Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Проблема с АКПП 722.424

Автор Go7a, 05 августа 2012, 21:22:53

« назад - далее »

Вениаминыч

Go7aАвтор темы

dimonchik123, Султанов, Спасибо,поеду к мастеру он лучше меня знает как правильно ее отрегулировать

KLIMENTIY

Go7a, ты уже неделю грозишься поехать к лучшему мастеру в городе и ни как не доедешь. Все пытаешься здесь что-то узнать :D Ты уж сьезди что-ли.  :winkwink:

Go7aАвтор темы

KLIMENTIY, Да я собиралься но потом проблема решилась,а теперь понял почему она опять проявилась,так что скорее всего завтра поеду,о резултате отпишусь

KLIMENTIY

Go7aАвтор темы

Был у мастера и к моему удивлению масло в АКПП на замену хотя я его менял около 30т км назад,скорее всего масло попалось не качественное,на днях поменяю масло потом повторю поездку к мастеру

KLIMENTIY

Цитата: Go7a от 11 августа 2012, 13:43:35к моему удивлению масло в АКПП на замену хотя я его менял около 30т
А что не так с маслом?

Go7aАвтор темы

KLIMENTIY, Оно почерневшее

KLIMENTIY

александр w202

Цитата: Go7a от 05 августа 2012, 21:22:53Также сегодня погасла подсветка АКПП т.е не горят ни буквы ни цифры
у меня как авто взял не горели я даже не думал что есть подсветка )))  :ohmy: круто нужно будет глянуть )))
Mercedes Benz C280 Elegance с знаменитым 104 мотором =)

Go7aАвтор темы

Цитата: KLIMENTIY от 11 августа 2012, 14:28:02А запах?
Я не нюхал  :D мастер сказал что надо менять.А если есть запах гари то тогда что?Чем это чревато ?

александр w202Чтоб ее поменять нужно 10 минут,если какие вопросы будут при замене задавай,я сам поменял чем смогу помогу

KLIMENTIY

Цитата: Go7a от 11 августа 2012, 15:11:24А если есть запах гари то тогда что?
Ремонтом коробки.

Go7aАвтор темы

Цитата: KLIMENTIY от 11 августа 2012, 16:09:05Ремонтом коробки.
О,это не хорошо,но еслиб запах гари был бы,и это может повлеч за собой ремонт коробки,мне мастер сказал бы точно.Ну да ладно,поменяю масло а там посмотрим что будет

Go7aАвтор темы

Парни напомните какое количество масла в мое АКПП надо заливать? А то чтото из головы вылетело
Если не ошибаюсь при замене надо 5.5Л?

Go7aАвтор темы

Вообшем поменял я масло в АКПП.Коробка стала работать плавнее но глюк с переключением на нижнюю скорость осталься.Наверное в следующие выходные доберусь до мастера посмотрим что он скажет