Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Пропали тормоза

Автор Zvik, 11 августа 2012, 22:20:04

« назад - далее »

ZvikАвтор темы

Всем доброго времени суток
Только только закончил чистку двигателя с заменой прокладок и чистку системы картерных газов, с ремонтом генератора, проехал 48Км и снова возникла поломка
Пропали тормоза, судя по всему, под машину не успел еще залезть, треснул тормозной шланг на переднем левом колесе. При нажатии на педаль тормоза слышно шипение, если несколько раз подрят нажать, то еще появляется дымок из под переднего левого колеса, тормозная жидкость уходит.
Смотрел по книжке что из себя представляют эти тормозные шланги, но так ничего и не нашел, где можно посмотреть, или может кто покажет наглядно ?
Буду менять естественно все по кругу сразу, подскажите коды этих деталек, на перед и зад соответственно, они вроде как разные по книжке.

Almay

Цитата: Zvik от 11 августа 2012, 22:20:04тормозные шланги
перед         A 202 420 01 48  или  Ate   83.6115-0480.3  или    TRW  PHB 320
зад       A 126 428 03 35  ,  Ate   83.7704-0281.3  ,  TRW   PHB 125

ZvikАвтор темы

А что они из себя представляют? Резиновые шланги с металличискими наконечниками под резьбу? Или обычный резиновый шланг?
Заказать детали максимум смогу в понедельник только, а машина очень срочно нужна сейчас :(

Almay

Цитата: Zvik от 11 августа 2012, 22:59:58шланги с металличискими наконечниками под резьбу?
да

ZvikАвтор темы

Не видать значит мне машины похоже раньше вторника среды :(

guron

Цитата: Zvik от 11 августа 2012, 23:09:30
Не видать значит мне машины похоже раньше вторника среды :(
Ну это лучше всё ж, чем без тормозов кататься :DМогу тебе завтра сфоткать где шланги находятся,будут вопросы - задавай

ZvikАвтор темы

Без тормозов я уже прокатился уже сегодня, тормоз двигателем спасал очень.
От фотографий конечно же не откажусь

guron

Zvik, У меня просто мерин вывешен в гараже без колёс,т.ч. не проблема :D

ZvikАвтор темы

У меня у самого куча фотографий, но касательного только поддона, коленвала, впускного и маслоотделителя. По проводке много фотографий, генератор. Если что нужно, выложить не проблема

ZvikАвтор темы

Залез сегодня посмотрел что там.
Все куда еще интереснее, проржавела трубочка металлическая - магистраль, что идет от блока АБС под подкрылок. а дальше тормозные шланги. Сам тормозной шланг в хорошем состоянии на удивление.
Как временное решение, открутил эту магистраль от блока АБС, и заглушил болтом этот выход, тихо мирно по  городу ездить можно:)
Подскажите номер этой самой магистрали, что идет от АБС до подкрылка, да и на оставшиеся тоже не помешает :)

KLIMENTIY

Цитата: Zvik от 12 августа 2012, 15:45:42Подскажите номер этой самой магистрали
Номер подсказать можем, но не нужно это. Ты ее будешь месяц ждать за баснословные деньги. Такие вещи уже давно изготавливаються на авто рынках и магазинах.

ZvikАвтор темы

Т.е. брать медную трубочку, завальцовывать ее и ставить на место? или как?

Gurza

Цитата: Zvik от 12 августа 2012, 23:09:50Т.е. брать медную трубочку, завальцовывать ее и ставить на место? или как?
именно

ZvikАвтор темы

а какого диаметра там трубочки ? и скажите номерочек,, может цена адекватной окажется

Вениаминыч

Цитата: Zvik от 12 августа 2012, 23:38:10а какого диаметра там трубочки ?
Снимай свою и тащи туда, где этим занимаются. Кстати,  крепления с твоих трубочек могут понадобится.