Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

замена верхней шаровой опоры (фотоотчет)

Автор KaMaToZnIk, 05 августа 2012, 17:19:44

« назад - далее »

Лукас

Андрей Пермский

Сегодня узнал, что рычаг с другой стороны поменял не зря. Снял старый, а там шаровая разбита, хотя на собранной это было не особо заметно

KaMaToZnIkАвтор темы

Цитата: Андрей Пермский от 24 июля 2014, 21:53:43
Сегодня узнал, что рычаг с другой стороны поменял не зря. Снял старый, а там шаровая разбита, хотя на собранной это было не особо заметно

при умирании появляется стук
WDB2020181A114390

Андрей Пермский

Цитата: KaMaToZnIk от 25 июля 2014, 08:31:55при умирании появляется стук

может быть и был стук, но из за того, что слева он был сильнее от развалившегося рычага, возможно, что справа я и не слышал.

Akrobat

Около года назад загудели подшипники (расказываю в краце) Купил 2 ступицы в сборе б/у, хорошо достались с верхними шаровыми (практически идеальными). Из за не надобности отложил их в дальний угол.  И как говорится хорошо что не выкинул. Около пару месяцев назад застучала правая шаровая и я вспомнил что есть запасная. Переставил и катаюсь довольный без стука и всяких неприятных звуков  :)
WDB2020291F791848

Паха

Вот бы кто придумал как менять саму шаровую..... а то рычаг хороший, шаровая кончается.... я раз в год меняю, у нас с дорогами проблематос, сити манагер себе на крузер 200 копил.....

meren

можно номера верхних шаровых? спасибо

JekaVlasov

Старый...но ценный!