:47:41Я сразу написал Б\У
Ну так я так и понял. В твоем случае может это и было самое лучшее решение. Я просто давно не встречал на разборах трубки Б\ У в нормальном состоянии.( Тем более где-в болоте Петербург :D) Если ходит, тебе значит повезло. Обычно они их ломают и выбрасывают.

ZvikАвтор темы

Я у себя вообще авторазбора нормального не нашел, поэтому для меня это не актуально

guron

Цитата: KLIMENTIY от 13 августа 2012, 00:55:23Обычно они их ломают и выбрасывают.

[/quote]У нас их тоже херят,но мне в болоте Питер везёт уже не первый раз,перед этим купил гофру воздушки на БМВ НЕ РВАНУЮ за 700...

guron

Zvik, бери медные в размер и не парься,у меня передняя левая стоит второй год(менял шланг и свернул) и ни гу-гу,всё ОК

KLIMENTIY

Цитата: guron от 13 августа 2012, 01:02:51но мне в болоте Питер везёт уже не первый раз,
Ну тогда приезжай почаще :bye:

ZvikАвтор темы

Что значит в размер? Такой же длины что и родная?

guron

Zvik, Да,желательно не короче... :D

ZvikАвтор темы

1. Знать бы какой длины
2. Знать бы от чего подходят, такой же длинны.
Прямые трубочки завальцованные врядли продаются разной длины.

Вот так вот ездить блин на старой машине у которой 12 было хозяев, я 13ый, ни то генератор встанет ни то тормоза, и все как то неожиданно происходит.

KLIMENTIY

Цитата: Zvik от 13 августа 2012, 01:06:52Что значит в размер? Такой же длины что и родная?
Ну да. Снимаешь старую. Если сломал, совмещаешь и меряешь длинну. Не забудь снять свои штуцера. Думаю у вас их может и не быть у тех кто занимаеться завальцовкой. Идешь туда где изготавливают трубки ,отдаешь им штуцера и говоришь сколько метров трубки тебе нужно. Приходишь и ставишь. :D

guron

Zvik, Пакости всегда неожиданно... Ищи,в Казани должны быть. Попробуй к землякам обратиться (только не сейчас :D)

ZvikАвтор темы

А земляков на форуме что то я вообще не видел  :'(

KLIMENTIY

Дружище! Ты же говорил что упертый. Либо ты ее, либо она тебя. Я про машину. :D

KLIMENTIY

Вот тебе пару ссылок в Казани:
ООО НПО Триглав-СВ
Специализация: Производство тормозных трубок, торговля автозапчастями
Телефон: (3412) 64-34-67, 72-09-82
еще
http://www.tavto.ru/autoservice/autopilot/
Может поможет.